Ferrum_78RUS · 17-Июн-22 09:53(3 года 3 месяца назад, ред. 17-Июн-22 13:39)
PSA Diagbox 9.129 [2022] VMware Год/Дата Выпуска: 2022 Версия: 9.129 Системные требования:
Совместимость только 64 бит, Windows 7, Windows 8, Windows 10, Linux, MAC OSX
Минимальная конфигурация ПК/MAC: Intel Dual Core или AMD с возможностью виртуализации (проверьте на сайте INTEL или AMD) (рекомендуется i5 и +), 4 Гб оперативной памяти (рекомендуется 6 Гб и +), 25 Гб жесткого диска (рекомендуется SSD). Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: вылечено Описание:
VMware DIAGBOX 9.129, все автомобили PSA + OPEL до апреля 2022 года!
Работает с PSA XS Evolution Lexia 3 rev. C В раздаче присутствует:
VMWARE 15 Windows 7 64 BITS
VMWARE 16.2.3 Windows 10 64 bits
Ссылка на VMWare-Fusion-MACOS (бесплатная персональная лицензия) Доп. информация:
Инструкции по установке :
- Извлеките ВСЕ содержимое в папку "DocumentsVM\PSA", которую вы создадите, например, или в другую папку, которая впоследствии не изменится, и особенно не в корень жесткого диска
!!!!! не открывайте напрямую файлы из архива !!!!
- Снять с папки и подпапок атрибуты "только для чтения"
- Сначала установите VMWARE PLAYER, ЕСЛИ У ВАС ЕГО НЕТ !!! (находится в раздаче), разрешите установку различных драйверов, а в конце перезагрузите компьютер.
- Создайте ярлык на рабочем столе для файла "VM_DIAGBOX_9.129", щелкнув правой кнопкой мыши ] Отправить в ] Рабочий стол (Создайте ярлык)
- Откройте ранее созданный ярлык, запустите виртуальную машину, выберите опцию "I moved it". Если вы этого не сделаете, активация НЕ будет работать
- На рабочем столе подключите интерфейс к ПК, сообщение виртуальной машины спросит вас, хотите ли вы подключить это устройство к хосту (вашему ПК) или к виртуальной машине (diagbox), выберите на виртуальной машине, вы можете установить флажок "Always this choice" перед проверкой. если сообщения нет, нажмите на меню периферийных устройств вверху, затем USB и выберите интерфейс PSA.
- Запуск Diagbox
! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ЭТОТ VM ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО; ЕСЛИ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ, ВАС ОБОКРАЛИ.
"Винду" не надо, Зачем?
В Diagbox в настройках язык меняется: и на русский и на английский и на и т.д.
А ,если и "винду", то- языковые пакеты в раздаче и "гугл".
83276225"Винду" не надо, Зачем?
да, сам диагбокс хотел
что то ненахожу как сменить там язык
не подскажите в каком меню?
83276225"Винду" не надо, Зачем?
да, сам диагбокс хотел
что то не нахожу как сменить там язык
не подскажите в каком меню?
В левом верхнем углу 9 кубиков.
Потом ,4 строка с шестеренкой -настройки.
потом чета похожее на leng....
83286223Очень странная "сборка": активация может запросто слететь (было уже разок) + ничего не могу записать (читать может) - говорит интеренет давай. Только русские могут написать на оффсайт windows , что краденая версия работает криво.
У меня на компе всегда две версии какой либо vmware машины.
Одна исходник , скачанная . Её не трогаю не включаю.
Вторая рабочая, ею пользуюсь.
В случае проблем в работе второй -переношу файлы из первой во вторую простым копированием, и получаю исходную машину(виртуальную).
Так что ищите в настройках делайте , что хотите со второй.
И ,прошу Вас , укажите ссылку где в виртуальной машине diagbox исполняются все желания.
А есть варианты как сделать офлайн кодировку?
Сперва ругалься на неподключеный интернет, подключил, тепер только автоматом ломится в сеть, и вылетает с ошибкой, "мануально" функции нету. ...Поначитал в форумах, такое невозможно
83307188А есть варианты как сделать офлайн кодировку?
