Fido · 13-Апр-22 20:37(2 года 9 месяцев назад, ред. 27-Апр-22 19:24)
Синий шёпот 1/ Yu Jiao Ji / The Blue Whisper 1 Страна: Китай Год выпуска: 2022 Жанр: романтика, фэнтези, исторический Продолжительность: 22 из 22 Режиссер: Грэмми Чу В ролях: Дильраба Дильмурат, Жэнь Цзя Лунь, Сяо Шунь Яо, Фань Чжэнь, Цы Ша, Ху И Сюань, Го Сяо Тин, Хэ Юй Сяо Перевод: Двухголосая озвучка SOFTBOX Описание: Цзи Юньхэ жаждет свободы и готова использовать что угодно, лишь бы вырваться из стальной хватки Долины тысяч цветов. Или кого угодно.
По приказу Бессмертной девы в Долину привозят Чан И, тритона из Восточного моря, сильного и непокорного. Ему неведомо человеческое коварство, и потому он - отличный шанс для Цзи Юньхэ.
Они оба скованы цепями — зримыми и незримыми, и оба стремятся на волю, хоть и выбирают для достижения цели разные пути. Но найдётся ли место искренности в насквозь лицемерном мире? Сэмпл Связанные части: Синий Шёпот Часть 2 Отличия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6207412
1080p, 25fps Неотключаемые субтитры: Китайский хардсаб Реклама: Без рекламы Качество видео: WEB-DL Формат: MP4 Видео: HEVC, 3840*2160 (16:9), ~ 5700 - 7900 Kbps, 60,000 кадров/сек Аудио: Русский: AAC LC, 125 Kbps, 48.0 KHz, 2 канала Аудио 2: Китайский: AAC LC, 192 Kbps, 44.1 KHz, 2 канала
Нормального по качеству исходника 1080р в сети для этого сериала нет. Везде вариации 2160р. Так что нет, первая часть точно будет только в таком виде (разве что кто-то ещё найдет такой исходник на тех ресурсах, где меня нет, и сам выложит сюда). Ну или подождите, сайты онлайн видео обязательно пережмут либо эту раздачу, либо сами почистят.У них будет доступно в разных разрешениях.
Спасибо огромное что работаете с этим сериалом... спасибо. На ютубе он мелькает часто, но пока не доступен. Это счастье что вы решили озвучить его и выложить тут.
82999464Спасибо огромное что работаете с этим сериалом... спасибо. На ютубе он мелькает часто, но пока не доступен. Это счастье что вы решили озвучить его и выложить тут.
Я не занимаюсь озвучкой Я беру файлы с сайта софтбокс и свожу их звук на чистые исходники. Иногда, когда есть время, не только софтбокс. В основном релижу их, так как они очень быстрые и плодотворные. И с хорошим качеством озвучки (на мой вкус). Но я не имею отношения к ним. Думаю даже, что они меня тихо ненавидят за то, что свожу их рекламу (а это их хлеб и заработок). Так что я просто релизер - хобби такое. Благодарности за то, что они взяли этот проект можете оставить в их ВК группе или на сайте - здесь они их не прочитают. Я лично периодически говорю им там спасибо.
Моя благодарность именно вам за то что выкладываете здесь сериалы без рекламы софтбокс. Мне нравится их озвучка, но вот реклама... Еще раз огромное спасибо!!!
Спасибо, спасибо!!!
83034232Есть те, у кого этот сериал не воспроизводится на телевизоре или это только мне так "повезло"?😕
Телевизор может не уметь воспроизводить H.265. Это не редкость.
Очень жаль, что такие "мелочи" не учитывают те, кто выкладывает релиз, ограничивая тем самым всех тех, кто хотел бы посмотреть данную дораму. Очень жаль. ИМХО
Очень жаль, что такие "мелочи" не учитывают те, кто выкладывает релиз, ограничивая тем самым всех тех, кто хотел бы посмотреть данную дораму. Очень жаль. ИМХО
Как я написала выше, других исходников, кроме 2160р, а значит H.265, в сети нет. Для Китая это вообще не редкость, что вариантов исходников или мало, или нет.
83044301Fidoxa, а вторую часть сериала будете выкладывать?
Fidoxa писал(а):
83034247Телевизор может не уметь воспроизводить H.265. Это не редкость.
Только что проверила и мой телевизор тоже не воспроизводит эти серии. Печально.
Но может попробовать переформатировать?
Есть на трекере добрая душа, которая помогала мне с исходником для Обедайте с любовью. Вот он же нашел и обе части в 1080р. Так что будет по две раздачи на каждую часть. Одна раздача 2160р 60 фпсH.265, вторая 1080р H.264
И да, вторая часть тоже будет.
83044360Есть на трекере добрая душа, которая помогала мне с исходником для Обедайте с любовью. Вот он же нашел и обе части в 1080р. Так что будет по две раздачи на каждую часть. Одна раздача 2160р 60 фпсH.265, вторая 1080р H.264
И да, вторая часть тоже будет.
Добрый день,у меня тоже не воспроизводит серии на телевизоре, хотя другие дорамы в этом же качестве показывает. Скачивала с софтбокса тоже самое и самое интересное что не показывает только эту дораму, не пойму почему так