kaldirishe · 22-Май-22 09:58(2 года 10 месяцев назад, ред. 04-Июл-22 21:56)
DevExpress VCL 20.2.6 Full Source For Delphi 11.1(Alexandria) Версия: 20.2.6 Full Source Год выпуска: 2020 Разработчик: DevExpress Таблетка: отсутствует Требования: Delphi 11, ниже - смотреть cxVer.inc Описание: Два года искал, недавно нашел на одном из сайтов ссылку на исходники для другой версии Delphi. На удивление ссылка была реальной. Некоторое время на адаптацию и вуаля, версия ставится на Alexandria. Пишут всякое, о заложенных в исходниках средствах обнаружения в инете, не знаю, не искал, так как я использую для себя и только в ознакомительных целях)
Скриншоты
Украина держись
Держитесь там, не все оставшиеся тут разделяют точку зрения телевизора(
Вот это подарок. Сам уже те же пару лет безрезультатно ищу, именно в исходниках. Большое спасибо!
Осталось только как-то скачать и проверить Добавлено:
Проверил. Всё отлично работает. Огромное спасибо, что поделились с нами! +100500 вам в карму
83197966Здравствуйте, подскажите как собрать, установить пожалуйста нужен Rich Text Editor я так понял это папка ExpressRichEdit Control
Delphi XE2
В архиве, в корне есть DxAutoInstaller.exe. Выберите папу источник (куда разархивируете архив) и отметьте компоненты, которые необходимы (по идее для XE2 dpk есть).
83197966Здравствуйте, подскажите как собрать, установить пожалуйста нужен Rich Text Editor я так понял это папка ExpressRichEdit Control
Delphi XE2
В архиве, в корне есть DxAutoInstaller.exe. Выберите папу источник (куда разархивируете архив) и отметьте компоненты, которые необходимы (по идее для XE2 dpk есть).
Delphi XE2
Ты Олень да ? )
Я с тобой, дебил, на брудершафт не пил, если не понял, о чем я тебе написал, удали дельфу. Подтяни язык в плане запятых и прежде чам опять писать комментарии, взгляни на себя в зеркале.
Delphi XE2
Ты Олень да ? )
Я с тобой, дебил, на брудершафт не пил, если не понял, о чем я тебе написал, удали дельфу. Подтяни язык в плане запятых и прежде чам опять писать комментарии, взгляни на себя в зеркале.
Извини я погорячился и мне очень стыдно правда, дело в том что DxAutoInstaller.exe отказывается устанавливать что либо из набора компонентов, как я позже выяснил не обязательно что то устанавливать
достаточно прописать несколько путей в Library Path:
Пример открытия файла .doc .html .txt .docx через компонент:
скрытый текст
uses
dxRichEdit.Control, dxRichEdit.Doc, dxRichEdit.Html,
dxRichEdit.Rtf, dxRichEdit.OpenXML; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
word:TdxRichEditControl;
begin
word:=TdxRichEditControl.Create(Nil);
if opendialog1.Execute then
word.LoadDocument(opendialog1.FileName);
memo1.Lines.Add(word.Document.text);
word.Destroy; //Free Вызывает утечки памяти
word:=nil;
end;
Так же можно использовать dxRichEdit.DocumentServer он работает лучше особенно при многопоточном чтении:
скрытый текст
uses
dxRichEdit.Control, dxRichEdit.DocumentServer,
dxRichEdit.Doc, dxRichEdit.Html, dxRichEdit.Rtf, dxRichEdit.OpenXML; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
word:TdxRichEditDocumentServer;
begin
word:=TdxRichEditDocumentServer.Create(Nil);
word.Destroy; //Free так же может вызывать утечки памяти
word:=nil;
end;
end.
kaldirishe Огромное спасибо классные компоненты универсальную читалку сделать лучшее решение !
Извини я погорячился и мне очень стыдно правда, дело в том что DxAutoInstaller.exe отказывается устанавливать что либо из набора компонентов, как я позже выяснил не обязательно что то устанавливать
достаточно прописать несколько путей в Library Path...
Принимается Я до сих пор не очень понимаю, что нужно. На мой взгляд логичнее было бы подправить сборку, чтобы ставилась. Далее, если визуальные компоненты не нужны, снести их, при этом останется папочка ..\Library, где будут все исходники и файлы компиляции.
Очень странно, что на Delphi XE2 не ставится, так как dpk под нее есть, может, я cxVer.inc некорректно "подправил"( Примеры бы чуток подправил:
скрытый текст
uses
dxRichEdit.Rtf, dxRichEdit.OpenXML; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
word: TdxRichEditControl;
begin
word := TdxRichEditControl.Create(Nil);
try
begin
end;
finally
FreeAndNil(word);
end;
end;
Так же можно использовать dxRichEdit.DocumentServer он работает лучше особенно при многопоточном чтении:
скрытый текст
uses
dxRichEdit.Doc, dxRichEdit.Html, dxRichEdit.Rtf, dxRichEdit.OpenXML; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
word: TdxRichEditDocumentServer;
begin
word := TdxRichEditDocumentServer.Create(Nil);
try
begin
end;
finally
FreeAndNil(word);
end;
end;
достаточно прописать несколько путей в Library Path...
