Esquired · 22-Апр-22 14:47(3 года 6 месяцев назад, ред. 22-Апр-22 19:59)
The Walking Dead: Saints & SinnersГод выпуска: 2020 Жанр: Action, Adventure, Zombie Разработчик: Skydance Interactive Издатель: Skydance Interactive Платформа: Windows Версия: 7520119 [Steam patchnotes] Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский, итальянский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский, бр. португальский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита (?) Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel i5-4590 / AMD Ryzen 5 1500X or greater
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 / AMD Radeon RX 480 or greater
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel i7 8700k / AMD Ryzen 7 1800X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1070 / AMD Radeon Vega 56
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB Описание: Saints & Sinners - это игра, не похожая ни на одну другую во вселенной The Walking Dead. Каждый вызов, с которым вы сталкиваетесь, и каждое решение, которое вы принимаете, определяете ВЫ. Сражайтесь с нежитью, ищите мусор в затопленных руинах Нового Орлеана и делайте мучительный выбор за себя и других выживших. Живите в The Walking Dead. Выживайте по-своему
Новый способ жить в жанре ужасов на выживание. Живые и мертвые, болезни и голод - постоянные угрозы, и у вас есть бесчисленное множество способов справиться с ними.
Встретьте нежить во всеоружии или научитесь пробираться и прятаться среди них.
Выполняйте задания различных фракций и выживших, чтобы заработать ценные ресурсы.
Рискуйте жизнью и конечностями, чтобы защитить тех, кто нуждается в помощи, или жестоко убивайте всех, кто стоит на вашем пути.
Узнайте, как ваш выбор повлияет на жителей Нового Орлеана, и научитесь жить с последствиями.
Новая, жестокая история
Новый Орлеан охвачен войной. Живые не только сражаются с мертвыми, но и причиняют друг другу боль и жестокость. По мере того как между враждующими группировками накапливаются трупы, в городе распространяются слухи о давно забытой тайне, которая может переломить ход войны. Сможете ли вы выжить, оказавшись в центре этого конфликта? Сможете ли вы разгадать тайну, которая стоит за всем этим? Судьба города и выживших в нем людей находится в ваших руках. Огромный мир, который можно исследовать в VR
Крафтинг, исследование, свобода выбора и висцеральный бой делают эту игру глубокой, рассчитанной на 15+ часов, созданной для VR.
Уничтожайте мертвых и живых с помощью арсенала оружия ближнего боя, оружия дальнего боя и самодельного оружия - все они основаны на физике, и вы можете реалистично владеть ими.
Разрубайте головы ходячих и вырывайте оружие, вбитое в их черепа.
Пробирайтесь по разрушенным улицам и креольским особнякам в поисках припасов и секретов.
Забирайтесь на бока зданий, машины и стены, чтобы устроить засаду на врагов сверху или быстро сбежать.
Обновление «Мясорубка»
"Колокола пробили. Ходячие повсюду, и вокруг нет ни единого выжившего. Значит, настало время для «Мясорубки». С этим обновлением к игре The Walking Dead: Saints & Sinners вы получите возможность сразиться с мертвецами доселе невиданными способами.
Отбивайтесь от несметных полчищ ходячих в особом режиме «Испытание». Здесь можно разблокировать всё игровое оружие, а также увеличить свою выносливость и здоровье. Вашими самыми верными союзниками в этом испытании станут смекалка, мастерство и всё, что вы сможете изготовить в пылу сражения. Выбирайте арену, зарабатывайте кучу очков за необычные убийства и узнайте, как долго вы сможете выжить.
Хотите, чтобы ваше путешествие по Новому Орлеану превратилось в лёгкую прогулку? Или считаете себя тёртым калачом? Тогда попробуйте пройти кампанию ещё раз на другом уровне сложности: свежие впечатления гарантированы.
С новым свойством «Прощение» превратитесь в постапокалиптического самурая, орудующего катаной. Если собираетесь кромсать на мелкие кусочки каждого, кто осмелится бросить вам вызов, — делайте это со вкусом, отпуская им грехи.
Всё это и многое другое ожидает вас в обновлении «Мясорубка»."
