Валерий Белянин - Психолингвистика: психолингвистическое программирование эмоций [Илья Бобылев, 2004]

Ответить

xhexx

Стаж: 17 лет 11 месяцев

xhexx · 21-Янв-08 23:51 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Валерий Белянин. Психолингвистика: психолингвистическое программирование эмоций
Год выпуска: 2004
Автор: Валерий Белянин
Исполнитель: Илья Бобылев
Жанр: серия Учебники для высшей школы
Издательство: Издательский Дом "Равновесие"
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64кб\с
Описание: Аннотация
В предлагаемой читателю книге доктора филологических наук профессора Валерия Белянина представлена необычная психолингвистическая типология художественных текстов. Языковые категории соотносятся с психологическими, художественный текст предстает как семантический объект, как очищенный от эстетического содержания. Именно так анализировали текст З. Фрейд, Ж. Лакан и другие исследователи.
Выбранные критерии, конечно, не могут охватить все множество людей и текстов, но предлагаемая типология принципиально открыта. И это еще одно ее достоинство. Типы текстов являются реальностью, а читатели действительно схожи с авторами. Полученные выводы чрезвычайно интересны и дают широкие возможности для обширной практики».
Действительный член Московской психотерапевтической академии, доктор медицинских наук М.Е. Бурно.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июн-09 05:30 (спустя 1 год 4 месяца)

честно говоря, я безумно огорчён тем, что моя книга не приносит мне гонорара. ни от издательства, ни от читателей. а тут еще бесплатно выставлена.
когда же кончится пиратство?
автор. Валерий Белянин

Kanzler1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kanzler1 · 12-Июл-09 17:52 (спустя 27 дней)

psyling, потому что это не справедливо - получать деньги с каждого, кто хочет послушать ваши лекции.
Общество безусловно должно вам как-то компенсировать ваш труд (если он того стоит). Но, брать с каждого - это перебор.
Вы живете в обществе, и творите только благодаря этому обществу. Если бы вы жили на необитаемом обществе, вы бы никак не смогли воспользоваться своими лекциями, пожалуйста, учитывайте это.
[Профиль]  [ЛС] 

vorongm

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vorongm · 17-Июл-09 07:57 (спустя 4 дня)

обьясните мне почему все так много болтают о пиратстве и о правах!
но никто не базарит против публичных библиотек ! там тоже по сути все безплатно!
здесь тоже самое! люди послушают один два раза и все! дальше это будет хранится
годами на жестком диске компьютера!
получается в чем проблема!?
[Профиль]  [ЛС] 

vorongm

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vorongm · 17-Июл-09 08:01 (спустя 3 мин.)

и еще эту книгу я бы только безплатно прочитал или послушал ! так как покупать книги очень дорого!
учитывая обьем информации 100 или 200 гига байт книг у меня на компе ! за это все ушли бы милионы долларов!
это чисто логически явяется безсмысленным пытатся судится с так называемыми пиратами!
так как мы бы просто напросто бы эти книги бы никогда бы не купили!
[Профиль]  [ЛС] 

Lyolcher

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lyolcher · 28-Сен-09 13:19 (спустя 2 месяца 11 дней)

Обожаю наш форум!
Такая классная беседа: меланхоличные риторические вопросы автора, такие трогательные.
И этот ответ - такой неожиданный логический ход:
Kanzler1 писал(а):
Вы живете в обществе, и творите только благодаря этому обществу. Если бы вы жили на необитаемом обществе, вы бы никак не смогли воспользоваться своими лекциями, пожалуйста, учитывайте это.
Ход красивый, вежливый, уважительный.
Затем прискакал vorongm и наставил возмущенных восклицательных знаков, взывая к милосердию к скачивающим.
Молодцы ребята! Торрент.ру - не только лучший трекер, но и лучший форум! :*
[Профиль]  [ЛС] 

sensorxxl

sensorxxl · 27-Янв-10 14:52 (спустя 3 месяца 29 дней)

пора деньги отменять, а то эти дикари вконец запутались в нравственных понятиях, война мозгов - неуклюжие оттопырыши, каждый хочет денги и на другого наплевать-себяубийцы...
[Профиль]  [ЛС] 

Рубус

Стаж: 16 лет 1 месяц

Рубус · 13-Фев-10 10:37 (спустя 16 дней)

О чем книга то?
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Benedikt999 · 14-Фев-10 06:36 (спустя 19 часов)

Kanzler1 писал(а):
psyling, потому что это не справедливо - получать деньги с каждого, кто хочет послушать ваши лекции.
Общество безусловно должно вам как-то компенсировать ваш труд (если он того стоит). Но, брать с каждого - это перебор.
Так и есть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Медиал · 14-Май-10 21:43 (спустя 3 месяца)

И за что только сомалийских пиратов все так не любят.. Мы ж такие хорошие.. разносим бедным нефть..
[Профиль]  [ЛС] 

Dead_Sentinel

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dead_Sentinel · 15-Май-10 13:41 (спустя 15 часов)

