Грон Ольга - Попала – не пропала, или Мой похититель из будущего [Галина Кейнз, Олег Кейнз, 2022, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Targo

Стаж: 4 года 7 месяцев

Targo · 13-Май-22 20:21 (3 года 6 месяцев назад)

Грон Ольга - Попала – не пропала, или Мой похититель из будущего
Год выпуска: 2022
Автор: Грон Ольга
Исполнитель: Галина Кейнз, Олег Кейнз
Жанр: любовное фэнтези
Издательство: ИДДК
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Время звучания: 11:44:18
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Описание: Вот же попала! В будущее, прямиком в Департамент полиции времени. И теперь мне никуда не деться от Элеона Шермана и его ужасного динозавра. Но я не сдамся. Освоюсь, установлю свои порядки, заставлю уважать мое мнение, выведу из равновесия невозмутимого похитителя. Заодно придется узнать, зачем инопланетяне-ансарийцы проникают в прошлое Земли. Ах, они еще и вампиры? Ничего, и на таких найдем управу.
10+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 12 лет 4 месяца

МАНЬКА-54321 · 15-Май-22 21:57 (спустя 2 дня 1 час, ред. 15-Май-22 21:57)

Спасибо за новые книги!
Эта история поначалу заинтересовала, столько можно было придумать.... Героиня начала бесить с первой главы, герой - никакой, перенос во времени на 800 лет в будущее, а они все думают о косметике и нарядах🤦(автору - 15 лет? Или меньше)
Бросила на 8 главе, разочарована
Только заметила рекомендации 10+, 😂
[Профиль]  [ЛС] 

urter

Стаж: 19 лет 10 месяцев

urter · 16-Май-22 08:19 (спустя 10 часов)

Я глазками тоже начинала и бросила. Детский сад.
[Профиль]  [ЛС] 

lizi-black

Стаж: 12 лет 9 месяцев

lizi-black · 16-Май-22 10:10 (спустя 1 час 50 мин.)

Попыталась слушать, уже на Прологе не выдержала очень неприятного голоса чтицы. Странно стало, раньше слушала озвучку пары Кейнз и не вызывало неприятия. А здесь не выдержала. Удалила.
[Профиль]  [ЛС] 

Targo

Стаж: 4 года 7 месяцев

Targo · 16-Май-22 13:47 (спустя 3 часа)

МАНЬКА-54321 писал(а):
83131052Спасибо за новые книги!
всегда пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tessochka · 17-Май-22 12:10 (спустя 22 часа)

всегда удивляет, почему, попадая куда-то (в более развитое общество) обязательно надо устраивать свои порядки?
[Профиль]  [ЛС] 

aun2000

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aun2000 · 17-Май-22 13:49 (спустя 1 час 38 мин.)

К сожалению книга никакая, а чтица её просто добивает. Не смог дослушать...
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет

Nauras · 21-Май-22 10:16 (спустя 3 дня)

Если вначале была согласна с предыдущими комментариями, то вторая половина понравилась. Необычный поворот. Ещё не дослушала, но мнение о книге изменила.
Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 7 лет 3 месяца

Aylin22 · 11-Июл-22 00:33 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 11-Июл-22 00:33)

Книга очень понравилась, озвучка четы Кейнзов великолепна.
Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 1 месяц

Ила Бешту · 17-Ноя-25 19:11 (спустя 3 года 4 месяца)

Обычная девчонка из нашего мира похищена загадочным типом из будущего, который, по идее, должен спасти человечество от какой-то катастрофы, но на деле весь сюжет болтается в вакууме, потому что мир будущего описан так скупо, будто автору лень было даже намекнуть на летающие тачки или голограммы — пара упоминаний о "технологиях" и всё, привет, разочарование! Чтец старается: его голос с иронией в диалогах, пытается быть крутым, но звучит как уставший пожилой таксист... А героиня ноет и капризничает так, что хочется телепортировать её обратно в 21 век. "Почему я? За что мне это?!" — повторяет она на каждой главе, вместо того чтобы адаптироваться или хотя бы пошутить над абсурдом своего положения. "Я не хочу в это ваше будущее! Верните меня домой, где хотя бы кофе нормальный!", "Всё здесь такое странное, я не выдержу!" Позабавили только пара-тройка харизматичных персонажей и занятные приключения. В итоге - милый и бесхитростный проходняк, как и большинство книг Грон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error