Грон Ольга - Попала – не пропала, или Мой похититель из будущегоГод выпуска: 2022 Автор: Грон Ольга Исполнитель: Галина Кейнз, Олег Кейнз Жанр: любовное фэнтези Издательство: ИДДК Язык: Русский Тип: аудиокнига Время звучания: 11:44:18 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): СтереоОписание: Вот же попала! В будущее, прямиком в Департамент полиции времени. И теперь мне никуда не деться от Элеона Шермана и его ужасного динозавра. Но я не сдамся. Освоюсь, установлю свои порядки, заставлю уважать мое мнение, выведу из равновесия невозмутимого похитителя. Заодно придется узнать, зачем инопланетяне-ансарийцы проникают в прошлое Земли. Ах, они еще и вампиры? Ничего, и на таких найдем управу.10+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Спасибо за новые книги!
Эта история поначалу заинтересовала, столько можно было придумать.... Героиня начала бесить с первой главы, герой - никакой, перенос во времени на 800 лет в будущее, а они все думают о косметике и нарядах🤦(автору - 15 лет? Или меньше)
Бросила на 8 главе, разочарована
Только заметила рекомендации 10+, 😂
Попыталась слушать, уже на Прологе не выдержала очень неприятного голоса чтицы. Странно стало, раньше слушала озвучку пары Кейнз и не вызывало неприятия. А здесь не выдержала. Удалила.
Если вначале была согласна с предыдущими комментариями, то вторая половина понравилась. Необычный поворот. Ещё не дослушала, но мнение о книге изменила.
Спасибо за релиз.
Обычная девчонка из нашего мира похищена загадочным типом из будущего, который, по идее, должен спасти человечество от какой-то катастрофы, но на деле весь сюжет болтается в вакууме, потому что мир будущего описан так скупо, будто автору лень было даже намекнуть на летающие тачки или голограммы — пара упоминаний о "технологиях" и всё, привет, разочарование! Чтец старается: его голос с иронией в диалогах, пытается быть крутым, но звучит как уставший пожилой таксист... А героиня ноет и капризничает так, что хочется телепортировать её обратно в 21 век. "Почему я? За что мне это?!" — повторяет она на каждой главе, вместо того чтобы адаптироваться или хотя бы пошутить над абсурдом своего положения. "Я не хочу в это ваше будущее! Верните меня домой, где хотя бы кофе нормальный!", "Всё здесь такое странное, я не выдержу!" Позабавили только пара-тройка харизматичных персонажей и занятные приключения. В итоге - милый и бесхитростный проходняк, как и большинство книг Грон.