[DL] Spiritfarer [P] [RUS + ENG + 8] (2020, Adventure) (Build 9986620 + 2 DLC) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Sharity

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Sharity · 06-Апр-22 06:04 (3 года 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-23 10:59)

Spiritfarer Digital Deluxe Edition
Год выпуска: 2020
Жанр: Emotional, Story Rich, Building, Management, Indie, Singleplayer
Разработчик: Thunder Lotus Games
Издатель: Thunder Lotus Games
Платформа: Windows
Версия: [9986620] + 2 DLC
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), японский, корейский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (Goldberg + Steamless)
Минимальные cистемные требования:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Microsoft® Windows® 7 SP1
Процессор: Dual Core 3.0 GHz Processor
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 10-compatible graphics card with at least 1GB of video memory
Место на диске: 7 GB
Описание: Spiritfarer — это уютная игра о смерти. Вам предстоит играть за Стеллу — перевозчика душ умерших. Постройте лодку для исследования мира, подружитесь с душами и позаботьтесь о них, пока они не обретут покой в жизни после смерти. Занимайтесь земледелием, добывайте руду, рыбачьте, собирайте урожай, готовьте и мастерите предметы, чтобы переправиться через таинственные воды. Взгляните на мир глазами кота Нарцисса в совместной игре для двух игроков. В этом приключении вы вместе с душами умерших обретете покой, а также запомните немало ярких моментов, но главное — научитесь прощаться с близкими друзьями.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
  1. Основан на Steam-Rip [9986620]
  2. Манифесты в папке [Steam]

Дополнения:
  1. Soundtrack
  2. Artbook
Порядок установки
  1. Скачать и распаковать куда хотите
  2. Запустить "Spiritfarer.exe"
  3. Играть
Особенности игры
  1. Прекрасные нарисованные от руки иллюстрации и анимация.
  2. Постройте и улучшите свою лодку.
  3. Земледелие, добыча руды, рыбалка, сбор урожая, готовка, ткачество и ремесло — бесконечное многообразие занятий!
  4. Вас ждут встречи с незабываемыми персонажами: приглашайте их в свою лодку, заботьтесь о них и узнавайте их ближе.
  5. Бегайте, прыгайте и скользите по изящным уровням, выполненным в лучших традициях платформеров.
  6. Исследуйте поражающий воображение магический мир. Ищите и собирайте ресурсы, чтобы улучшать лодку и мастерить подарки для пассажиров.
  7. Откройте для себя все грани трогательных историй, которые надолго останутся в памяти.
  8. Вас ждут долгие часы уютного и расслабляющего игрового процесса: 30 часов на прохождение игры и еще больше 50, чтобы раскрыть все особенности и тайны Spiritfarer.
  9. В вашем распоряжении богатый выбор инструментов для изменения внешнего вида лодки, персонажа и даже кота — создайте приключение себе по вкусу!
  10. В совместной локальной игре вы можете играть за кота Нарцисса.
  11. Включает трогательную основную игру, а также три крупных обновления: исследуйте расширенный мир и подружитесь с четырьмя новыми духами!
Скриншоты
История раздачи
  1. Обновил до версии 35356 (08.09.22)
  2. Заменил на архив
  3. Обновил Soundtrack
  4. Обновил до версии [9986620] (23.11.22)
Скриншот архива
ИзмененияРаздача обновлена до версии [9986620]теперь в виде архива, для экономии места[без кряка] MacНЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!FAQ в подписи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nеkk

Стаж: 15 лет

Nеkk · 03-Июл-22 14:21 (спустя 2 месяца 27 дней)

Не зашла игра - слишком много времени плывешь и ничего не делаешь. Да ещё и чернокожая героиня. У меня аллергия, когда мне навязывают расовое разнообразие без выбора.
[Профиль]  [ЛС] 

Oreny

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Oreny · 06-Авг-22 21:15 (спустя 1 месяц 3 дня)

Nеkk писал(а):
83326787Да ещё и чернокожая героиня.
Бро, я даже не заметил, пока не увидел твой коммент. Насколько ж тебя парит цвет пикселей, лол.
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteBear60

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 5 лет 1 месяц

WhiteBear60 · 16-Ноя-22 13:48 (спустя 3 месяца 9 дней)

Разработчики недавно писали, что обновили саундтрек и артбук, если это так, пожалуйста, обновите раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

torry12

Стаж: 13 лет 7 месяцев

torry12 · 01-Апр-23 00:56 (спустя 4 месяца 15 дней)

Отличная игра!) Я проматывал диалоги - там и так всё потом ясно! Спасибо огромное всем, кто раздавал, и создавал игру!)
[Профиль]  [ЛС] 

Izar1us

Стаж: 10 лет 3 месяца

Izar1us · 18-Фев-24 21:12 (спустя 10 месяцев)

Oreny писал(а):
83464762
Nеkk писал(а):
83326787Да ещё и чернокожая героиня.
Бро, я даже не заметил, пока не увидел твой коммент. Насколько ж тебя парит цвет пикселей, лол.
Справедливости ради пикселячом тут даже и не пахло и то, шо гг темнокожая, понятно буквально с первого взгляда.
Но, опять же, справедливости ради, щас бы критиковать цвет кожи...
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Koala69 · 11-Май-24 16:33 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 11-Май-24 16:33)

Хорошая игра, не знаю на сколько хватит, но уже три часа наиграл, это вроде ферма, но диалоги интересные, сделаны душевно, близко к играм 2000-ых годов типо финалок. Приятная графика. Гринд есть, но он пока не напрягает.
ПС Я бы поспорил, что ГГ негритянка, мне кажется она просто сильно загорела, солнце кругом, вода, острова, корабль. Релакс атмосфера в игре, ничего общего со смертью.
[Профиль]  [ЛС] 

iop999

Стаж: 17 лет 5 месяцев

iop999 · 14-Янв-25 05:25 (спустя 8 месяцев)

Nеkk писал(а):
83326787Не зашла игра - слишком много времени плывешь и ничего не делаешь. Да ещё и чернокожая героиня. У меня аллергия, когда мне навязывают расовое разнообразие без выбора.
ждём гг в виде бодипозитивного гея-китайца
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2000

Стаж: 19 лет

qwerty2000 · 14-Янв-25 10:28 (спустя 5 часов, ред. 14-Янв-25 10:28)

игру прошел полностью за пару дней, раздражала только дебильная неуместная шляпа и немного кривоватое управление с прыжками. про цвет кожи лучше промолчу
[Профиль]  [ЛС] 

kbhfckh

Стаж: 11 лет 2 месяца

kbhfckh · 25-Фев-25 19:40 (спустя 1 месяц 11 дней)

Какой же бред ныть про цвет кожи и повестку, которую тебе навязывают, когда игру ты бесплатно спиратил игру с торрент-трекера. Никто тебе ничего не навязывает, ты сам это качаешь и играешь. Скриншоты для кого вообще висят?
[Профиль]  [ЛС] 

opapopa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

opapopa · 10-Авг-25 07:23 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Nеkk писал(а):
83326787Да ещё и чернокожая героиня. У меня аллергия, когда мне навязывают расовое разнообразие без выбора.
Откровенный расизм. Одно дело когда вставляют подобного персонажа не в комедийной форме в не типичные условия, а другое когда ты в принципе отрицаешь таких персонажей. Автор игры волен использовать любые образы. Сначала заплати ему денег за игру а потом высказывай свои "ценные" мнения
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error