AGR04OR (YettiYoshla, [x]ризолит, ВнеКомнат, Room X) - Официальная Дискография
Цитата:
Можно много говорить о том, как правильно и как качественно, крайне редко бывает, что бы эти два составляющих были вместе... Удивительно, но именно в этом исполнителе и именно в его релизах есть всё.... Хотя попробую разобрать по полочкам... как по мне, главная составляющая - это именно инструментальная часть, которая просто блещет своим превосходством, штампы? о нет, здесь невероятно и невозможно сказать, что каждый бит похож друг на друга от трека к треку, именно от музыкально-инструментальной части, уже можно исполнителю твёрдо гордиться собой. Следующая составляющая - это конечно подача, абсолютно неидентичная и несравнимая, по своему жёсткая, альтернативная, порой натяжная, но весьма своевременно правильная. Не знаю, как ещё сказать, но в совокупности с инструментальной частью и манерой подачи материала, порой даже забываешь и не обращаешь внимание на текст, кажется, что бы в этот момент не прочитал бы автор, безусловно получиться то, как задумано и как правильно.... И плюс ко всему, это разнообразие творчества, "несколько личностей в одном персонаже", слушаешь Агро, Дэдпула, Йети, Внекомнат - работы настолько друг на друга не похожи, что реально завидуешь тому, что человек многогранен.... В общем без тени сомнений...
Голосую ЗА.
пы.сы. Мэтры и Любители... послушайте... я бы даже премировал... Такого самородка, неизвестного, но реально подающего надежды и дающего фору многим уже установившемся грантам, давно не было в рэп-индустрии...
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:AGR04OR (YettiYoshla, [x]ризолит, ВнеКомнат, Room X) - Официальная Дискография