Александр Кушнир - Сергей Курёхин. Безумная механика русского рока [2013, FB2, RUS]

Страницы:  1
Тема закрыта

Василий_1422

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Василий_1422 · 02-Апр-22 18:40 (2 года 10 месяцев назад)

Сергей Курёхин. Безумная механика русского рока
Год издания: 2013
Автор: Александр Кушнир
Жанр или тематика: музыка, биография
Издательство: БММ
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 150
Описание: От автора "Подавляющее большинство материалов этой книги основано на развернугых воспоминаниях людей, знавших Сергея Курёхина лично. Художники и музыканты, философы и критики, приятели и родственники в течение пяти лет дали для « Безумной механики русского рока» многие десятки интервью. Архивариусы и журналисты, фотомастера и фаны-любители поделились своими снимками, плакатами, вырезками из газет, бейджиками, письмами, рисунками. Единомышленники, друзья и коллеги помогали этот процесс скоординировать и воплотить в жизнь .
Подсознательная цель у нас, наверное, была одна: рассказать о Курёхине тем, кто его не знал, и напомнить тем, кто в суете позабыл. Напомнить самим себе. В отношении Капитана мы инстинктивно стремились восстановить утерянный с годами исторический баланс и идеальную модель мира. Чтобы время не отбирало этого человека у нас. "
Я читал эту книгу еще в 2015м, всегда восхищался Курехиным, как личностью. Книгу я дочитал, потом отдал кому-то ну и концов так и не нашлось. Потом появилась аудиоверсия с прекрасной озвучкой. После прослушивания захотелось вновь прочитать и оказалось, что ее просто нет. В магазинах и на сайтах ее не найти, с рук ценник начинается от 12500. Ладно печатное издание, так электронная версия тоже отсутствует. Вот я и решил исправить данный факт. Спасибо пользователю "Pretenders" за книгу в PDF формате, с ее помощью я создал электронную версию fb2. В тексте могут быть ошибки, это не автора, если что, а мои. Где-то что-то не заметил, где-то были плохо отсканированые страницы. В общем приятного чтения. И давайте не забывать об этом прекрасном человеке Сергее Курехине.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yuril_07 · 23-Апр-22 10:51 (спустя 20 дней)

Василий_1422, дооформите, пожалуйста, свою раздачу
- переименуйте файл книги в формате: Автор - Название (Серия) - Год издания
и перезалейте торрент;
Код:
Кушнир А. - Сергей Курёхин. Безумная механика русского рока - 2013
    Как перезалить торрент-файл
Правила оформления раздач в категории "Книги и журналы"
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yuril_07 · 17-Июл-24 21:29 (спустя 2 года 2 месяца)

Поглощено

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6550800
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 14-Дек-24 19:49 (спустя 4 месяца 27 дней)

Тема была перенесена из форума Знаменитости и кумиры в форум Архив (Книги и журналы)
mpv777

Тема закрыта
Loading...
Error