МракадемияГод выпуска: 2021 Автор: Арьяр Ирмата, Зволинская Ирина Исполнитель: Кристина Элиш Жанр: любовное фэнтези Издательство: StorySide AB Язык: Русский Тип: аудиокнига Время звучания: 12:01:06 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): СтереоОписание: У меня есть три причины, чтобы обязательно поступить в Академию Мрака. Первая – избавиться от опеки мачехи-ведьмы. Вторая – выполнить договор, подписанный кровью, и выдать сводную сестру замуж за принца. И третья – бежать от мести незнакомца, с которым я провела карнавальную ночь. Ну и кого я встретила в первый же день на экзаменах? Чтоб он провалился, этот наглый рыжий пройдоха!16+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Сейчас слушаю, пока что очень нравится книжка) Озвучка просто выше всяких похвал!))) одно удовольствие)
Легкая приключенческая академка с разношерстными героями и классическими злодеями). Огромное спасибо всем причастным!
Очень даже миленько: задорные герои, весёлые и опасные приключения, минимум штампов. Отсылки к персонажам и сюжетам известных сказок ненавязчиво вписаны в сюжет книги. Чтица частит, слушала на скорости 0.9, тогда хорошо.
Присоединяюсь к вышенаписанным отзывам, книга и озвучка хороши. Мне исполнение было комфортным для прослушивания, не возникло желания добавить или убавить скорости. Есть ещё книга "Варвара и драконий хвост", где история про попаданку в этот мир и несколько героев "Мракодемии" появляются, но всё же там не продолжение, а совсем другая история. Спасибо за раздачу!
"Нельзя есть летучих мышей, особенно сырыми, особенно , тех, в чьих телах течет кровь из лабораторий Владыки Хаоса" 🤣🤣🤣👍👍👍 Книга прикольная, озвучка отличная. Оставлю в понравившихся 😁😁😁❤️