[Nintendo Switch] Dungeons of Dreadrock 1-2 the Dead King's Secret [NSZ][RUS/Multi10]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

omg_gods · 12-Май-22 07:46 (3 года 4 месяца назад, ред. 30-Ноя-24 06:52)

Dungeons of Dreadrock
Год выпуска: 2022, май
Жанр: Action, Puzzle, Role-Playing, Roguelike
Разработчик: Prof. Dr. Christoph Minnameier
Издатель: Pig Knight's Games
Формат образа: .NSZ (сжато ~82%, установленный объём 0.73 ГБ)
Версия игры: 1.14
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 14.1.1, Atmosphere 1.3.2)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 10+
Описание: Представляете ли вы о том ужасе, который таится внутри стен Горы? Отправьтесь в экспедицию и проведите время, изучая все вокруг.
Разгадывайте сложные головоломки, сражайтесь с кровожадными монстрами на пути, прокачивайте свои способности и приобретайте предметы, и узнайте, какие секреты могут открыться вам в самом конце после 100+ уровней? Скучать не придётся!
Выберитесь ли вы отсюда живым?..
Доп. информация писал(а):
Что делать при зависании на 87 уровне, ещё решение.
Скриншоты

Dungeons of Dreadrock 2 — The Dead King's Secret
Год выпуска: 2024, ноябрь
Жанр: Action, Puzzle, Role-Playing, Roguelike
Разработчик: Prof. Dr. Christoph Minnameier
Издатель: Pig Knight's Games
Формат образа: .NSZ (сжато ~31%, установленный объём 0.34 ГБ)
Версия игры: 1.0.0
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 10+
Описание: Тайна Мертвого Короля является второй частью (пока еще незаконченной) трилогии Дредрок. В этом эпизоде вам предстоит решать головоломки и сражаться в древних пещерах горы Дредрок. Игра включает в себя 100 уровней, 5 боссов, две разные концовки и множество очаровательной пиксельной графики.
Как жрица Ордена Пламени, вы были отправлены в Дредрокскую Долину. Начните свой квест, чтобы найти древние пещеры горы Дредрок и вернуть Корону Мудрости. По пути вы откроете свою истинную сущность и разгадаете свою судьбу. Останетесь ли вы верны Святой Матери, или покинете Орден, чтобы спасти детей, которые на вас полагаются? Пройдите через 100 уровней, полных сложных головоломок, смертельных ловушек и свирепых врагов, сражаясь за право выбрать свою судьбу.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 28-Май-22 07:17 (спустя 15 дней)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v65536 до версии 1.13.
[Профиль]  [ЛС] 

Dedeboy

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Dedeboy · 03-Июн-22 12:58 (спустя 6 дней)

Вроде прикольно, но управление в меню какое-то безумное.
Y - перейти в меню
В - выбрать
И Y также назад и выйти из меню
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

Стаж: 9 лет 3 месяца

l2traders · 12-Дек-22 00:33 (спустя 6 месяцев, ред. 13-Дек-22 17:13)

Dedeboy, игра вообще "с мобилок". Да и управление в целом нормальное, там 4 направления + 2 действия (в большинстве случаев - одно), т.е. всего 5-6 кнопок.
Так, что я хотел сказать: похоже, в игру никто не играл, либо уж точно не проходил до конца версию 1.13.
А суть в том, что на уровне 87, когда срабатывает ловушка, т.е. триггер пройденого уровня по сути - ИГРА ВИСНЕТ намертво (см. скрин 1):
Варианты обхода бага в игре:
вариант 1 (чит-меню)
можно просто через чит-меню перейти на нужный уровень и бага уже не будет (причину не знаю).
Вход в "меню читов":
[Menu] => Savegames => Cheat unlock => 87 (номер уровня) и нажать [Go].
вариант 2 (удаление патча)
Удалением патча, прохождением этого уровня (на базовой версии всё работает ОК), установкой патча назад и продолжением игры. Кстати, DBI хорош конечно - можно теперь в нём легко сделать бекап апдейта на карту памяти, снести его и восстановить, очень удобно стало, не зря я Дакбилла просил добавить эту фичу (осталось научить его тянуть файлы с Самбы и FTP по сетке с компа или сервера).
Разрабам напишу позже, если не забуду.
На Андроиде тоже не проверял, есть ли там баг этот или нет.
А по игре хочу сказатьчто она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Игруха в своём жанре (аркадной головоломки с примесью тактики) просто потрясающа, прошёл её взахлёб и хочу ещё.
Ну и конечно же присутствует юмор, который олды оценят =) (см. скрин 2):

Да, если кому нужно, вот мои сейвы пройденной игры на 100% (открыты все уровни, сейв на последнем уровне с боссом).
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 12-Дек-22 01:23 (спустя 49 мин., ред. 12-Дек-22 01:28)

l2traders
Инфо в шапку о баге добавил, спасибо.
О FTP
К FTP через dbi тоже можно подключаться:
Код:
; Network install sources
[Network sources]
; <display name>=<type>|<URL>
; NSP Indexer=URLList|http://192.168.1.47/nspindexer/index.php?DBI
; Home server=ApacheHTTP|http://192.168.1.47/Nintendo/Switch/
; Test FTP=FTP|ftp://anonymous:password@192.168.1.24:2121/

Продолжить можно тут.
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

Стаж: 9 лет 3 месяца

l2traders · 13-Дек-22 17:13 (спустя 1 день 15 часов, ред. 13-Дек-22 17:13)

