Орлова Тальяна - Княжна под драконьей короной 01, Стеклянная княжна [Ирина Ефремова, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Targo

Стаж: 3 года 8 месяцев

Targo · 06-Апр-22 15:11 (2 года 9 месяцев назад)

Орлова Тальяна - Стеклянная княжна
Год выпуска: 2022
Автор: Орлова Тальяна
Исполнитель: Ирина Ефремова
Жанр: любовное фэнтези
Цикл: Княжна под драконьей короной
Номер книги в цикле: 01
Издательство: АРДИС
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Время звучания: 09:46:22
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Описание: Айса, княжна Имельская, обречена стать десятой женой отвратительного жестокого старика. Но жуткий жених дарит ей отсрочку и отправляет на учебу в Объединенный университет. Айса готова пойти на всё, чтобы избежать этого брака – даже обратиться за помощью к сильным мира сего. Вот только драконам до её беды нет никакого дела, они не участвуют в делах Окраин. Однако судьба сталкивает имперскую элиту с маленькой княжной, когда какой-то подлец подкидывает ей украденный перстень, за воровство которого положена смертная казнь… Что это – попытка её убить или шанс, вымоленный у богов?
16+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Цикл Княжна под драконьей короной
1. Стеклянна княжна
2. Каменная княжна
3. Алмазная императрица
Книги цикла на трекере
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aun2000

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aun2000 · 06-Апр-22 18:04 (спустя 2 часа 52 мин.)

Имейте ввиду это
Из серии: Княжна под драконьей короной #1
Книга не является законченным произволением.
[Профиль]  [ЛС] 

Eclectic

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Eclectic · 06-Апр-22 20:49 (спустя 2 часа 44 мин.)

aun2000 Сейчас пишется "Каменная княжна", однако сама автор не выделяет княжен в цикл. По крайней мере пока.
Поживем увидим.
в любом случае спасибо за предупреждение
[Профиль]  [ЛС] 

urter

Стаж: 19 лет

urter · 13-Апр-22 11:29 (спустя 6 дней, ред. 13-Апр-22 11:29)

Судя по аннотации на литресе - это всё-таки цикл. И вторая книга - продолжение. Героиней обозначена всё та же Айса.
[Профиль]  [ЛС] 

pankratovaira

Стаж: 14 лет

pankratovaira · 11-Май-22 19:23 (спустя 28 дней)

Очень понравилась и книга и озвучка, но нужно продолжение.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

Стаж: 13 лет 7 месяцев

may-lyudmila · 12-Май-22 01:22 (спустя 5 часов)

Будет и третья книга, "Алмазная княжна"
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 1 месяц

UVAUSA · 10-Авг-22 23:01 (спустя 2 месяца 29 дней)

Понравилась трилогия. Первая книга - сюжет закручивается, вторая - развитие, а третья мне показалась самой эмоциональной по накалу страстей.
Отношение к ГГям у меня сложилось очень неоднозначное. Но в итоге сделала для себя вывод, что ГГю я больше симпатизировала, а вот с ГГней сложнее. Оправдания ее поступкам, в целом, очевидны...но все равно.... Что-то помешало мне проникнуться к ней симпатией. Может автор так преподнесла ее образ, что я не смогла рассмотреть в ней "свою" героиню.
Книги Т.Орловой меня никогда не оставляли равнодушными, эта трилогия не исключение.
Голос Ирины Ефремовой обожаю, поэтому лично для меня озвучка отличная.
Ну и продолжению истории, судя по всему, быть) но это будет уже совсем другая история. Поживем - увидим)
Еще раз большое спасибо всем причастным к раздаче трилогии.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mapи · 14-Сен-22 07:54 (спустя 1 месяц 3 дня)

Интересная история. Первая книга немного насторожила: сеттинг мрачноватый, героиня глупенькая, чтица слишком старательно проговаривает слова в ущерб смыслу. Но дальше всё так закрутилось, что я перестала на это обращать внимание. Прослушала с удовольствием. Спасибо за книги.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 18 лет 11 месяцев

cobra02 · 23-Янв-23 01:23 (спустя 4 месяца 8 дней)

Залпом проглотила книгу, не оторваться было. Да, мир мрачный и несправедливый, жестокость имеет место быть и какая-то безнадёга витает в воздухе без надежды на лучшее. Герои, как главные так и второстепенные, очень хорошо прописаны - все разные и со своими расовыми особенностями, кто-то кажется отрицательным персонажем, но на деле оказывается иначе. Только старик-демон неизменен и вызывает отвращение. Главной героине сопереживала, хотя для меня она была как раз не самым интересным персонажем. Декламатор очень нравится, что ещё больше доставило удовольствие от погружения в историю. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 4 года 3 месяца

Ила Бешту · 30-Апр-23 07:55 (спустя 3 месяца 7 дней)

Чудесное начало. Интрига, тайна, эмоции, полное непонимание, что будет дальше, и какой была бы я на месте героини. Очень классно. Конечно, как часто бывает, автору женского фэнтези не хватает литературного вкуса и опыта, но сказка всё равно обещает быть запоминающейся. Озвучка хорошая, но я, как всегда, чуть прибавляю звук, чтоб голос звучал более юным и динамичным.
[Профиль]  [ЛС] 

Korri-gan

Стаж: 11 лет 2 месяца

Korri-gan · 25-Янв-24 10:58 (спустя 8 месяцев)

и совсем героиня не глупенькая, вполне себе нормальная девочка. очень хорошая жанровая книга. есть интрига, есть очень неоднозначная любовная линия, есть отношения между женщинами, межрасовые отношения. все логично, но непредсказуемо. в общем, слушается на одном дыхании. чтица отлично читает. конечно это серия, книга заканчивается на очень драматической ноте, сразу нужно переходить к следующей, благо весь цикл уже начитан
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error