UFC on ESPN 36: Blachowicz vs. Rakic / Основной кард / Main Card Вид спорта: Смешанные единоборства Дата/Год выпуска: 14.05.2022 Язык комментариев: Русский Комментаторы: А. Антонян и З. Читая Описание: 15 мая 2022, воскресенье. 04:25 МСК
UFC Fight Night (on ESPN 36), Лас-Вегас, США
Арена: ЮЭфСи Апекс (Лас-Вегас, США) Уже сегодня бывший чемпион полутяжей Ян Блахович сразится против третьей строчки рейтинга Александра Ракича в главном событии вечера на турнире UFC on EPN 36. Изначально поединок должен был состояться раньше, но из-за травмы поляка бой перенесли на май. Грант Доусон: Я ставлю на победу Ракича. Как по мне, сейчас он просто более молодая и голодная версия Блаховича. Брэндон Ройвал: У меня прогноз на победу Ракича. У него есть всё для того, чтобы победить Блаховича. Фрэнк Камачо: Чувак, я думаю Ян Блахович заберет победу. Он не смог включиться на бой против Гловера Тейшейры, но на этот раз он сделает всё для победы. Паркер Портер: Это должен быть хороший бой, я поставлю на победу Блаховича. Мы все увидим, как бывший чемпион вернется в гонку за титул. Ферни Гарсия: Ракич победит. Он все находит способы побеждать, возможно, это не самые захватывающие и яркие способы, но его очень трудно переиграть. Я думаю, он может опередить Блаховича. Винс Моралес: Блахович. Я думаю, что он сильно мотивирован вернуть свой чемпионский титул. Деймон Джексон: Я думаю, что Блахович победит, но это будет тяжелый бой. Он был не похож на самого себя в бою против Тейшейры, ну а Ракич всегда опасен, однако здесь я всё равно за Яна. Джо Солецки: Я думаю, Блахович выиграет. В последнем бою он просто не был похож на самого себя, и я думаю, что он сделал работу над ошибками. Тайсон Нам: Вероятно, Ян Блахович заберет победу, Ракич хоть и дошел до тройки, но раньше он ни с кем не дрался такого уровня, как Ян. С)В релизе:
Вивиани Араужо - Андреа Ли
Джейк Хэдли - Аллан Насименто
Фрэнк Камачо - Мануэль Роберто Торрес
Кэтлин Чукагян - Аманда Рибас
Дэйви Грант - Луис Смолка
Райан Спэнн - Ион Куцелаба
Ян Блахович - Александар Ракич Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720p (16:9), 25fps, 2900 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
02:56:12
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Ион Куцелаба победил Райан Спэнна удушающим приемом в 1-м раунде Дэйви Грант победил Луиса Смолку нокаутом в 3-м раунде Кэтлин Чукагян победила Аманду Рибас раздельным решением судей Мануэль Торрес победил Фрэнка Камачо техническим нокаутом в 1-м раунде Аллан Насименту победил Джейка Хэдли единогласным решением судей Ян Блахович (W) - Александар Ракич
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.