Awasaky · 29-Июн-22 20:31(2 года 5 месяцев назад, ред. 01-Июл-22 14:49)
Disgaea 6 Complete Год выпуска: 2022 (28 июня) Жанр: Японская ролевая игра, Стратегия Разработчик: Nippon Ichi Software, Inc. Издатель: NIS America, Inc. Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene (SKIDROW) Язык интерфейса: английский, французский, китайский (упр.), китайский (трад.), японский, корейский Язык озвучки: английский, японский Таблэтка: Присутствует (SKIDROW) Системные требования: Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 8.1/10/11 64-bit
Процессор: Intel Core i3-2100 3.1 GHz or AMD equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 560 Ti
DirectX: Версии 11
Место на диске: 6 GB Рекомендованные:
Процессор: Intel Core i5-6500 3.2 GHz or AMD equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti
Описание: Присоединяйтесь к Зеду в его стремлении уничтожить Бога Разрушения в новейшей части серии SRPG, Disgaea! Присоединяйтесь к забавному актерскому составу на один HL приключения и используйте специальные способности, такие как Супер-реинкарнация, чтобы проложить себе путь к победе! Disgaea 6 Complete включает в себя все ранее выпущенные DLC! Хороший в техническом плане порт - можно настроить масштабирование рендера, ограничение по фпс, куча настроек графики, неожиданно для игры, которая вышла первоначально на Switch. Полная поддержка клавиатуры, но и с геймпадом можно играть.
Dualshock4 поддерживается нативно - показываются кнопки с треугольником, квадратом и т.п.
Дополнительная информация:
Зед — хвастливый зомби, который барахтается на самой нижней ступеньке лестницы Преисподней вместе со своей сестрой Биеко. Когда Бог Разрушения угрожает их (не)жизни, Зед должен использовать свою уникальную способность Супер-Реинкарнации, чтобы противостоять приближающейся угрозе. По пути он объединится с извращенными и яркими обитателями Преисподней, столкнется с проблемами вокруг и внутри и увидит, сможет ли даже такой бессмертный хулиган, как он, бросить вызов разногласиям! Disgaea 6: Defiance of Destiny сочетает в себе мрачную, но трогательную историю с безумными тактическими боями, а также представляет элементы игрового процесса, которых раньше не было в предыдущих частях. В результате как новые, так и вернувшиеся игроки могут создать поистине незабываемое и уникальное путешествие по Нижнему миру. Принесите боль в битву с помощью специальных атак и поддержки множества союзных юнитов. Настраиваемые параметры, такие как Auto, Retry и Replay, позволяют как опытным, так и обычным игрокам сражаться по-своему. И если дела примут ужасный оборот, используйте суперреинкарнацию, чтобы вернуться в бой, и продолжайте попытки, пока не добьетесь успеха. Это действительно мир Нижнего мира, подходящий для всех! От могилы к славе: присоединяйтесь к Зеду в его стремлении подняться над своим скромным статусом и бросить вызов богу разрушения. По пути встречайте забавных персонажей, исследуйте хаотичные новые миры и открывайте для себя силу братских уз и решимости. Неумирающий и неудержимый: примите участие в невероятных тактических боях с безумными специальными атаками и широким выбором союзников на выбор. А когда все становится слишком сложно, используйте суперреинкарнацию, чтобы продолжать попытки, пока не добьетесь успеха! Преисподняя для всех: с помощью настраиваемых функций игрового процесса, таких как автоигра и интеллект демона, как новые, так и вернувшиеся игроки могут создать опыт повышения HL, который соответствует их стилю жизни. Погружение в DISGAEA никогда не было проще! Кроме того, Disgaea 6 Complete включает новый загружаемый контент с перекрашиванием, а также все ранее выпущенные загружаемые материалы для персонажей и косметики.
