Год выпуска: 2020 Жанр: Emotional, Story Rich, Building, Management, Indie, Singleplayer Разработчик: Thunder Lotus Games Издатель: Thunder Lotus Games Платформа: Windows Версия: [9986620] + 2 DLC Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), японский, корейский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (Goldberg + Steamless)Минимальные cистемные требования:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Microsoft® Windows® 7 SP1
Процессор: Dual Core 3.0 GHz Processor
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 10-compatible graphics card with at least 1GB of video memory
Место на диске: 7 GBОписание: Spiritfarer — это уютная игра о смерти. Вам предстоит играть за Стеллу — перевозчика душ умерших. Постройте лодку для исследования мира, подружитесь с душами и позаботьтесь о них, пока они не обретут покой в жизни после смерти. Занимайтесь земледелием, добывайте руду, рыбачьте, собирайте урожай, готовьте и мастерите предметы, чтобы переправиться через таинственные воды. Взгляните на мир глазами кота Нарцисса в совместной игре для двух игроков. В этом приключении вы вместе с душами умерших обретете покой, а также запомните немало ярких моментов, но главное — научитесь прощаться с близкими друзьями.Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Вас ждут встречи с незабываемыми персонажами: приглашайте их в свою лодку, заботьтесь о них и узнавайте их ближе.
Бегайте, прыгайте и скользите по изящным уровням, выполненным в лучших традициях платформеров.
Исследуйте поражающий воображение магический мир. Ищите и собирайте ресурсы, чтобы улучшать лодку и мастерить подарки для пассажиров.
Откройте для себя все грани трогательных историй, которые надолго останутся в памяти.
Вас ждут долгие часы уютного и расслабляющего игрового процесса: 30 часов на прохождение игры и еще больше 50, чтобы раскрыть все особенности и тайны Spiritfarer.
В вашем распоряжении богатый выбор инструментов для изменения внешнего вида лодки, персонажа и даже кота — создайте приключение себе по вкусу!
В совместной локальной игре вы можете играть за кота Нарцисса.
Включает трогательную основную игру, а также три крупных обновления: исследуйте расширенный мир и подружитесь с четырьмя новыми духами!
Скриншоты
История раздачи
Обновил до версии 35356 (08.09.22)
Заменил на архив
Обновил Soundtrack
Обновил до версии [9986620] (23.11.22)
Скриншот архива
ИзмененияРаздача обновлена до версии [9986620]теперь в виде архива, для экономии места[без кряка] MacНЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!FAQ в подписи
Не зашла игра - слишком много времени плывешь и ничего не делаешь. Да ещё и чернокожая героиня. У меня аллергия, когда мне навязывают расовое разнообразие без выбора.
Бро, я даже не заметил, пока не увидел твой коммент. Насколько ж тебя парит цвет пикселей, лол.
Справедливости ради пикселячом тут даже и не пахло и то, шо гг темнокожая, понятно буквально с первого взгляда.
Но, опять же, справедливости ради, щас бы критиковать цвет кожи...
Хорошая игра, не знаю на сколько хватит, но уже три часа наиграл, это вроде ферма, но диалоги интересные, сделаны душевно, близко к играм 2000-ых годов типо финалок. Приятная графика. Гринд есть, но он пока не напрягает.
ПС Я бы поспорил, что ГГ негритянка, мне кажется она просто сильно загорела, солнце кругом, вода, острова, корабль. Релакс атмосфера в игре, ничего общего со смертью.
83326787Не зашла игра - слишком много времени плывешь и ничего не делаешь. Да ещё и чернокожая героиня. У меня аллергия, когда мне навязывают расовое разнообразие без выбора.
игру прошел полностью за пару дней, раздражала только дебильная неуместная шляпа и немного кривоватое управление с прыжками. про цвет кожи лучше промолчу
Какой же бред ныть про цвет кожи и повестку, которую тебе навязывают, когда игру ты бесплатно спиратил игру с торрент-трекера. Никто тебе ничего не навязывает, ты сам это качаешь и играешь. Скриншоты для кого вообще висят?
83326787Да ещё и чернокожая героиня. У меня аллергия, когда мне навязывают расовое разнообразие без выбора.
Откровенный расизм. Одно дело когда вставляют подобного персонажа не в комедийной форме в не типичные условия, а другое когда ты в принципе отрицаешь таких персонажей. Автор игры волен использовать любые образы. Сначала заплати ему денег за игру а потом высказывай свои "ценные" мнения