Обновление «Aftershocks»
Вы решили судьбу Заповедника, но история еще далека от завершения. По всему Новому Орлеану в затопленном городе появляются тайники с припасами, которые считались уничтоженными в результате действий Туриста, и Башня и Отрекшиеся сделают все возможное, чтобы заполучить их. Если вы хотите заполучить в свои руки остатки Заповедника, припасы и секреты, вам придется вернуться на старые места, ожившие и ставшие еще опаснее, активнее и с еще большим количеством ходячих. Вы сотрясали Новый Орлеан на протяжении всего своего путешествия, но сможете ли вы пережить последующие толчки?
Пройдите новые задания после окончания кампании, которые испытают ваши навыки выживания на пределе возможностей.
Новые и неожиданные испытания ждут вас в самых маловероятных местах.
Новое расширение истории Туриста; окунитесь в хаос, царящий в Новом Орлеане после Резервации, и покажите его жителям, что вы здесь, чтобы остаться.
Испытайте все опасности Башни и Рекультивации, чтобы найти тайники с припасами, которые ждут вас. Высокий риск, высокая награда!
Разработчики описывают контент так:
VR-экшен от первого лица, в котором игроки играют за закаленного выжившего, путешествующего по кишащему ходячими, полузатопленному Новому Орлеану. Игроки используют различные виды оружия ближнего боя, такие как клинки, топоры, и дальнобойное оружие, такое как луки, пистолеты, дробовики и пулеметы, чтобы отбиваться как от нежити, так и от живых. Бой часто происходит в ближнем бою, насилие и кровь, а также обезглавливание и расчленение являются частым зрелищем. В окружении часто встречаются трупы или кровь. Во время боя игрок может протыкать зомби головы и тела острыми предметами, оставляя после себя их поврежденные трупы. Игрок часто оказывается перед моральной дилеммой, в которой он может применить насилие против изначально не враждебных персонажей. В диалогах часто встречается нецензурная брань и ругательства.
Дополнительная информация:
Протестировано на Meta quest 2
I7 4790 4GHZ
RTX 2060
16GB DDR3 1600 Memory 70FPS
Имеют место фризы и подлагивания, не вывозит процессор. У кого аналогичный по силе камень - готовьтесь к минималкам, на них ± играбельно Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
За основу взят релиз от FFA
Ничего не вырезано
Установка 15-20 минут
Repack by Esquired
Порядок установки
1. Установить игру (желательно оставить галочку "Создать ярлык на рабочем столе")
2. Установить Steam VR (если нет), или VD
3. Добавить аттрибуты " -steam -vr" для созданного ярлыка (полный путь - "...\TWD-Saints and Sinners\TWD\Binaries\Win64\TWD-Win64-Shipping.exe" -steam -vr)
3.1. Для пользователей VD использовать батник: "...\TWD-Saints and Sinners\TWD\Binaries\Win64\_VD.bat"
На счет лагов. Что-то не так конкретно с этой версией, у меня r5 3600 и rtx 2070s и лагает даже на самых минимальных с 50% рендеринга... В старой версии 2020.07.0-174489 работает идеально с максимальными и с 130% рендеринга. Как-то это все печально, должно быть наоборот как по мне
Подскажите пожалуйста, игра у меня запускается не через Стим ВР а через приложение Окулюса, и автоматом добавляется в библиотеку приложений Окулюса. Можно этого избежать и что-бы игра запускался только через Стим ВР? В свойствах ярлыка прописал -steam -vr
83049843Подскажите пожалуйста, игра у меня запускается не через Стим ВР а через приложение Окулюса, и автоматом добавляется в библиотеку приложений Окулюса. Можно этого избежать и что-бы игра запускался только через Стим ВР? В свойствах ярлыка прописал -steam -vr
Странно, у меня такого не было. Могу посоветовать вручную запускать стим вр, и добавить как стороннюю игру в сам стим, и запускать оттуда.
Если магазином окулуса вообще не пользуетесь, есть вариант поставить oculus killer, с ним будет запускаться стим вр на шлеме напрямую, минуя окулус дэш. Это также немного повысит фпс. Найти можно на гитхабе у ItsKaitlyn03, называется OculusKiller.
83049843Подскажите пожалуйста, игра у меня запускается не через Стим ВР а через приложение Окулюса, и автоматом добавляется в библиотеку приложений Окулюса. Можно этого избежать и что-бы игра запускался только через Стим ВР? В свойствах ярлыка прописал -steam -vr
Странно, у меня такого не было. Могу посоветовать вручную запускать стим вр, и добавить как стороннюю игру в сам стим, и запускать оттуда.