DLC "Digital Art Book" - ya-disc, mega.nz, g-drive Поддержать разработчика: Steam - от 2319 руб. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Резерв Disgaea на рутрекере: 2022 Disgaea 6 Complete - Scene
2018 Disgaea 5 Complete - Scene
2020 Disgaea 4 Complete+ - Portable
2017 Disgaea 2 PC - Scene
2016 Disgaea PC - Scene, 1.03
Кроме этого есть множество релизов под другие платформы.
83313176Да сама игра идет хорошо и плавно, но при этом просто не сохраняется, да же авто-сейв не работает
Возможность сохранения появилась после второго этапа обучения - драки с участием отряда игрока. До второй драки, меню сохранения было не активно. После второй драки появился автосейв и возможность сохраняться.
Самая худшая чать из серии. Что со статами? 20к атаки на первом уровне!? 130лвл за 3 боя!? Какой толк в прокачке? В пятой столько всего было а тут???... Пройду только ради сюжета.
83313176Да сама игра идет хорошо и плавно, но при этом просто не сохраняется, да же авто-сейв не работает
Возможность сохранения появилась после второго этапа обучения - драки с участием отряда игрока. До второй драки, меню сохранения было не активно. После второй драки появился автосейв и возможность сохраняться.
Awasaky
- китайский (упр.) и китайский (трад.) считаются за два языка,
- японский обозначается как JPN и указывается только в озвучке только в играх азиатских разработчиков,
- RUS и ENG всегда указываются в заголовке и в интерфейсе, и в озвучке.
83314616Awasaky
- китайский (упр.) и китайский (трад.) считаются за два языка,
- японский обозначается как JPN и указывается только в озвучке только в играх азиатских разработчиков,
- RUS и ENG всегда указываются в заголовке и в интерфейсе, и в озвучке.
Китайский упрощенный и китайский традиционный это и есть два разных языка. Упрощенный используется в основном у нас, в материковом Китае, а традиционный в Гонконге, на Тайване, в Макао.
Они серьёзно отличаются. Хоть и имеют единые корни, но без доучивания. Свободно читать зная один из них, вы на другом не сможете.
tovabc121
Так точно! Просто релизер в заголовке считал их за один.
И иногда релизерами китайский указывался как два языка озвучки: упрощённая и традиционная
83314754Китайский упрощенный и китайский традиционный это и есть два разных языка. Упрощенный используется в основном у нас, в материковом Китае, а традиционный в Гонконге, на Тайване, в Макао.
Они серьёзно отличаются. Хоть и имеют единые корни, но без доучивания. Свободно читать зная один из них, вы на другом не сможете.
Еще в половине южного Китая. Аж переводчиков держат на ханьский.
И, кстати, хватит его проталкивать - юг все равно на нем говорить не будет.
Учитесь у русских, как уживаться с кучей языков! (Ребята, извините за оффтоп, пользуются просто незнанием для проталкивания своих идей).
83315110И, кстати, хватит его проталкивать - юг все равно на нем говорить не будет.
Здесь всё очень просто, юг или будет говорить на стандарте, впрочем как и север. Или они по прежнему не будут понимать друг дружку, даже в масштабах соседних деревень. Собственно для того стандарт и вводится, чтобы люди мало мальски понимали что говорит сосед. Тысячи, самых разнообразных диалектов это большая проблема Китая во все времена.
T-troll писал(а):
83315110Учитесь у русских, как уживаться с кучей языков!
Пфи, в России в принципе не страдают нетерпимостью языкового разнообразия. Они ей наслаждаются.
Хотите анекдот?
скрытый текст
Чукча идет вдоль поезда и бьется головой о каждый вагон.
— Эй, чукча, ты чего делаешь? Совсем дурак, что ли?
— Э-э-э, нет! Чукча не дурак, чукча умный! Чукча мягкий вагон ищет!
Существуют сотни подобных анекдотов. А будете плохо знать русский, и про вас анекдот придумают.
83316693сделайте уже отдельную тему для этого пидорского говна.
Организовать для тебя отдельную тему? Видишь, не твое проходи мимо. Зачем лезть в FIFA или PES серии и вонять там, чтобы для футбольных симуляторов сделали отдельную тему, я, мол, в них не играю? Уже достали вы, такие умные. Организуй свой трекер и делай там какие хочешь разделы.
