[DL] Evil Genius 2. World Domination [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2021, RTS) (1.13) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dixen18 · 17-Июн-22 07:54 (2 года 5 месяцев назад, ред. 17-Июн-22 08:14)

EVIL GENIUS 2. WORLD DOMINATION
Дата выпуска: 30 марта 2021
Жанр: Strategy / Simulation
Разработчик: Rebellion
Издатель: Rebellion
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Версия игры: 1.13 (Build 8541764)
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, португальский (бразильский), китайский (упрощенный), китайский (традиционный)
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i3-8100
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GT 1030 2GB, Radeon RX 550 2GB
Место на диске: 20 GB

Наличие рекламы: Реклама отсутствует
ОПИСАНИЕ
Evil Genius 2 — это сатирическая шпионская игра со строительством, в которой вам предстоит играть за злого гения и подчинить себе целый мир. Как же приятно быть злодеем, с которым не под силу справиться даже силам правопорядка!

Особенности игры
Стройте свое уникальное злодейское логово для управления операциями, обучайте криминальных прислужников, защищайте свое логово от сил правопорядка и доминируйте во всем мире с помощью устройства судного дня — все это вас ждет в этом продолжении культовой классической игры 2004 года!
У каждого злодея должен быть свое тайное логово, поэтому выбирайте себе райский остров и изменяйте его по своему мрачному вкусу! Стройте инфраструктуру острова в своем стиле и создавайте невероятно странные устройства для своих прислужников.
Для проведения злодейской операции недостаточно одних знаний. По мере увеличения количества и обучения своих прислужников вы сможете создавать новых специалистов для воплощения еще более злодейских планов! Нужно что-то еще более... ужасное? Наймите мощных помощников, которые дополнять ваш стиль игры. Каждому гению нужна правая рука… или даже несколько!
Силы правопорядка надоедливо пунктуальны, поэтому дополните свою грубую силу с помощью исследований и разработайте несколько сетей ловушек! Отправляйте назойливых добродеев в воздух с помощью пинбольного флиппера, или уничтожайте их с помощью ядовитой шпионской ловушки. Одна ловушка — хорошо, а несколько — еще… более злодейски! Сочетайте различные ловушки, чтобы не оставить непрошенным гостям ни малейшего шанса.
Создавайте злодейские схемы по еще большему доминированию, стройте устройство судного дня и захватывайте весь мир! Продайте Королевскую семью Великобритании, похищайте губернатора штата Мэн, и буквальным образом РАСКОЛИТЕ АЛЯСКУ! У вас будут сотни потенциальных целей, поэтому не ограничивайте свою злодейскую фантазию!

Особенности репака
- За основу взята стим-лицензия от RUI;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Присутствуют DLC:
1364220=Evil Genius 2 Preorder Legendary Loot!
1364221=Evil Genius 2 Mr Scruffles Statue
1364222=Evil Genius 2 John Steele's Defeat
1364224=Evil Genius 2 Cabal Pack
1531600=Evil Genius 2 Deluxe Aurora Borealis
1531601=Evil Genius 2 Minion Toilet Block
1531602=Evil Genius 2 In-Genius Items Pack
1531603=Evil Genius 2 Rise of the Valkyrie Pack
1531604=Evil Genius 2 Team Fortress 2 - Pyro Pack
1531605=Evil Genius 2 Portal Pack
1531606=Evil Genius 2 Mechanical Minions Pack
1531607=Evil Genius 2 Abomination Pack
1531608=Evil Genius 2 Oceans Campaign Pack
1545860=Evil Genius 2 Season Pass

- Присутствует фикс для запуска на Windows 7 (от EMPRESS);
- Время установки - 2 минуты (Зависит от конфигурации Вашего ПК).
RePack by dixen18

Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов!
1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)

Скриншоты инсталлятора

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dixen18 · 17-Июн-22 07:58 (спустя 4 мин.)