Вы бы лучше отзывы свои написали, а то я даже и не знаю, качать или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

tambur345

Стаж: 17 лет 3 месяца

tambur345 · 05-Сен-10 17:16 (спустя 3 месяца 21 день)

Kanzler1 писал(а):
Поражаюсь наглости автору этих строк! Пользуется ворованным да еще и пытается в слух себя оправдывать!
"Но, брать с каждого - это перебор." т.е. по этой логике все товары и услуги должны быть частично оплачиваемыми?
Приходишь в магазин, берешь булку, а деньги не платишь, так как у тебя их нет или попросту не хочешь платить так как еще не знаешь вкусная она или нет.
А вот тот кто хочет платить пусть и платит:) Мнда уж представляю себе такие рыночные отношения...
Прям Робин Гуд в области интеллектуальной собственности нашелся..
Воруете, так воруйте тихонечко про себя..
[Профиль]  [ЛС] 

viorelka

Стаж: 16 лет

viorelka · 20-Ноя-10 10:35 (спустя 2 месяца 14 дней)

tambur345 писал(а):
Kanzler1 писал(а):
psyling
Общество безусловно должно вам как-то компенсировать ваш труд (если он того стоит) Мнда уж представляю себе такие рыночные отношения...
Воруете, так воруйте тихонечко про себя..
Рыночные отношения себя исчерпали и ведут к деградации личности. Пришло время заменить рыночные отношения человеческими отношениями. Если деятельность человека поможет построить общество психически здоровых людей, то это и есть настоящий капитал. Всем от этого будет польза, в том числе и автору.
А если не хотите чтобы "воровали", то никому не показывайте своих творений. Держите их в сейфе или под подушкой.
[Профиль]  [ЛС] 

V1ew

Стаж: 17 лет 10 месяцев

V1ew · 03-Дек-10 23:50 (спустя 13 дней)

Я за автора спасибо ему. Но книгу послушаю...
Так уж пока устроена наша страна - автор должен успеть заработать, пока его творение не выложено бесплатно. Другое дело, что некоторые пытаются на этом заработать - это пираты. Другие - зарабатывают тем, что ловят пиратов. Таковы рыночные отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

leshkastar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

leshkastar · 14-Дек-10 16:13 (спустя 10 дней)

я студент, увлекаюсь психологией, связываю своё будущее с ней. Вопрос: где мне почерпнуть знания, необходимые для меня? Семинары психологгов стоят 3-5 тысяч за 3 дня!! степендия у меня 1500. я ни за что не скажу, что психологи-мастера своего дела живут бедно. продай свою следующую книгу рублей за 30! Я бы купил, и не стал бы качать. Но блин книги стоят по 300 рублей примерно, и нельзя узнать какая она по качеству, так денег не хватит.
З.Ы автор не обижайся, но есть люди, которых обдирают больше чем тебя. которых тоже обдирают, и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-10 15:00 (спустя 13 дней)

Хотел пройти мимо, но этот неадекватный ответ вынудил:
tambur345 писал(а):
Поражаюсь наглости автору этих строк! Пользуется ворованным да еще и пытается в слух себя оправдывать!
...........
Приходишь в магазин, берешь булку, а деньги не платишь, так как у тебя их нет или попросту не хочешь платить так как еще не знаешь вкусная она или нет.
Зачем пишут книги? Если чтобы тупо заработать - конечно плати. И не только за художественную литературу. Если пишут, чтобы принести пользу - тут нужно посмотреть. Если человек прочитал книгу и знания, которые получил принесли пользу - тогда вознагради автора , купив эту книгу. Если прочитал и никакой реальной пользы не извлек - за что платить? За бумагу, чернила и иллюстрации на обложке?

neopolitan

neopolitan · 31-Дек-10 15:15 (спустя 3 дня)

нечто сходне с политикой РФ несколько раньше : "Или ты кинешь или тебя". Счастья и удачи всем вам. За раздачу и труды спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

adhfhjkf

Стаж: 15 лет 4 месяца

adhfhjkf · 31-Дек-10 16:40 (спустя 1 час 25 мин.)

psyling, мог бы открыть, например, яндекс-кошелёк или типа того. Если книга стоящая, то можно было бы и закинуть автору за труды денег. Покупать книгу, диск я лично не стану, не из-за цены, просто здесь удобнее. пять-десять минут - и готово.
[Профиль]  [ЛС] 

Roomatrix

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Roomatrix · 03-Янв-11 22:32 (спустя 3 дня)

Товарищи, беседа об авторском праве, это, конечно, интересно, но может кто прокомментирует, из читавших - стоит читать?
[Профиль]  [ЛС] 

Metalistik

Metalistik · 28-Янв-11 21:31 (спустя 24 дня)

tambur345
Вы уверены что у человека есть чувства вины, на которое вы так давите ???
[Профиль]  [ЛС] 

Максидок

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Максидок · 30-Янв-11 23:21 (спустя 2 дня 1 час)