Сперва ругалься на неподключеный интернет, подключил, тепер только автоматом ломится в сеть, и вылетает с ошибкой, "мануально" функции нету. ...Поначитал в форумах, такое невозможно
У меня есть сборка там все и схемы и дирбох просто хотелось с обновлением
кое-как запустил, первый опыт, но чет хрень какая-то, из всей кучи блоков определило меньше 10-ти (штук 5-7 на разных этапах). то ли машина у меня особенная, то ли я краб)))
upd. поставил отсюда же 8.55, так же не с первого раза, но пошло, по факту же ничего не читает, я уж и не знаю, может дело в адаптере, хотя он оригинал и вин видит его хорошо (что так, что на вирт машине), или же вин 64 всему причиной (это для 8.55, но вирт машина же должна видеть и работать?). ну или, еще пришло в голову, что прошивка адаптера старая для моей машины, 8.55 должна была бы ее обновить, а вирт машина хз. по факту имею много Гб трафика, адаптер и ноль результата) два дня уже мудохаюсь, пока ничего(
коллега хотел сказать что с торрентом что-то не то. не работает он. а так то да, в приличном обществе беседу поддерживают на том языке на котором она идёт
На рабочем столе подключите интерфейс к ПК, сообщение виртуальной машины спросит вас, хотите ли вы подключить это устройство к хосту (вашему ПК) или к виртуальной машине (diagbox), выберите на виртуальной машине, вы можете установить флажок "Always this choice" перед проверкой. если сообщения нет, нажмите на меню периферийных устройств вверху, затем USB и выберите интерфейс PSA.
Всё установилось без особых проблем. Запускается тоже нормально, шнурок увидела и обновила.
Но к машине не цепляется, Peugeot Boxer EURO5.
Ощущение как будто сам шнурок не подключен к машине, щелчков реле не слышно. Тут же подключаю другой комп с DiagBox 7.83 всё замечательно видит и щелчки реле появляются кода идёт определение VIN.
Столкнулся ли кто с этим и как решили?
Спасибо! P.S.
Разобрался.
Удалось прицепиться к машине.
Шнурок обновил через PSA Interface Checker до версии 4.5.0 , при попытке подключения произошло обновление интерфейса и после сразу пошло подключение и считался VIN.
При чтении чекером почему-то опять версия 4.4.0 оказалась. Странно вобщем.
Всё работает просто замечательно. Прога обновила мой древний шнур. Прочитала все блоки в моём Ситроен с4 Пикассо 2014. Пришлось в программе поменять язык и перейти на более низкое разрешение нf ноуте, иначе слишком мелкое окно в VM.
Инструкция как понизить версию образа для виртуалки более низкого порядка. поддерживающей более старые процы:
1. Найдите файл конфигурации виртуальной машины (имя виртуальной машины.vmx) в каталоге виртуальной машины и откройте файл с помощью Блокнота.
2. измените virtualHW.version = "16" на текущую версию VMware Workstation, то есть измените 16 на 12, сохраните и выйдите.
Доброе утро) Подскажите. Есть шнурок на фул чипе. Покупали лет 5 назад. На 7 DB работал у человека. Я поставил и подключил к авто 5008 2018 года. Обновила шнурок и сразу прочитала VIN . Прочитала половину блоков. После вышел из программы, снова вошёл и больше вин не видит и ничего соответственно не читает. Пробовал к другой сборке подключать 9.68, тоже самое. Пробовал откатить версию шнурка, но при подключение снова обновляет. Как правильно сделать, чтобы заработала программа?
83638564Доброе утро) Подскажите. Есть шнурок на фул чипе. Покупали лет 5 назад. На 7 DB работал у человека. Я поставил и подключил к авто 5008 2018 года. Обновила шнурок и сразу прочитала VIN . Прочитала половину блоков. После вышел из программы, снова вошёл и больше вин не видит и ничего соответственно не читает. Пробовал к другой сборке подключать 9.68, тоже самое. Пробовал откатить версию шнурка, но при подключение снова обновляет. Как правильно сделать, чтобы заработала программа?
попробуйте на другом авто. Имел похожий глюк с ситроеном- походу был какой-то сбой блока bsi, сначала читался, потом перестал. Через пару дней снова читается и уже без отвалов.