nickola888 · 23-Май-22 14:00(2 года 6 месяцев назад, ред. 23-Май-22 15:07)
MAGIX - Samplitude Pro X7 Suite Год/Дата Выпуска: 23.05.2022 Версия: 18.0.0.22190 Разработчик: MAGIX Сайт разработчика: MAGIX Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования:
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ (64-бита)
Графическая карта: Встроенная графическая карта с поддержкой разрешения мин. 1280 x 1024
Жесткий диск: 4 ГБ для установки,
Звуковая карта: Встроенная Описание: Samplitude Pro X предоставляет инженерам по записи и микшированию практические функции, которые революционизируют стандартный рабочий процесс DAW. Редактируйте в реальном времени во время записи. Применяйте эффекты по своему усмотрению к отдельным клипам. Визуализируйте информацию о громкости, частоте и фазе для выбранных дорожек. Используйте пакетную обработку для автоматического редактирования нескольких файлов одновременно. Функции, которые решают все
В деталях
Более эффективно редактируйте даже самые маленькие сегменты в крупных проектах. Редактор объектов дает вам контроль над вашими собственными плагинами, посылами и автоматизацией для каждого клипа. Живое редактирование
Начните запись — и начните редактирование тоже, не дожидаясь. Теперь вы можете вырезать, редактировать и экспортировать в процессе записи. Аудио паттерны
Найдите общие черты в вашем материале. Функция поиска звука помечает похожие звуки в местах по всему файлу. В цвете
Новая функция WaveColor позволяет контрастировать частоты и визуализировать звуковой характер записей. Под контролем
Держите все в поле зрения: с помощью инструмента визуализации программы вы можете отслеживать пики, громкость, частоту или фазировку каждой дорожки. Гибкий
Пользовательский интерфейс предлагает вам лучшие возможности для свободного размещения всех элементов в системе стыковки. Наслаждайтесь быстрым доступом к основным функциям в любое время. Создавайте собственные рабочие пространства. Совершенно новые функции
При разработке Samplitude Pro X7 особое внимание уделялось созданию пользовательских рабочих процессов для наших пользователей. Теперь программа предлагает ряд новых функций, основанных на знаниях, полученных в результате многолетнего опыта и отзывов клиентов. Откройте для себя новые функции поиска, расширенные средства автоматизации, гибкие редакторы и правильную ориентацию для каждого этапа вашего проекта — Samplitude Pro X7, являясь ведущей DAW как для универсалов, так и для специалистов, содержит все необходимое для достижения идеального звука. Гибридная мощность в комплекте — только в Samplitude Pro X7 Suite. Откройте для себя SOUND FORGE Pro 15, последнюю версию Steinberg SpectraLayers Pro 8, два новых элемента iZotope и дополнительные мощные инструменты.
Что нового:
Эффективные программные алгоритмы
Экспорт аудиофайлов – это центральная функция DAW. Рабочий процесс экспорта был улучшен, так что теперь вы можете работать еще быстрее и эффективнее. Новая четкая структура и современный дизайн предлагают вам оптимальный доступ ко всем самым важным опциям. Это делает доступ к любым форматам экспорта более быстрым и эффективным. Внешние аппаратные эффекты в качестве подключаемых модулей
В Samplitude Pro X7 вы сможете воспользоваться преимуществами подключения внешних аппаратных эффектов, которые вы можете интегрировать в свой проект в виде плагинов эффектов. Это не только делает работу с блоками эффектов проще и понятнее, вы также можете импортировать в свой проект сколько угодно внешних эффектов через браузер подключаемых модулей. Кроме того, появляется больше возможностей при маршрутизации. Поддержка MIDI VST-плагинов
В новой версии Samplitude Pro X7 можно помимо прочего использовать MIDI-плагины. Это открывает перед вами совершенно новые возможности при работе с музыкой. Например, вы можете использовать все разнообразие рынка MIDI-плагинов и комбинировать столько плагинов, сколько захотите. Кроме того, эта новинка позволяет свободно распеделять MIDI-сигналы. Удобство при работе
Чтобы сделать все элементы легко и быстро доступными для вас, микшер и браузер плагинов теперь отображаются прямо в доке. Оба элемента адаптируются к размеру окна. Вы получаете не только улучшенный контроль за проектом, но и возможность перетаскивать подключаемые модули в проект в браузере подключаемых модулей. Точная и эффективная работа с кроссфейдами
Изначальный редактор кроссфейдов был полностью переработан и впечатляет новым, эффективным и современным дизайном. Вы получите оптимальный обзор всех важных параметров, к которым вы можете получить доступ значительно быстрее используя моментальные снимки. Помимо прочего, очень удобна работа с аудиообъектами, которые можно редактировать непосредственно в редакторе. Доработанный дизайн
В музыкальном производстве важен не только результат, решающую роль играет и способ его достижения. Поэтому в Samplitude Pro X7 пользовательский интерфейс был пересмотрен профессионалами и полностью адаптирован к вашим потребностям. Новый современный дизайн, светлый и темный варианты теперь еще эффективнее поддержат вас в работе, превратят создание музыки в настоящее удовольствие.
