UFC on ESPN 36: Blachowicz vs. Rakic / Основной кард / Main Card [14.05.2022. MMA / Смешанные единоборства, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU / Setanta Sports 1 HD]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

baggo17879 · 15-Май-22 07:56 (2 года 9 месяцев назад)

UFC on ESPN 36: Blachowicz vs. Rakic / Основной кард / Main Card
Вид спорта: Смешанные единоборства
Дата/Год выпуска: 14.05.2022
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Антонян и З. Читая
Описание: 15 мая 2022, воскресенье. 04:25 МСК
UFC Fight Night (on ESPN 36), Лас-Вегас, США
Арена: ЮЭфСи Апекс (Лас-Вегас, США)
Уже сегодня бывший чемпион полутяжей Ян Блахович сразится против третьей строчки рейтинга Александра Ракича в главном событии вечера на турнире UFC on EPN 36. Изначально поединок должен был состояться раньше, но из-за травмы поляка бой перенесли на май.
Грант Доусон: Я ставлю на победу Ракича. Как по мне, сейчас он просто более молодая и голодная версия Блаховича.
Брэндон Ройвал: У меня прогноз на победу Ракича. У него есть всё для того, чтобы победить Блаховича.
Фрэнк Камачо: Чувак, я думаю Ян Блахович заберет победу. Он не смог включиться на бой против Гловера Тейшейры, но на этот раз он сделает всё для победы.
Паркер Портер: Это должен быть хороший бой, я поставлю на победу Блаховича. Мы все увидим, как бывший чемпион вернется в гонку за титул.
Ферни Гарсия: Ракич победит. Он все находит способы побеждать, возможно, это не самые захватывающие и яркие способы, но его очень трудно переиграть. Я думаю, он может опередить Блаховича.
Винс Моралес: Блахович. Я думаю, что он сильно мотивирован вернуть свой чемпионский титул.
Деймон Джексон: Я думаю, что Блахович победит, но это будет тяжелый бой. Он был не похож на самого себя в бою против Тейшейры, ну а Ракич всегда опасен, однако здесь я всё равно за Яна.
Джо Солецки: Я думаю, Блахович выиграет. В последнем бою он просто не был похож на самого себя, и я думаю, что он сделал работу над ошибками.
Тайсон Нам: Вероятно, Ян Блахович заберет победу, Ракич хоть и дошел до тройки, но раньше он ни с кем не дрался такого уровня, как Ян.
С)
В релизе:
Вивиани Араужо - Андреа Ли
Джейк Хэдли - Аллан Насименто
Фрэнк Камачо - Мануэль Роберто Торрес
Кэтлин Чукагян - Аманда Рибас
Дэйви Грант - Луис Смолка
Райан Спэнн - Ион Куцелаба
Ян Блахович - Александар Ракич

Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720p (16:9), 25fps, 2900 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
02:56:12
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Ион Куцелаба победил Райан Спэнна удушающим приемом в 1-м раунде
Дэйви Грант победил Луиса Смолку нокаутом в 3-м раунде
Кэтлин Чукагян победила Аманду Рибас раздельным решением судей
Мануэль Торрес победил Фрэнка Камачо техническим нокаутом в 1-м раунде
Аллан Насименту победил Джейка Хэдли единогласным решением судей
Ян Блахович (W) - Александар Ракич
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 15-Май-22 08:32 (спустя 35 мин.)

shle
И тебе всех Благоденствий)))
[Профиль]  [ЛС] 

tacfire

Стаж: 12 лет 11 месяцев

tacfire · 15-Май-22 09:20 (спустя 47 мин., ред. 15-Май-22 09:20)

Долгожданное начало выходных! Простите люди, что сижу на шее ((, НО, как я вам признателен!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 15-Май-22 10:59 (спустя 1 час 39 мин.)

tacfire писал(а):
83127780Долгожданное начало выходных! Простите люди, что сижу на шее ((, НО, как я вам признателен!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error