В папке с установленной игрой находятся фиксы для запуска на системах Windows 7 и 8.1. Скопируйте содержимое нужной Вам папки в корень игры и согласитесь на замену. Язык меняется в файле steam_api64.ini.
Всем приятной игры
[Профиль]  [ЛС] 

ritnigor

Стаж: 16 лет

ritnigor · 19-Июн-22 01:10 (спустя 1 день 17 часов, ред. 19-Июн-22 01:10)

Антивирус пишет что EXE заражён. Не понимаю, обычно к установочным файлам он у меня не придирается, даже к взломанным. Проблема происходит во всех версиях этой игры, не только в вашей, видимо сам взломщик игры виноват, надеюсь что выйдет новая таблетка.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 12 лет 6 месяцев

IronKabal · 25-Июн-22 02:00 (спустя 6 дней)

выходит правильно угадал со взломом,жаль,что игра мне вообще не интересна
[Профиль]  [ЛС] 

sdfdsfsd441

Стаж: 2 года 11 месяцев

sdfdsfsd441 · 26-Июн-22 01:14 (спустя 23 часа, ред. 26-Июн-22 01:14)

langclang писал(а):
83270111Все равно пишет 0xc000007b
https://www.youtube.com/watch?v=4E-hv74reEM&t=346s
Игра ну очень простая вышла. Экономика ломается спамом махинаций, в итоге денег в игре, как грязи и нет нужды в их добыче. Графика и музыка приятная, вот только бубнёж гайда раздражает, лучше-бы мычание сделали или озвучки завезли.
[Профиль]  [ЛС] 

tuggi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tuggi · 14-Июл-22 12:49 (спустя 18 дней)

Большое Спасибо за Релиз!
Давно ждал эту игру чтоб заценить и проверить как она.
Отзывов куча, а толку мало.
Говорят неудачный Проект и всё такое.
А если механика игры по сути Немного таже, по Сравнению с Оригиналом, то по мне так игра хорошая.
Ведь Альтернатив по сути, то и Нет Сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

ADM_ButCheR

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ADM_ButCheR · 28-Июл-22 20:09 (спустя 14 дней, ред. 28-Июл-22 20:09)

Windows 10 Pro (20H2) x64, игра не запускается. Появляется черное окно и сразу выкидывает без ошибок...
UPD: Проблему с запуском решил. Проблема таилась в совместимости драйвера видеокарты и API Vulkan. Дело в том, что я с Донбасса, у нас с конца февраля заблокировали сервера nvidia и т.п. Поэтому GeforceExpirience последний раз смогла обновить драйвер на видеокарту примерно в феврале 2022. Сейчас установил на компьютер Avira Phantom VPN, выбрал страну "Польша". Вручную скачал с сайта nvidia последний драйвер для своей видеокарты. Установил. Обновил. Теперь Evil Genius 2 запускается с помощью Vulkan
[Профиль]  [ЛС] 

Stupid32.dll

Стаж: 15 лет 2 месяца

Stupid32.dll · 23-Мар-23 00:19 (спустя 7 месяцев)

tuggi писал(а):
83370606Большое Спасибо за Релиз!
Давно ждал эту игру чтоб заценить и проверить как она.
Отзывов куча, а толку мало.
Говорят неудачный Проект и всё такое.
А если механика игры по сути Немного таже, по Сравнению с Оригиналом, то по мне так игра хорошая.
Ведь Альтернатив по сути, то и Нет Сейчас.
К сожалению, все механики упрощены, с оригиналом рядом не стоит, достаточно взглянуть на реализацию ловушек, которые теперь действуют сами по себе и ничего интересного не построить из датчиков и разных комбинаций ловушек, обманок и камер. Я ещё и предзаказ брал, второй раз в жизни так обломался, первый был c DayZ Standalone))
[Профиль]  [ЛС] 

Campis26

Стаж: 8 лет 2 месяца

Campis26 · 17-Апр-23 15:35 (спустя 25 дней, ред. 17-Апр-23 15:35)