На 3-х гб видео к сожалению работает Не знаю как теперь это развидеть В такие моменты реально понимаешь как уютно и тепло в кубейсе и студии уан 800 скачал-2 гб раздал. Всем спасибо, меня хватило на 5 минут в этой DAW
83163724Уютно и тепло бывает и в шалаше,особенно если ты в фуфайке и сапогах. Какого Вы забрели сюда тогда? Ну и сидите там где Вы сидите
Скачивал затестить и посмотреть, ты авторитет что ли местный что тебя все спрашивать должны? Тебя забыл спросить куда мне забредать а куда нет. Ты вот сиди там где сидишь в фуфайке и сапогах с закрытым жалом.
))) одна из многих, не более.
На официальном сайте так пафосно описьівают "новьіе" функции етой "мега"-станции, которьіе давно уже есть во всех остальньіх ДАВ
просто курам нА смех))))
драг_енд_дроп плагинов, которьій в СтудииВан с самого начала вроде бьі (не помню, давно не открьівал)
или закрепление микшера в доке внизу екрана, которьій у Рипера и Студии от родясь там и находиться )))))) Ну цирк ! ))))
На официальном сайте так пафосно описьівают "новьіе" функции етой "мега"-станции, которьіе давно уже есть во всех остальньіх ДАВ
просто курам нА смех))))
драг_енд_дроп плагинов, которьій в СтудииВан с самого начала вроде бьі (не помню, давно не открьівал)
или закрепление микшера в доке внизу екрана, которьій у Рипера и Студии от родясь там и находиться )))))) Ну цирк ! ))))
долго держался за самплитуду несмотря на убогий интерфейс, но работа с миди в Studio One на высочайшем уровне, и по удобству интерфейса S1 конкурентов нет. Хотя звук в Sample наверно лучший. Судя по промо не сильно они и интерфейс улучшили в сампле
Хотя звук в Sample наверно лучший.
Хотел было, наконец (одна из немногих ДАВ, которую еще не пробовал) скачать, посмотреть, что это за ДАВ, но после слов о "лучшем звуке" что-то перехотелось...
Хотя звук в Sample наверно лучший.
Хотел было, наконец (одна из немногих ДАВ, которую еще не пробовал) скачать, посмотреть, что это за ДАВ, но после слов о "лучшем звуке" что-то перехотелось...
Да, звук лучший. это факт! И не нужно приводить графики и тд и тп. Я доверяю своим ушам.
Когда я тебя спрашивал про "Studio One" ты не был так оптимистичен.
Ё-моё.
Во-первых, ты мне предлагал заняться совершенно новой для меня DAW, для которой у меня нет совершенно никаких наработок. Studio One я не знаю. Для Samplitude у меня уже накоплена база памяти переводов, поэтому её новую версию я переведу в разы быстрее, чем Studio One.
Во-вторых, языковые ресурсы в языковом пакете Studio One расположены неудобно. Я не смогу сразу наглядно увидеть, как мой текст отобразится в программе. Иногда даже сложно понять, строку какого именно окна я перевожу, поэтому, чтобы перевод был корректным по контексту, его нужно всякий раз перепроверять. Это увеличивает затрачиваемое время.
В-третьих, поскольку англоязычного языкового пакета у меня нет, переводить мне придётся, допустим, с немецкого. Да, идентификаторы оригинала на английском, но из-за того, что я перевожу немецкий языковой пакет, я не смогу подключить память переводов, чтобы быстро перевести дубликаты. Это ещё плюс время.
В-четвёртых, я занимаюсь переводами бесплатно, после основной работы. Хоть бы один человек закинул мне условные сто рублей? За эти годы ни разу. Так что поразмышляй, пожалуйста, почему же я отнёсся не так оптимистично, как тебе хотелось.
Когда я тебя спрашивал про "Studio One" ты не был так оптимистичен.
Ё-моё.
Во-первых, ты мне предлагал заняться совершенно новой для меня DAW, для которой у меня нет совершенно никаких наработок. Studio One я не знаю. Для Samplitude у меня уже накоплена база памяти переводов, поэтому её новую версию я переведу в разы быстрее, чем Studio One.
Во-вторых, языковые ресурсы в языковом пакете Studio One расположены неудобно. Я не смогу сразу наглядно увидеть, как мой текст отобразится в программе. Иногда даже сложно понять, строку какого именно окна я перевожу, поэтому, чтобы перевод был корректным по контексту, его нужно всякий раз перепроверять. Это увеличивает затрачиваемое время.
В-третьих, поскольку англоязычного языкового пакета у меня нет, переводить мне придётся, допустим, с немецкого. Да, идентификаторы оригинала на английском, но из-за того, что я перевожу немецкий языковой пакет, я не смогу подключить память переводов, чтобы быстро перевести дубликаты. Это ещё плюс время.
В-четвёртых, я занимаюсь переводами бесплатно, после основной работы. Хоть бы один человек закинул мне условные сто рублей? За эти годы ни разу. Так что поразмышляй, пожалуйста, почему же я отнёсся не так оптимистично, как тебе хотелось.