Если магазином окулуса вообще не пользуетесь, есть вариант поставить oculus killer, с ним будет запускаться стим вр на шлеме напрямую, минуя окулус дэш. Это также немного повысит фпс. Найти можно на гитхабе у ItsKaitlyn03, называется OculusKiller.
Спасибо за ответ, вручную уже пробовал через Стим Вр, не помогает, у меня теперь почти все игры что есть в Стиме запускаются через приложение Окулюса, я запускаю Стим ВР, захожу в библиотеку игр, запускаю игру, Стим ВР сворачивается и игра запускается через Окулюс, кроме 2 игр, Бонворкс и ХЛ Алекс, они норм через Стим ВР запускаются.
Я просто ненавижу игры где нужно собирать весь мусор, а облутывание дома занимает если не спешить пол часа и при этом игровая механика тебе говорит, у тебя есть 30 минут, после этого ты труп, делай че хочешь. Поиграл, сгорел, удалил.
Идея как обычно не плохая, но когда тебя заставляют "кончить" за 5 секунд, удовольствия от этого я лично не получил, эх.
83565577Не понимаю, куда атрибуты добавлять? Просто переименовать exe файл что ли?
В созданном при установке или в пустом созданном на рабочем столе ярлыке вписываете путь к программе(объект) через Свойства и после них сразу в той же строчке, как написано в шапке.
Отпишу, чтоль, свой опыт установки данной раздачи (опять не без приключений):
1. Установил для локального юзера.
Ярлык на раб.столе создался пустым файлом в 0кб. Т.е. вообще просто пустой файл, без какой-либо инфы в нем. Ни TWD.exe, ни TWD-Win64-Shipping.exe игру запустить не смогли. Второй игру запускал, пару секунд регистрировался в СтимВР и вылетал (скорее всего как у Algurin).
Кириллицы в пути, разумеется, нет.
2. Удалил, переустановил от Админа.
Результат идентичен. ЧТО ПОМОГЛО
Создал ярлык САМ, для TWD.exe, в Свойства -> Цель(Target) дописал "ВашПуть\The Walking Dead SaintsSinners\TWD.exe" -steam -vr
После этого игра заработала в штатном режиме. З.Ы. Установщик пытается создать папку с недопустимыми символами, на что ругается в процессе установки, но это легко решается простым удалением их из названия. Лучше изменить папку установки на сокращение.
Сталась якась хрень спочатку коли я скачував то я міг вибрати уда скачувати і назву файла але воно давала помилку шо двокрапку неможна писати в назві як не пробував оставити на місці двокрапку воно хотіло тільки щоб удалити цю двокрапку але коли я скачав ігра не могла запуститись бо невірний шлях до папки і даже удалив і переустанов но коли в другий і наступні рази я скачув то не було менюшкой куда скачувати і його ім'я і воно так само без двокрапок і видавала помилку
Разобрался с ошибкой окулус контроллеров в главном меню на Pico4. По первому варианту через ярлык запустил, поставил фикс контроллеров стим-вр и игра полетела
84336396Разобрался с ошибкой окулус контроллеров в главном меню на Pico4. По первому варианту через ярлык запустил, поставил фикс контроллеров стим-вр и игра полетела
Дружище, помоги пожалуйста запустить. Тоже имею PICO 4, пытаюсь запустить через VD, открывается Steam vr Home, а игра не стартует. И как раскладку контроллеров поменять для пико?
84489537А где патч найти, чтобы сейвы во вторую часть перенести?
Пока ни где. Но можно скачать готовый код на ресурсы. Есть в инете. Но если хочется чтобы было все свое: предметы, инвентарь, ресурсы - можно взять оффлайн активацию с лицензией за сотку. Сохранки с пиратки подхватываются сами. Даже копировать ничего не надо. Я так и сделал. Полет нормальный. Все до винтика перенеслось во 2-ую часть. Даже предметы и стволы на тех же местах.
А почему для ПК никто не заливает The Walking Dead: Saints & Sinners - Chapter 2: Retribution ? Игра уже с марта по сети гуляет. Третьего апреля даже новый билд залили (build 10906223). Она руссифицирована, вес 54,5 гб. Я скачал и с Lenovo Explorer всё нормально работает.