Игра EVIL GENIUS 2 у меня запустилась на Windows 10 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6081245 это очень хорошая сборка , там Windows Defender удален). Программой ArtMoney (качал программу от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414) игру взломать можно. Правда у меня сейчас мало времени в игру я мало играл. Но с программой ArtMoney доллары можно себе сделать очень много. Для этого заходим в игру находимся в части игры где вы ведите доллары, сворачиваем окно игры и включаем программу, в программе выбираем игру EVIL GENIUS 2. Дальше заходим в игру и запоминаем какая сума долларов у вас есть, заходим снова в ArtMoney нажимаем кнопку искать и пишем цифру доллары как я у вас есть. Дальше снова заходим в игру и тратить доллары и запоминаем какая сумма долларов у вас осталась, заходим в программу ArtMoney и нажимаем кнопку отсеять и пишем эту цифру. Дальше у вас должно остаться всего 3---2 столбика цифр, вам надо тут где цифра 4. Редактируем программой этот столбик и пишем цифру доллары какую хотим.
Спасибо Dixen за раздачу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

ritnigor

Стаж: 16 лет

ritnigor · 19-Апр-24 19:42 (спустя 1 год)

Прошло целых два года. Но я наконец-то нашёл версию, к которой антивирус не придирается.
[Профиль]  [ЛС] 

Campis

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Campis · 28-Май-24 01:10 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 28-Май-24 01:10)