зашейте номер карты в вашем переводе. я уверен благодарных будет много.
intertor писал(а):
работа с миди в Studio One на высочайшем уровне, и по удобству интерфейса S1 конкурентов нет. Хотя звук в Sample наверно лучший. Судя по промо не сильно они и интерфейс улучшили в сампле
че ж такого вам от миди надо, чего сампла не может? про удобство интерфейса уж спорить глупо: кому то и в протулсе удобно..
Ё-моё.
Надо же... Может надо было просить тебя закинуть тебе денег у людей которые пользуются твоими переводами? Ты мне за всех предлагаешь ответить или "закинуть"? Я тут уже порядка 10-12 лет трусь, и у меня нет (и не было, да так бывает) ни одной программы с твоим переводом, я у тебя спросил на счет студии-ты мне сказал что не планируешь, если на то пошло я бы и 200 закинул на студию.
И я стесняюсь спросить, у тебя "база памяти переводов" на Samplitude сама по себе появилась? С воздуха? Ладно, я тебя услышал. Вопросов не имею, к твоей работе отношусь с уважением не надо сразу агриться и бросаться из крайности в крайность.
Тут вон тоже один "взломщик" фрути лупсов чуть ли ни херами всех покрыл, мол он ни копейки не получил за свой взлом а его "фрукты" на авито продают а он с этого ни копейки не имеет. Правда затер его через несколько минут но осадочек остался.
tadisa2401
Прошу прощения у форумчан за флуд, но продолжу.
Я всего лишь объяснил разницу, почему мне что-то переводить легче и быстрее, а что-то — сложнее и дольше. Да, мне было обидно. Уж простите, вырвалось.
База переводов берётся не из воздуха, а целиком из моей головы, это мой собственный продукт. Порой над каким-то термином приходилось думать по нескольку дней, чтобы подобрать самый удачный и грамотный вариант. Доходило дело до изучения советских учебников и старых инструкций к аудиопроигрывателям начала двухтысячных. Google и Яндекс не использую принципиально, хотя за последние несколько лет качество их машинного перевода сильно улучшилось.
Я бы с радостью занялся и Studio One, она интересная и популярная, но, к сожалению, самый важный ресурс, которого мне не хватает, это время. Поэтому я сначала поддерживаю свои текущие проекты, и только потом обращаюсь к новым. В будущем присмотрюсь и к Studio One.
Надеюсь на понимание. Удачи.
Кучу старых проектов открывал, по 20-30 дорог. Superior dr, Kontakt, VSTi.
И раньше ничего никогда не вылетало, и теперь всё как бетонное стоит. Очень стабильно работает.
Правда из сторонних обработок только T-Rack's.
Есть здесь несколько мелких багов, но не критичных, скоро исправят.
Единственное огорчило, что скин Camo убрали, пришлось от x6 прикрутить. От чёрного глаза болят. ps Теодорррро, действительно, как-то укажи куда можно благодарность заслать.
Я хоть и не пользуюсь твоим русификатором, но в справку нет-нет да и загляну.
Твой проект, на зависть другим - уникальный. Спасибо )
че ж такого вам от миди надо, чего сампла не может? про удобство интерфейса уж спорить глупо: кому то и в протулсе удобно..
правду говоря - в Sampl само окно миди-аранжировщика с пианороллом выше всяких похвал, наверно лучшее среди Daw по четкости прорисовывания и работы в этом окне. Только вот белый фон... А всё остальное в S1 удобнее и юзабельнее
Ну кому-то и в Рипере хорошо )) а что это за ерунда - при добавлении миди-дорожки нужно вручную подключать StereoMaster на её выход???
Что это я бедный, очень даже богатый.
Интересно поработать над новым!
Привет, дружище! Я имел в виду бедный не в плане материально, а в плане, что теперь у тебя будет совсем мало времени на отдых
И не вздумай отвлекаться на S1 Немного попробовал, слегка непривычно некоторые нюансы в интерфейсе, но это дело поправимое. Заметил, что в некоторых случаях прошлая версия у меня бы уже пару раз вылетела, а эта пока всё прожёвывает
Буду дальше смотреть, хотя уже привык к русификатору, поэтому скучаю по русским буквам
83170265правду говоря - в Sampl само окно миди-аранжировщика с пианороллом выше всяких похвал, наверно лучшее среди Daw по четкости прорисовывания и работы в этом окне.
В Samplitude прекрасный midi редактор! Просто для многих не удобен сам рабочий процесс в Samplitude.
В той же Studio One, или Лоджике всё реализовано гораздо удобнее, и быстрее, чем в Samplitude.
В Samplitude хорошо работать с живым звуком (запись, редактирование аудио, сведение,и мастеринг).
А с midi удобнее работать в Cubase, Logic, и Studio One.
На трекере есть весь контент, ищи.
Можно выбрать другой путь.
Разархивируй .bat файл в папку установки: Samplitude Pro X7 Suite, открывай его и скачивай с офсайта что нужно (отметь галочкой)