Makoto / Motion Of Change Тип релиза: Album Жанр(ы): Drum & Bass, Liquid funk Дата издания: 2022.04.29 Страна исполнителя: Tokyo, Japan Издатель (лейбл): Hospital Records Номер по каталогу: NHS465DD Аудиокодек: MP3 (LAME 3.99.5) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:03:55 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Motion Of Change (feat. SOLAH) [00:04:30]
02. I'll Be There (feat. Singing Fats) [00:04:09]
03. Step Into Your Power (feat. Ruth Royall) [00:04:09]
04. Space To Feel (feat. Rasmus Faber & Liane Carroll) [00:04:28]
05. Ascender [00:03:44]
06. Explorer (feat. Degs) [00:04:00]
07. Maybe We'll Make It (feat. Mark Force & Archaik) [00:04:32]
08. Without You (feat. Karina Ramage) [00:05:16]
09. Instant Love (feat. Pete Simpson & Helena May) [00:04:33]
10. Swing Drops (feat. Rasmus Faber) [00:04:55]
11. What You Need (feat. Vonné) [00:04:57]
12. Never Fade (feat. Lauren Archer) [00:04:56]
13. One More Chance (feat. LXT) [00:04:55]
14. The Best Is Yet To Come (feat. Cleveland Watkiss) [00:04:45]
83072063Ватненький какой-то драм-н-бейс. И даже выделить нечего. Увы.
Зря вы так. Отличный летний альбом. Да Makoto больше не жестит, но нельзя писать одно и тоже 20 лет. Перестанут слушать)
Александрищще, подозреваю, многие ушастые меломаны уже перестали слушать Makoto. В мире сейчас столько по-настоящему классного ликвида от молодёжи, что им не до всяких Макот. Старый конь борозду портит - бывает и такое. Я же послушал сей альбомчик лишь потому, что не слушал Макотыча лет 10. Настроение появилось - но после прослушки резко упало.
В мире сейчас столько по-настоящему классного ликвида от молодёжи, что им не до всяких Макот.
можете перечислить интересных? как раз в поиске.
Manunitedmax, начните, например, с моей ссылки выше. Ещё из последнего вспоминается лейбл Jazzsticks. А вообще, случайно наткнулся "ВКонтакте" на группу Liquid funk Movement. Там немало интересного. Зайдите послушайте. P.S. Кстати, вот ещё хорошие сборники - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6102210
В мире сейчас столько по-настоящему классного ликвида от молодёжи, что им не до всяких Макот.
можете перечислить интересных? как раз в поиске.
Manunitedmax, начните, например, с моей ссылки выше. Ещё из последнего вспоминается лейбл Jazzsticks. А вообще, случайно наткнулся "ВКонтакте" на группу Liquid funk Movement. Там немало интересного. Зайдите послушайте. P.S. Кстати, вот ещё хорошие сборники - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6102210
83072063Ватненький какой-то драм-н-бейс. И даже выделить нечего. Увы.
Зря вы так. Отличный летний альбом. Да Makoto больше не жестит, но нельзя писать одно и тоже 20 лет. Перестанут слушать)
Александрищще, подозреваю, многие ушастые меломаны уже перестали слушать Makoto. В мире сейчас столько по-настоящему классного ликвида от молодёжи, что им не до всяких Макот. Старый конь борозду портит - бывает и такое. Я же послушал сей альбомчик лишь потому, что не слушал Макотыча лет 10. Настроение появилось - но после прослушки резко упало.
Ликвида не мало, не спорю. Но по-настоящему крутого музона - Единицы! ИМХО!