Campis26 писал(а):
84601086Игра EVIL GENIUS 2 у меня запустилась на Windows 10 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6081245 это очень хорошая сборка , там Windows Defender удален). Программой ArtMoney (качал программу от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414) игру взломать можно. Правда у меня сейчас мало времени в игру я мало играл. Но с программой ArtMoney доллары можно себе сделать очень много. Для этого заходим в игру находимся в части игры где вы ведите доллары, сворачиваем окно игры и включаем программу, в программе выбираем игру EVIL GENIUS 2. Дальше заходим в игру и запоминаем какая сума долларов у вас есть, заходим снова в ArtMoney нажимаем кнопку искать и пишем цифру доллары как я у вас есть. Дальше снова заходим в игру и тратить доллары и запоминаем какая сумма долларов у вас осталась, заходим в программу ArtMoney и нажимаем кнопку отсеять и пишем эту цифру. Дальше у вас должно остаться всего 3---2 столбика цифр, вам надо тут где цифра 4. Редактируем программой этот столбик и пишем цифру доллары какую хотим.
Спасибо Dixen за раздачу игры.
Мдаааа 17 апреля 2023 года я написал пост что выше. Ехххх сколько уже много время прошло. Но у меня действительно в 2023//2024 году было мало времени и много что надо было сделать. Да и сейчас надо, хотя сейчас у меня больше свободного времени.
Так про игру
Плюсы игры
Техническая часть сделана отлично. Не каких багов, глюков или вылета игры.
Графика и анимация на высоком уровне
Интеллект у прислужников отличный разработчики постарались. Так как прислужники не только умеют быстро строить так и выполнять все свои обязанности внутри логова. Даже отдельно можно сказать интеллект прислужников когда рядом через дверь закрытую дверь один прислужник дерется с другим. То прислужник который через дверь слышит это идет помогать своему коллеги.
Я так понял прислужники теперь патрулируют коридоры и все логово не плохо. Это можно отнести к плюсу и минусу.
Видеокамеры и охрана очень хорошо работает (в первой части Злого гения охрана и видео камеры слабовато работали)
Диалог злого гения/йки с прислужниками интересно сделали, хоть диалоги очень маленькие но интересные
Зарплата для прислужников можно добавить в плюс игре или минус что по своему это интересно сделано что прислужникам надо платить (но минус что деньги мы можем воровать мало а платить прислужникам надо много)
Злой гения/йки можно лечить и восстанавливать его параметры
Супер помощнику теперь надо давать команду лечиться
Логово Злой гения/йки стало в 2--3 раза больше
Исследования это интересна инновация в игре
Не сильно разобрался но вроде ловушки в этой игре лучше сделаны (чем в 1 Злом гении)
Прислужники имеют разный пол мелочь но приятно
Можно теперь помечать места на карте и отдавать приказ всегда дурить//ловить//убивать агентов в этой зоне.
Можно вооружить прислужников разными оружием
Минусы игры
Задания многие на карте злодейства не самые интересные
Сюжет слабоват (но поиграть в такое можно)
Почти нету новых комнат и прислужников (что очень не помешало игре)
Не сильно продуманный момент с сейфами и электричеством. Конечно сделать что то надо было новое. Но то что до хороших камер хранения надо сделать много улучшений это минус игры. Да и электростанций что бы они работали надо построить много.
Деньги я думаю это большой минус в игре. Конечно формулу и скрипты игры надо было поменять. Нельзя было сделать как в 1 Злом Гением что слишком быстро за 1--2--3 часа можно было много денег себе наворовать. Но в этой игре их воровать можно сильно долго. Я так посчитал что я потратил где то 10--20--30 часов и то это было с читами. А без читов я даже не представляю сколько мне надо было бы время, что бы это все сделать.
Задания на мировой карте находятся быстро и выполняются быстро. Конечно строительство злой сети это интересная инновация но ситуацию это не спасает. Нужно было что то немного другое придумать.
Нету рейтинга злодейства или разведанных (в 1 Злом гений) это было непонятно сколько мы преступление сделали и сколько злодейских очков мы получили (в 1 Злом гении на мировой карте это все писалось)
Можно отнести к плюсу или минусу что прислужники теперь патрулируют коридоры и логово сильно хорошо и быстро уничтожают врагов которые проникли в логово.
К плюсу и минусу можно отнести исследования так как сама идея хорошая но реализация не очень. Слишком много разного оборудования надо для исследования. оборудования сильно дорогое что провести исследования надо деньги (а их сложно получить) и слишком много ученых что бы его провести (да и ученых надо еще разных а они просят большую зарплату). А если будет мало оборудования и ученых для исследования то оно будет проходить очень долго.
Да на карте мирового господства (в 1 Злом гении) были показаны наемники, ученый и пиар технологи и уникальные предметы которые мы могли украсть. и выглядело это не плохо, это надо было оставить.
Да на карте мирового господства можно было еще самолеты, корабли и подводные лодки и дирижабли что бы они перемещались и делали вид живого мира.
Мнение что можно было сделать лучше
Графика и анимация на высоком уровне --- но для 2021 года можно было эти вещи и лучше сделать
Как я писал выше можно было нанять сценаристов которые придумали бы оригинальные названия миссий на мировой карте злодейства
Некоторые или все злодейские миссий можно было оставить голос который комментирует преступление по радио (как это было в 1 Злом гений) или можно было добавить видео какой то когда совершаешь преступление на мировой карте. Можно было что бы видео на всегда появлялось.
Честно говоря играя с читом для денег так что про финансовую часть игры и заработок денег я мало понял. Но я понял что без читов наверно мне пришлось бы проходить игру не 20--30 часов а 1--2--3 месяца. Это тоже можно отнести к минусу. Что то менять надо было в игре с заработком но не так.
C помощниками Злой гения/йки не разобрался сильно они отличаются от старых или нет
С Супергероями не разобрался сильно они отличаются от старых или нет
Можно было бы сделать что бы в логове и мировой карте менялась пора суток, мелочь но приятно было бы если такое сделали.
Можно было бы сделать что бы на мировой карте и в логове появлялись смерчи, цунами или песчаные бури или дождь и как то мешали или помогали игроку
Можно было бы сделать что бы на мировой карте и в логове появлялись странствующие торговцы которые помогали или мешали игроку
Можно было еще придумать оружие, броню, амулеты, одежду или другие предметы для Злого гения/йки или его помощников и можно было сделать что бы можно было создавать эти предметы а материалы искать на мировой карте или у странствующие торговцев. или же по такому же принципу сделать что так создавались какие то комнаты или предметы в этих комнатах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error