Принимается Я до сих пор не очень понимаю, что нужно. На мой взгляд логичнее было бы подправить сборку, чтобы ставилась. Далее, если визуальные компоненты не нужны, снести их, при этом останется папочка ..\Library, где будут все исходники и файлы компиляции.
Очень странно, что на Delphi XE2 не ставится, так как dpk под нее есть, может, я cxVer.inc некорректно "подправил"( Примеры бы чуток подправил:
скрытый текст
uses
var
word: TdxRichEditControl;
begin
word := TdxRichEditControl.Create(Nil);
try
begin
end;
finally
FreeAndNil(word);
end;
end;
скрытый текст
uses
var
word: TdxRichEditDocumentServer;
begin
word := TdxRichEditDocumentServer.Create(Nil);
try
begin
end;
finally
FreeAndNil(word);
end;
end;
Неа, FreeAndNil тоже приводит к утечкам памяти единственное что работает Destroy
83251427Проблемка с RichEdit, если установить RichEditClass в recRichEdit20 то пишет Cannot load a RichEdit library
Это вроде бы проблема не пакета DevExpress, а отсутствие поддержки RICHEDIT20W виндой. По мне с RICHEDIT50W работает, ну и ладно)
Работает только recRichEdit41
kaldirishe писал(а):
83259976
golosun писал(а):
83251427Проблемка с RichEdit, если установить RichEditClass в recRichEdit20 то пишет Cannot load a RichEdit library
Это вроде бы проблема не пакета DevExpress, а отсутствие поддержки RICHEDIT20W виндой. По мне с RICHEDIT50W работает, ну и ладно)
Нет, это проблема DevExpress, скомпилил программу с ним и запустили на компе, с работающим recRichEdit20 - всё равно ошибка Cannot load a RichEdit library
golosun писал(а):
Автор, а ты скатайся к нам, на Донбасс. А после мы с тобою перетрём за уркакаину. У меня вчера "Точка -У" прям по жилому кварталу приземлилась. Город, где один мирняк. В километре от моего дома. Прямо на частный дом "села". Теперь на месте дома воронка глубиной метров 7. Жители дома просто испарились. И так каждую ночь играем со смертью в прятки. Я в рот имел украинскую пидорву.
Доброго, кто нить пытался запустить эту версию под Delphi 11.1? А то кидаешь на форму dxRibbonBar и больше в Debug режиме не запускается, просто тупо виснит, даже если с формы удалить, ломает прогу уже uses пока там не удалить все ненужные юниты, прога будет виснуть на Application.Initialize (.
Кто нить находил workarround ентой проблемы? Итого: фикс тут https://it-blackcat.blogspot.com/2022/05/win32-debugging-patch-for-rad-studio-11-1.html
почему-то торрент файл не дает начало загрузки (invalid torrent file) (правда есть подозрение на то, что это из-за synology, но тогда почему только один этот. с прочими проблем нет)
83315734почему-то торрент файл не дает начало загрузки (invalid torrent file) (правда есть подозрение на то, что это из-за synology, но тогда почему только один этот. с прочими проблем нет)
та же проблема, торрент файл битый
клиент - transmission
Х.з. че с торрентом, перезалил.
Не знаю, нарушаю ли я правила, сорри, но некоторое время можно скачать от сюда: https://disk.yandex.ru/d/5G_DfesWcXc1uw пока новых раздатчиков не наберется.
Открываю документ размером в ~98-100 мбайт да и вообще любой текстовый файл такого размера, идёт конкретная утечка памяти под 2 гигабайта и документ грузится минут 30, что такое подскажите может что то отключить или включить наоборот нужно =)
Код:
uses
dxRichEdit.DocumentServer,dxRichEdit.Doc,
dxRichEdit.Rtf, dxRichEdit.OpenXML,
dxRichEdit.PlainText, dxRichEdit.Html; procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
DOC: TdxRichEditDocumentServer;
fname:string;
begin
fname:=opendialog1.FileName;
DOC := TdxRichEditDocumentServer.Create(nil);
DOC.BeginUpdate;
DOC.LoadDocument(fname);
DOC.EndUpdate;
//memo1.Lines.Add(FDocx.Document.Text);
FreeAndNil(DOC);
end;
А можно описание в шапку, что это за набор компонентов? И, кстати, качал я как-то крякнутый компанент и после компиляции он мне заразил все диски и файлы вирусом Neshta. Благо касперский всё излечил за 3 дня. По этому надо бдить.