Campis26 писал(а):
84601086Игра
EVIL GENIUS 2 у меня запустилась
на
Windows 10 (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6081245 это очень хорошая сборка
, там
Windows Defender удален). Программой
ArtMoney (качал программу от сюда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414) игру взломать можно. Правда у меня сейчас мало времени в игру я мало играл. Но с программой
ArtMoney доллары можно себе сделать очень много. Для этого заходим в игру находимся в части игры где вы ведите доллары, сворачиваем окно игры и включаем программу, в программе выбираем игру
EVIL GENIUS 2. Дальше заходим в игру и запоминаем какая сума долларов у вас есть, заходим снова в ArtMoney нажимаем кнопку искать и пишем цифру доллары как я у вас есть. Дальше снова заходим в игру и тратить доллары и запоминаем какая сумма долларов у вас осталась, заходим в программу ArtMoney и нажимаем кнопку отсеять и пишем эту цифру. Дальше у вас должно остаться всего 3---2 столбика цифр, вам надо тут где цифра 4. Редактируем программой этот столбик и пишем цифру доллары какую хотим.
Спасибо
Dixen за раздачу игры.
Мдаааа 17 апреля 2023 года я написал пост что выше. Ехххх сколько уже много время прошло. Но у меня действительно в 2023//2024 году было мало времени и много что надо было сделать. Да и сейчас надо, хотя сейчас у меня больше свободного времени.
Так про игру
Плюсы игры
Техническая часть сделана отлично. Не каких багов, глюков или вылета игры.
Графика и анимация на высоком уровне
Интеллект у прислужников отличный разработчики постарались. Так как прислужники не только умеют быстро строить так и выполнять все свои обязанности внутри логова. Даже отдельно можно сказать интеллект прислужников когда рядом через дверь закрытую дверь один прислужник дерется с другим. То прислужник который через дверь слышит это идет помогать своему коллеги.
Я так понял прислужники теперь патрулируют коридоры и все логово не плохо. Это можно отнести к плюсу и минусу.
Видеокамеры и охрана очень хорошо работает (в первой части Злого гения охрана и видео камеры слабовато работали)
Диалог злого гения/йки с прислужниками интересно сделали, хоть диалоги очень маленькие но интересные
Зарплата для прислужников можно добавить в плюс игре или минус что по своему это интересно сделано что прислужникам надо платить (но минус что деньги мы можем воровать мало а платить прислужникам надо много)
Злой гения/йки можно лечить и восстанавливать его параметры
Супер помощнику теперь надо давать команду лечиться
Логово Злой гения/йки стало в 2--3 раза больше
Исследования это интересна инновация в игре
Не сильно разобрался но вроде ловушки в этой игре лучше сделаны (чем в 1 Злом гении)
Прислужники имеют разный пол мелочь но приятно
Можно теперь помечать места на карте и отдавать приказ всегда дурить//ловить//убивать агентов в этой зоне.
Можно вооружить прислужников разными оружием
Минусы игры
Задания многие на карте злодейства не самые интересные
Сюжет слабоват (но поиграть в такое можно)
Почти нету новых комнат и прислужников (что очень не помешало игре)
Не сильно продуманный момент с сейфами и электричеством. Конечно сделать что то надо было новое. Но то что до хороших камер хранения надо сделать много улучшений это минус игры. Да и электростанций что бы они работали надо построить много.
Деньги я думаю это большой минус в игре. Конечно формулу и скрипты игры надо было поменять. Нельзя было сделать как в 1 Злом Гением что слишком быстро за 1--2--3 часа можно было много денег себе наворовать. Но в этой игре их воровать можно сильно долго. Я так посчитал что я потратил где то 10--20--30 часов и то это было с читами. А без читов я даже не представляю сколько мне надо было бы время, что бы это все сделать.
Задания на мировой карте находятся быстро и выполняются быстро. Конечно строительство злой сети это интересная инновация но ситуацию это не спасает. Нужно было что то немного другое придумать.
Нету рейтинга злодейства или разведанных (в 1 Злом гений) это было непонятно сколько мы преступление сделали и сколько злодейских очков мы получили (в 1 Злом гении на мировой карте это все писалось)
Можно отнести к плюсу или минусу что прислужники теперь патрулируют коридоры и логово сильно хорошо и быстро уничтожают врагов которые проникли в логово.
К плюсу и минусу можно отнести исследования так как сама идея хорошая но реализация не очень. Слишком много разного оборудования надо для исследования. оборудования сильно дорогое что провести исследования надо деньги (а их сложно получить) и слишком много ученых что бы его провести (да и ученых надо еще разных а они просят большую зарплату). А если будет мало оборудования и ученых для исследования то оно будет проходить очень долго.
Да на карте мирового господства (в 1 Злом гении) были показаны наемники, ученый и пиар технологи и уникальные предметы которые мы могли украсть. и выглядело это не плохо, это надо было оставить.
Да на карте мирового господства можно было еще самолеты, корабли и подводные лодки и дирижабли что бы они перемещались и делали вид живого мира.
Мнение что можно было сделать лучше
Графика и анимация на высоком уровне --- но для 2021 года можно было эти вещи и лучше сделать
Как я писал выше можно было нанять сценаристов которые придумали бы оригинальные названия миссий на мировой карте злодейства
Некоторые или все злодейские миссий можно было оставить голос который комментирует преступление по радио (как это было в 1 Злом гений) или можно было добавить видео какой то когда совершаешь преступление на мировой карте. Можно было что бы видео на всегда появлялось.
Честно говоря играя с читом для денег так что про финансовую часть игры и заработок денег я мало понял. Но я понял что без читов наверно мне пришлось бы проходить игру не 20--30 часов а 1--2--3 месяца. Это тоже можно отнести к минусу. Что то менять надо было в игре с заработком но не так.
C помощниками Злой гения/йки не разобрался сильно они отличаются от старых или нет
С Супергероями не разобрался сильно они отличаются от старых или нет
Можно было бы сделать что бы в логове и мировой карте менялась пора суток, мелочь но приятно было бы если такое сделали.
Можно было бы сделать что бы на мировой карте и в логове появлялись смерчи, цунами или песчаные бури или дождь и как то мешали или помогали игроку
Можно было бы сделать что бы на мировой карте и в логове появлялись странствующие торговцы которые помогали или мешали игроку
Можно было еще придумать оружие, броню, амулеты, одежду или другие предметы для Злого гения/йки или его помощников и можно было сделать что бы можно было создавать эти предметы а материалы искать на мировой карте или у странствующие торговцев. или же по такому же принципу сделать что так создавались какие то комнаты или предметы в этих комнатах.