Да, это запись новой озвучки, но важно понимать, что 2x2 переозвучили не все серии. Серии 1-227, 290-295 и 319+ в новой озвучке, а все остальные в старой.
Что такое новая озвучка?
Новая озвучка - это переработка старой озвучки. Теперь сериал переведён намного лучше чем раньше и НЕ по Системе Поливанова (Т.е Какаши вместо Какаси, Учиха вместо Утиха, Ака́цуки вместо Акацу́ки и.т.д.).
Почему звук так сильно сжат?
Думаю, вы заметили, что в первых 130 сериях звук сжат до 99kbps. Дело в том, что я загружал запись этих серий в свой telegram канал, поэтому я пытался максимально уменьшить размер. Но потом мне указали на этот момент и я его исправил. Т.е начиная с 131 серии звук записан в родных 128kbps.
Тут есть цензура или вырезанный контент?
Цензура есть. Очень редко в сериях можно услышать запиканные фразы. Также в 134 серии вырезали некоторые моменты. Ну и в каждой серии сокращены эндинги.
Когда появятся новые серии?
У 2х2 нет точного расписания показа серий, т.е они какое-то время могут показывать в одно время, а потом сместить на другое, а могут вообще устроить месяц марафонов и показать Наруто 1 раз, поэтому смотрите расписание на их официальном сайте.
большое спасибо буде пересматривать новую озвучку и старую от 2*2 в старой полностью даже заставка переведена и титры везде голос озвучка русская я про наруто ураган хроники спасибо смотрел по телевизору и хотел досмотреть и пересмотреть новую озвучку (короче они 2*2 до конца озвучили) 2*2 и не нашел только эта раздача пока 2*2 новая озвучка. а старая я видел на сайте fan-naruto.ru и вконтакте впервые 3 серии пострел а как дальше смотреть ????? Не совпадает с видео из интернета
Кинозале это ? торрен или телеграм или формул гдето ??? по нашел только сайт торрент ***
Vannor
я чтота нашел *** прохожу регестрацию Vannor
еще раз спасибо болше. Я даже задонател тебе хотебы 500р или 1 тысячу Р какая зарплата будет. соровно болшое с посибо мой раздача кторая сохранилося и правелно оформлена https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5871666 (Падал прошлогодний снег. Золотое издание PC) игра мой диск на день рождения папа и его жена другие среди них был этот диск с этими играми в коробке один был
83014843Кинозале это ? торрен или телеграм или формул гдето ??? по нашел только сайт торрент ***
это зеркало основного сайта Vannor
я чтота нашел *** прохожу регестрацию Vannor
еще раз спасибо болше. Я даже задонател тебе хотебы 500р или 1 тысячу Р какая зарплата будет. соровно болшое с посибо мой раздача кторая сохранилося и правелно оформлена https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5871666 (Падал прошлогодний снег. Золотое издание PC) игра мой диск на день рождения папа и его жена другие среди них был этот диск с этими играми в коробке один был
Какой смысл исправлять Ака́цуки вместо Акацу́ки если в японском языке нет ударения в том понимании которое есть в русском. можно и Ака́цуки и Акацу́ки как и Акацуки́. все варианты верны.
На мой взгляд исправления были излишни, теперь ещё добавляют везде -сама вместо господин или госпожа. Это что называется повелись на поводу у толпы. 2х2 следовало пойти по пути FANа и заказать новую озвучку включив в неё хотя бы 4 голоса из проф коммьюнити и либо переозвучить весь сериал, либо доозвучить старым макаром озвучку с 319 серии. Ну первый сериал они однозначно должны были переозвучить первые 50 серий, я до последнего не верил, что в 2021 году по телеку снова повторят этот стыд по типу «внатуре в комендатуре» и прочее. А вот это вот последование на поводу у толпы, что типо заменим поливанова это не туда ни сюда. Последователи анкорда, на которого видимо равняются 2х2 все равно не будут слушать эту озвучку, а те люди, которым ранее полюбилась озвучка 2х2, такие как я, будут не рады этим сомнительным нововведениям. Хороший пример доозвучки-переозвучки, это случай, который произошёл на российском Тв с аниме Блич со 168 серии на телеканале FAN. Наняли классную команду проф. актеров, (не всяких там Ваканимов с фан дубляжом, мое уважение кранчиролл, они так в последнее время не делают), и сделали неплохого такого преемника озвучки Мега-Аниме. Никаких там -кунов, Айзен-сама или подобной отсебятины там нет. Даже шутки переделали на русский манер. Единственное, что там Поливанов используется в симбиозе с системой Хэпберна, и видимо так где ухо не режет, они переводили по нему. Ну, впринципе неплохой ход. Но то что произошло с Наруто в 2022 это даже не эдо тенсей, это просто некромант поднял из могилы скелета без способностей, больше это никак не назвать. Помимо этого, у 2х2 видимо какое-то отвращение к слову «ублюдок» раз они его запикивают постоянно, даже в классических сериях. У вышеупомянутого Блича это слово звучит немногим более трёх раз за переозвучку, но на канале его пропустили, хотя возврастное ограничение блича 12+, а у Наруто оно 16+.
83325984А смысле,а как встроить эту озвучки в видео.Я кинул папку с озвучкой туда где Видео, и при просмотре нет выбора другой озвучки.
Зависит от вашего плеера. У меня в MPC надо нажать: Аудио -> Загрузить внешние аудиодорожки.
У меня тоже такой, но там нигде нету вкладки Аудио -> Загрузить внешние аудиодорожки, я вообще раньше просто кидал звуковой файл в папку с видео и он автоматически появляется в выборе дорожек.
83325984А смысле,а как встроить эту озвучки в видео.Я кинул папку с озвучкой туда где Видео, и при просмотре нет выбора другой озвучки.
Зависит от вашего плеера. У меня в MPC надо нажать: Аудио -> Загрузить внешние аудиодорожки.
У меня тоже такой, но там нигде нету вкладки Аудио -> Загрузить внешние аудиодорожки, я вообще раньше просто кидал звуковой файл в папку с видео и он автоматически появляется в выборе дорожек.
Попробуйте сделать так, чтобы у видео и дорожки были одинаковые названия
Автору спасибо большое за раздачу! Уж думал никто не будет писать эту озвучку. Сам было в марте начал, да забросил. Хэмп, а вам спасибо за содержательный комментарий, полностью с вами согласен.
Пожалуйста, скажите что эта озвучка не под видео с 25 кадрами в секунду, я в прошлый раз все проклял, пока подгонял скорость звука под каждую серию в хорошем качестве но с 23,976 кадрами.
А будут ли первые 130 эпизодов в 128kbps? Спасибо большое за раздачу! Джва года (на самом деле больше) ждал без всяких надежд на то, что озвучку завершат.
Честно говоря, я не понимаю зачем нужно было отходить от официального в русском языке системе Поливанова. Японские суффиксы тоже ни к чему в переводах. Итати Утиха, сяринган - это всё правильно. Проблема не в системе транскрипции так таковой, проблема в самом переводе. Впервые Наруто я смотрел год назад, а смотрел в этой озвучке, это меньшее из зол среди других озвучек.
Взял данную озвучку для создания безфиллерной версии (в вк naruto_story_cut), когда закончу попробую выложить торрентом, если правила форума позволят.
Так как её действительно надо подгонять, из за того что на тв обрезают повторы и разные переходы, чтобы уместить в блок программ. Поэтому к стандартному видео её не подставить просто так, мне приходилось по 3/4 разреза на серию делать поначалу, потом забил и подгоняю уже нарезанные мной куски, поэтому поэпизодной версии у меня также нет.