Pet Shop Boys - Actually Жанр: Pop, Synth-pop, Electronic Носитель: LP Год выпуска: 1987 Лейбл: Parlophone - 064 74 6972 1 Страна-производитель: Netherlands Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 64/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 00:48:04 Треклист: A1 One More Chance
A2 What Have I Done To Deserve This?
A3 Shopping
A4 Rent
A5 Hit Music
B1 It Couldn't Happen Here
B2 It's A Sin
B3 I Want To Wake Up
B4 Heart
B5 King's Cross Official DR value: DR 13 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Головка звукоснимателя: Lyra Helikon Предварительный усилитель: ELAC Alchemy PPA-2 АЦП: RME ADI-2 PRO FS R Black Edition Программа-оцифровщик: Reaper v. 6.45 Обработка: Pro-Ject VC-S2 ALU (мойка диска), iZotope RX9
Содержание индексной карты (.CUE)
REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP DJ Stierlitz (Muenchen) REM GENRE Pop, Electronic, Synth-pop REM DATE 1987 REM LABEL Parlophone - 064 74 6972 1, Netherlands PERFORMER "Pet Shop Boys" TITLE "Actually (Parlophone - 064 74 6972 1, Netherlands)" FILE "Pet Shop Boys - Actually (Side A).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "One More Chance" PERFORMER "Pet Shop Boys" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "What Have I Done To Deserve This?" PERFORMER "Pet Shop Boys" INDEX 01 05:30:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "Shopping" PERFORMER "Pet Shop Boys" INDEX 01 09:52:00 TRACK 04 AUDIO TITLE "Rent" PERFORMER "Pet Shop Boys" INDEX 01 13:30:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "Hit Music" PERFORMER "Pet Shop Boys" INDEX 01 18:39:00 FILE "Pet Shop Boys - Actually (Side B).wv" WAVE TRACK 06 AUDIO TITLE "It Couldn't Happen Here" PERFORMER "Pet Shop Boys" INDEX 01 00:00:00 TRACK 07 AUDIO TITLE "It's A Sin" PERFORMER "Pet Shop Boys" INDEX 01 05:21:50 TRACK 08 AUDIO TITLE "I Want To Wake Up" PERFORMER "Pet Shop Boys" INDEX 01 10:21:00 TRACK 09 AUDIO TITLE "Heart" PERFORMER "Pet Shop Boys" INDEX 01 15:30:00 TRACK 10 AUDIO TITLE "King's Cross" PERFORMER "Pet Shop Boys" INDEX 01 19:28:50
89282880009
Знаю, есть у меня эти ремастерные диски на CD, у меня есть всё от Petów, это моя душа... Но оригинал и ремастеринг, это две разные вещи, если кто-то слушал эту группу в 80-х. На виниле как раз-таки оригинал! Кстати, не выставлял долго эти винилы, так как у нас классных рипов хватает... Но именно на этом тракте это примерно звучит, как у меня когда-то на бобине, поэтому и выставляю. Akai стоит, бобины от Maxell тоже прогнал, послушал и выставил этот винил... Наверно начну с бобин и кассет кое-какие рипы выставлять, потому что многое вообще на CD и даже на LP не издавалось...
8317689089282880009
Знаю, есть у меня эти ремастерные диски на CD, у меня есть всё от Petów, это моя душа... Но оригинал и ремастеринг, это две разные вещи, если кто-то слушал эту группу в 80-х. На виниле как раз-таки оригинал! Кстати, не выставлял долго эти винилы, так как у нас классных рипов хватает... Но именно на этом тракте это примерно звучит, как у меня когда-то на бобине, поэтому и выставляю. Akai стоит, бобины от Maxell тоже прогнал, послушал и выставил этот винил... Наверно начну с бобин и кассет кое-какие рипы выставлять, потому что многое вообще на CD и даже на LP не издавалось...
Понимаю Вас прекрасно. Ведь это те самые следы, по которым можно вернуться............................................................................
Звук помоему лучший этого альбома на трекере. Сейчас сравнил все раздачи какие мог. Оставил эту. Спасибо. djstirlitz
Тогда намечается вопрос, а не планируется ли на этом тракте запись остальных? Допустим первые 2 Please и Disco (ремикс альбом который у меня на первом месте)
83178581Тогда намечается вопрос, а не планируется ли на этом тракте запись остальных? Допустим первые 2 Please и Disco (ремикс альбом который у меня на первом месте)
Вещь! Чем мне нравится такая музыка, что во время прослушивания ушёл на кухню налил чайку вернулся и опять одно и тоже. Альбом шикарный гениальный а оцифровка ещё лучше.
Звучит ошеломляюще но к сожалению Roon не читает Wavpack воспользовался Audirvāna. Посоветуйте в какой формат лучше конвертировать (DSD, Flac,…), чтобы не потерять в качестве звучания?
Большая благодарность за вашу большую работу.
Распространение различных версий на компакт-диске и получение на виниле супера всех подробностей, динамики и превосходных результатов.
Приветствую Испанию.