Орлова Тальяна - Стеклянная княжнаГод выпуска: 2022 Автор: Орлова Тальяна Исполнитель: Ирина Ефремова Жанр: любовное фэнтези Цикл: Княжна под драконьей короной Номер книги в цикле: 01 Издательство: АРДИС Язык: Русский Тип: аудиокнига Время звучания: 09:46:22 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): СтереоОписание: Айса, княжна Имельская, обречена стать десятой женой отвратительного жестокого старика. Но жуткий жених дарит ей отсрочку и отправляет на учебу в Объединенный университет. Айса готова пойти на всё, чтобы избежать этого брака – даже обратиться за помощью к сильным мира сего. Вот только драконам до её беды нет никакого дела, они не участвуют в делах Окраин. Однако судьба сталкивает имперскую элиту с маленькой княжной, когда какой-то подлец подкидывает ей украденный перстень, за воровство которого положена смертная казнь… Что это – попытка её убить или шанс, вымоленный у богов?16+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)Цикл Княжна под драконьей короной
1. Стеклянна княжна
2. Каменная княжна
3. Алмазная императрица Книги цикла на трекере
aun2000 Сейчас пишется "Каменная княжна", однако сама автор не выделяет княжен в цикл. По крайней мере пока.
Поживем увидим.
в любом случае спасибо за предупреждение
Понравилась трилогия. Первая книга - сюжет закручивается, вторая - развитие, а третья мне показалась самой эмоциональной по накалу страстей.
Отношение к ГГям у меня сложилось очень неоднозначное. Но в итоге сделала для себя вывод, что ГГю я больше симпатизировала, а вот с ГГней сложнее. Оправдания ее поступкам, в целом, очевидны...но все равно.... Что-то помешало мне проникнуться к ней симпатией. Может автор так преподнесла ее образ, что я не смогла рассмотреть в ней "свою" героиню.
Книги Т.Орловой меня никогда не оставляли равнодушными, эта трилогия не исключение.
Голос Ирины Ефремовой обожаю, поэтому лично для меня озвучка отличная. Ну и продолжению истории, судя по всему, быть) но это будет уже совсем другая история. Поживем - увидим)
Еще раз большое спасибо всем причастным к раздаче трилогии.
Интересная история. Первая книга немного насторожила: сеттинг мрачноватый, героиня глупенькая, чтица слишком старательно проговаривает слова в ущерб смыслу. Но дальше всё так закрутилось, что я перестала на это обращать внимание. Прослушала с удовольствием. Спасибо за книги.
Залпом проглотила книгу, не оторваться было. Да, мир мрачный и несправедливый, жестокость имеет место быть и какая-то безнадёга витает в воздухе без надежды на лучшее. Герои, как главные так и второстепенные, очень хорошо прописаны - все разные и со своими расовыми особенностями, кто-то кажется отрицательным персонажем, но на деле оказывается иначе. Только старик-демон неизменен и вызывает отвращение. Главной героине сопереживала, хотя для меня она была как раз не самым интересным персонажем. Декламатор очень нравится, что ещё больше доставило удовольствие от погружения в историю. Спасибо за раздачу!
Чудесное начало. Интрига, тайна, эмоции, полное непонимание, что будет дальше, и какой была бы я на месте героини. Очень классно. Конечно, как часто бывает, автору женского фэнтези не хватает литературного вкуса и опыта, но сказка всё равно обещает быть запоминающейся. Озвучка хорошая, но я, как всегда, чуть прибавляю звук, чтоб голос звучал более юным и динамичным.
и совсем героиня не глупенькая, вполне себе нормальная девочка. очень хорошая жанровая книга. есть интрига, есть очень неоднозначная любовная линия, есть отношения между женщинами, межрасовые отношения. все логично, но непредсказуемо. в общем, слушается на одном дыхании. чтица отлично читает. конечно это серия, книга заканчивается на очень драматической ноте, сразу нужно переходить к следующей, благо весь цикл уже начитан