Полностью прошел сюжетку (оба акта) Если кому интересно - в двух актах всего 15 миров (10 в первом, и 5 во втором). По 5 миссий в каждом. Итого - 75 миссий.
Мне остался антракт...
Мое мнение об игре : Отличная игра. Упрощения игрового процесса, лично меня, крайне радуют. (На мой взгляд - хотя бы за то, что опыта дается одинаково всем, кто участвовал в бою(даже погиб), а не только добивал - огромный плюс! Одна из вещей, что меня бесило в предыдущих частях).
Что понравилось:
автобой. РЕАЛЬНО помогает с нудным гриндом. Да и прочие упрощения, как мне кажется, пошли игре только на пользу.
Не помню, было ли это в предыдущих частях, но... Ускоренная прокачка за счет того, чтобы передать ВЕСЬ опыт за бой одному персонажу так же сильно выручает. Особенно после "реинкарнации". Или когда нужно подтянуть нового перса... (небольшой совет. Прежде, чем отправить перса на реинкарнацию, закажите ему эту фишку, чтобы весь опыт в следующем бою шел ему (ведь она стоит 50 маны. А после реинкарнации вся мана сгорает). И только потом отправляйте. Так, за 1-н бой вы сможете сразу сильно прокачать персонажа) Что не понравилось:
Не понравилось, что чтобы открывать новые классы "персонажей", нужно проходить сюжетку. То же касается и вещей из магазина.
Ну и генерация карт в мире вещей хромает. В той же 5-той части. насколько я помню, всегда можно было полностью удалить "панели" с карты. Тут же, как правило, этого просто невозможно.
Так же не понравилось "воровство". Точнее не то, как оно тут реализовано. Хотя это стало скорее более логично, но... шансы. Выше 25% мне добиться не удалось. А в реальности они, я уверен, меньше. Поскольку срабатывают они... кто играл в Х-Ком "поймут"... Мой "антирекорд" - 8мь попыток подряд. Безуспешно. К тому же сейчас ни разу не встречал даже "рарок", которые можно украсть.
Так же не понравилось, что теперь опыт растет быстрее. Сейчас, к концу компании, уровень уже в среднем 4к. (кто помнит, в 5-той в лучшем случае 400-500. И добиться 1к уровня уже было РЕАЛЬНЫМ достижением) Сюжет - отдельная тема. Он тут слишком банален и полностью предсказуем. Но, в нескольких местах заставит улыбнуться (одна "девочка-волшебница" 1000 лет отроду чего стоит)
Как итог - я скорее порекомендую данную игру. Но... не за нынешнюю цену.
Если бы она стоила адекватных денег - купил бы (И да - все предыдущие части у меня есть. Причем - покупал без скидок). На мой взгляд ей цена около 1к. Так что скачивайте и наслаждайтесь. Кто же планирует купить - ждите скидок.
83316897Не помню, было ли это в предыдущих частях, но... Ускоренная прокачка за счет того, чтобы передать ВЕСЬ опыт за бой одному персонажу
Было. Даже в первой части. Но это надо за души (или схожие ресы в разных частях) "закон" на одну битву покупать. Тогда, когда оно могло потребоваться, ценник становился весьма доступным. Зачастую ещё сразу после реинкарцации можно было ранги активности в "гос аппаратах" сразу прокачать за счёт экипа, получая тонну уровней обратно за пару минут. В общем, всегда были методы играть с комфортом. Ну и также всегда был альтернативный метод через мир вещей.
83314138Самая худшая чать из серии. Что со статами? 20к атаки на первом уровне!? 130лвл за 3 боя!? Какой толк в прокачке? В пятой столько всего было а тут???... Пройду только ради сюжета.
В японские игры ради другого играть не приходится. Не балансируют их вменяемо, там особый метр. А вот сюжеты лучше, чем где угодно еще.