Предложил автору сделать перевод игры на русский, он ответил, что уже у него перевод практически готов.
Так что, ожидаем в скором времени апдейт, где русский будет.
Да, и второй вариант обхода бага в игре:
можно просто через чит-меню перейти на нужный уровень и бага уже не будет (причину не знаю).
Вход в "меню читов":
[Menu] => Savegames => Cheat unlock => 87 (номер уровня) и нажать [Go].
(информацию добавил в предыдущий пост)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 02-Мар-24 07:31 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 02-Мар-24 07:31)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.14, в том числе добавлен офиц. перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Allander

Стаж: 15 лет 2 месяца

Allander · 20-Мар-24 22:13 (спустя 18 дней, ред. 02-Апр-24 18:25)

Игруля действительно очень приятная - исходно думал здесь переходы между тайлами пошаговые, но нет - полный реалтайм.
Давеча за пару часов дополз до 51 уровня. Играю на v131072 - если позже не напишу, значит 87 уровень пройден без проблем).
Русский перевод зачетный - с шутейками.
Upd. Игру прошел без проблем, все замечательно.
Повторюсь, сама игра более чем приятна, рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 28-Ноя-24 15:50 (спустя 8 месяцев)

Раздача обновлена,
добавлена следующая игра, «Dungeons of Dreadrock 2 — The Dead King's Secret».
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MAN-biker · 29-Ноя-24 23:02 (спустя 1 день 7 часов, ред. 16-Дек-24 18:15)

omg_gods писал(а):
87047480добавлена следующая игра, «Dungeons of Dreadrock 2 — The Dead King's Secret».
Шикарно!
Только есть проблема с русской локализацией - половина текста на УКРАИНСКОМ!
Т.е. дублируется оттуда.
Ну и со шрифтами мелкие косяки.
И ещё заметил серьёзный баг\кривоту управления - я не понимаю, как можно сменить ориентацию для метания камней и прочих предметов без перемещения. Т.е. если я стою повернувшись налево и мне нужно метнуть камень вправо, то вместе с метанием камня я неизбежно делаю движение в эту же сторону. Но есть места, где просто необходимо метнуть камень БЕЗ движения (ямы, к примеру) и ИНОГДА (1 раз из 50-ти) это удаётся. Но это просто ужас, ибо ЛОМАЕТ весь геймплей. Т.е. "пазл" я разгадал (как пройти), но сделать это не могу в силу кривого управления и если это нужно в одном месте, то последовательность из подобных манёвров становится вообще нереализуемой задачей.
Короче, игра офигенна, графика великолепна, реализация управления - УЖАСНА (именно в такие моменты)!
Ппц, чем больше играю, тем больше меня бомбит с кривости и багов игры, ощущение, что автор ваще не играл в своё творение и собрал её сплошь из "костылей".
Игру, похоже, толком не тестировали. Причём, похожие баги были и в прошлой игре, но там я встретил всего один, а тут их море!
Да, игру можно (наверное, я ещё не прошел) пройти до конца, благодаря наличию чит-меню, где можно с нуля выбрать "неизгаженный" багами прохождения уровень.
Ибо бывает такое, что ты уже сделал что-то не так, скрипты зашли куда-то не туда и всё, вы даже если будете пытаться переиграть уровень с начала, то это не поможет, ибо сохранение запомнило игру уже с этим багом и единственное решение, начать уровень с нуля через чит-меню.
И в механике игры куча проблем: какая-то неявность, нечёткость. Практически нереально поймать грёбаные тайминги, чтобы осуществить задумку. Мобы ведут себя по-разному в зависимости от этого. Т.е. несмотря на то, что игра по сути аркадный паззл и головоломки по прохождению тут на первом месте, КРИВЫЕ "аркадные" элементы всирают весь кайф от игры по причине своей кривости реализации.
Я не могу даже это описать, нужно просто поиграть и ПРОЧУВСТВОВАТЬ КРИВУЮ механику игры, это просто ужас какой-то.
Меня реально с этого бомбит потому, что я ХОЧУ ПРОЙТИ игру, мне НРАВЯТСЯ головоломки и вообще стиль игры и её рисовка, но я постоянно борюсь с механиками и движком, всирая и переигрывая по 50 раз один и тот же уровень на одном и том же месте т.к. не могу попасть в ПРАВИЛЬНЫЕ доли секунды, отведённые на ПРАВИЛЬНОЕ действие (раньше сделаешь не выйдет, позже - тоже).
Короче, кошмар. Отписал автору игры, он пока ничего не отвечает, но его страница в фейсбуке (запрещенной в россии, бла-бла-бла) говорит о некоторых моментиках (и то, что более половины русской локализации в игре заменена на копию украинской). Хотелось бы ошибаться, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MAN-biker · 14-Июн-25 23:53 (спустя 6 месяцев, ред. 14-Июн-25 23:53)

Нового апдейта для ВТОРОЙ части не попадалось?
Я с автором игры общаюсь, он говорит, что перевод на русский (где до этого половина, если не больше, текста было на украинском) должно было быть пофикшено в актуальном апдейте.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 14-Июн-25 23:55 (спустя 1 мин., ред. 15-Июн-25 08:24)

MAN-biker писал(а):
87894129Я с автором игры общаюсь
Спроси у него eShop-цифровой ключ от игры (gift key), тогда можно будет дампить последние обновления у этого тайтла. По БД пока новее нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error