Вопрос трудный.
Являемся ли мы все качающие пиратами?
Информация стоит денег, порой не малых.
Покупая книгу ее можно оценить, если не запечатана.
Покупая диск - оцениваем рекламу на диске и платим деньги - сколько их вылетело в трубу.
Я сам являюсь автором.
Автор этой книги против такого пользовния книгой.
Я качать не буду.
Другие буду.
[Профиль]  [ЛС] 

vdurachok

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vdurachok · 31-Янв-11 12:54 (спустя 13 часов)

Пусть автор напишет номер своего электронного кошелька, чтобы желающие могли оплатить его труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Корнн

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Корнн · 27-Июн-11 13:59 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 28-Июн-11 18:16)

Господин Белянин совершенно прав!
Я убедительно прошу модераторов или перекрыть доступ к файлу, или дать возможность автору книги самому её раздавать и отвечать на вопросы, какое отношение его труд имеет к психолингвистике, кроме названия.
Я также согласна с автором предыдущего сообщения и готова перевести деньги на счёт профессора.
[Профиль]  [ЛС] 

Goninja_68

Стаж: 15 лет 4 месяца

Goninja_68 · 07-Авг-11 06:06 (спустя 1 месяц 9 дней)

Lyolcher писал(а):
Обожаю наш форум!
Такая классная беседа: меланхоличные риторические вопросы автора, такие трогательные.
И этот ответ - такой неожиданный логический ход:
Kanzler1 писал(а):
Ход красивый, вежливый, уважительный.
Затем прискакал vorongm и наставил возмущенных восклицательных знаков, взывая к милосердию к скачивающим.
Молодцы ребята! Торрент.ру - не только лучший трекер, но и лучший форум! :*
+100!
Рубус писал(а):
О чем книга то?
+100!
С утра торрент ру дарит столько позитива! Спасибо всем!
[Профиль]  [ЛС] 

avlisa

Стаж: 17 лет 4 месяца

avlisa · 14-Сен-11 00:54 (спустя 1 месяц 6 дней)

Добрый день господин Белянин. Я сам студент псих-фака, не могли бы вы в личку написать мне или скинуть мэйл есть пару вопросов по психолингвистике. Хорошего дня
[Профиль]  [ЛС] 

denisioII

Стаж: 17 лет 4 месяца

denisioII · 05-Окт-11 22:06 (спустя 21 день)

Когда я прочитал строки якобы от Белявин , сразу же захотелось скачать! А вдруг прикроют!Качать скорей.Хотя если кто-то против можно добиться от модераторов о прикрытии.Я так думаю.
Доли секунды и я уже понял, что к чему.Раздача зарегистрирована уже 3 года.
Хороший способ накрутить раздачу...извините если грубо или кого-то задел , но если бы сам Белялин знал или был против неужели не нашёл бы способ прикрыть раздачу.
А о правах , скачивании книг...Есть система при которой все качают книгу бесплатно, а автору платят процент из рекламы.
Мне например платить за книги которы я не знаю никак не хочется...даже когда в восторге от автора
книга книге рознь .А бывает такая одна книга шедевр втора ерунда а автор один и тот же..
Прости те господа авторы покупать у вас кота в мешке это не вариант.Вы потратили время на книгу и хоитете за свой труд вознагрождение.Согласен. Но ищите какие-то методы другие.Удобные для всех
[Профиль]  [ЛС] 

Демьян1984

Стаж: 14 лет 1 месяц

Демьян1984 · 09-Июн-12 03:08 (спустя 8 месяцев)

Гость писал(а):
честно говоря, я безумно огорчён тем, что моя книга не приносит мне гонорара. ни от издательства, ни от читателей. а тут еще бесплатно выставлена.
когда же кончится пиратство?
автор. Валерий Белянин
Ваши книги, распространяемые бесплатно, - важное стратегическое вложение. Они делают вас все более известным как специалиста. Со всеми вытекающими...
[Профиль]  [ЛС] 

Nordscand

Стаж: 15 лет

Nordscand · 15-Апр-13 21:07 (спустя 10 месяцев)

Вот что Вам скажу, уважаемый Валерий Павлович: благодаря этой раздаче многие узнают о Ваших научных идеях. Глядишь, при случае купят бумажные варианты Ваших книг. Или кому-то посоветуют. Так что не надо огорчаться. Rutracker - это бренд. И великая просетительская программа.
[Профиль]  [ЛС] 

dens2204

Стаж: 15 лет 3 месяца

dens2204 · 05-Май-13 22:44 (спустя 20 дней)

Рубус писал(а):
32210362О чем книга то?
Присоеденяюсь к вопросу и стоит ли качать ?
Кто уже послушал , поделитесь впечатлениями .
[Профиль]  [ЛС] 

sunder

Стаж: 18 лет 9 месяцев

sunder · 20-Окт-13 11:42 (спустя 5 месяцев 14 дней)

У Белянина нет книги "Психолингвистика: психолингвистическое программирование эмоций"
Его библиографию можно посмотреть здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D...0%B2%D0%B8%D1%87
Это не учебник по психолингвистике.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error