rolandgr33 · 25-Мар-22 20:50(3 года 6 месяцев назад, ред. 30-Мар-22 00:35)
Line6 - Helix Native 3.15 VST, VST3, AAX x64 Год/Дата Выпуска: 02/2022 Версия: 3.15 Разработчик: Line6 Сайт разработчика: line6.com/support/page/kb/effects-controllers/helix/helix-315-release-notes-r992/ Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено V.R Системные требования:
Windows 7 or later,
RAM (Memory): 2 GB RAM (4 GB recommended)
Free Hard Disk Space: 200 MB or more Описание: Производитель гитарного оборудования и плагинов Line 6 выпустил программу Helix Native. Плагин может взаимодействовать с аппаратным решением Helix и обеспечивает полную переносимость настроек, пресетов и сет-листов. Программа может использоваться как гитаристами, так и любыми другими музыкантами для создания экспериментальных звуков и спецэффектов. Helix Native точно моделирует поведение многих винтажных и современных усилителей, динамиков, микрофонов и эффектов, а также позволяет быстро получить доступ ко всей цепочке обработки сигналов для внесения необходимых настроек. . В программе поддерживается возможность загрузки сторонних IRs импульсов, перемещения микрофонов относительно кабинетов, управления автоматизациями посредством MIDI карт из рабочей станции. Line 6 Helix Native может использоваться в большинстве популярных DAW и доступен в форматах AAX, VST и VST3 Helix Native 3.15 - New original amp, lots of new delays and verbs (Dynamic Plate, Dynamic Room, Shimmer), more legacy effects, and more!
Привет коллеги!!!! Хочу поделиться. Собрал пак пресетов для Line6 - Helix Native. По сути в нем все, что нужно на все случаи жизни.
Тут 711 пресетов, 145 Irs и 11 банков. Залил на яндекс диск архивчик. https://disk.yandex.ru/d/I-ghyjohuoSQ0g Творческих успехов всем))!!
83028395Привет коллеги!!!! Хочу поделиться. Собрал пак пресетов для Line6 - Helix Native. По сути в нем все, что нужно на все случаи жизни.
Тут 711 пресетов, 145 Irs и 11 банков. Залил на яндекс диск архивчик. https://disk.yandex.ru/d/I-ghyjohuoSQ0g Творческих успехов всем))!!
83028395Привет коллеги!!!! Хочу поделиться. Собрал пак пресетов для Line6 - Helix Native. По сути в нем все, что нужно на все случаи жизни.
Подскажите, как эти пресеты впихнуть в плагин? В какую папку скопировать?
Может ли кто-то подсказать, если я использую официальный софт от Line 6, но хочу установить вот этот ломанный вст, стоит ли это делать? Не заблочат ли Line 6 акк, обнаружив пиратское по?
Подскажите, как эти пресеты впихнуть в плагин? В какую папку скопировать?
Я экспериментировал с файлами пресетов, и случайно обнаружил, что файлы пресетов можно тупо закинуть в окно этого гитарного плагина, а именно в ту часть, где распаложены пресеты, главное только перед этим выбрать в плагине раздел с пустыми пресетами, иначе сотрутся заводские пресеты этого плагина а за место них будут новые, и да, не важно в какой папке будет находиться папка с пресетами, главное только закинуть их в плагин, и после загрузки они сами автоматический сохронятся в списке, а вот чтоб загрузить банки, нужно в плагине нажать на IMPORT, затем найти папку с банками, и открыть одну из них, затем всё то же самое проделать и с остальными банками, вот и всё, дело сделано.
Добрый день! Для Мака можно сделать подобное? Я бы купил лицензию, у меня есть Helix LT, но при нынешних обстоятельствах никак не проходит оплата а очень нужна эта программка, чтобы проц не таскать постоянно с репточки домой и + чтобы можно было крутить звук после записи!
83207970Добрый день! Для Мака можно сделать подобное? Я бы купил лицензию, у меня есть Helix LT, но при нынешних обстоятельствах никак не проходит оплата а очень нужна эта программка, чтобы проц не таскать постоянно с репточки домой и + чтобы можно было крутить звук после записи!
Поддерживаю! На Mac OS никак не получается найти ломаную версию (( может кто знает где взять?
83434388объясните мне дураку почему у меня некоторые эффекты заблокированы типа poly capo и еще много чего в каждом разделе
Там включена совместимость с железом, т.е. ты в плагине можешь накрутить то же самое, что и на процессоре. Соответственно, поставить можно не всё, что хочешь, а что позволяет процессор. Это можно отключить в настройках плагина, Hardware Compatibility - Off. Тогда можно загружать хоть каждую клетку любым эффектом
83434388объясните мне дураку почему у меня некоторые эффекты заблокированы типа poly capo и еще много чего в каждом разделе
Там включена совместимость с железом, т.е. ты в плагине можешь накрутить то же самое, что и на процессоре. Соответственно, поставить можно не всё, что хочешь, а что позволяет процессор. Это можно отключить в настройках плагина, Hardware Compatibility - Off. Тогда можно загружать хоть каждую клетку любым эффектом
Спустя несколько дней использования начало намертво зависать в рипере при закрытии окна плагина. То же самое наблюдалось несколько лет назад с более старой версии плагина (релизер тот же) на win7 + reaper 5, теперь то же самое на win10 + reaper 6, почему так?
83590841Спустя несколько дней использования начало намертво зависать в рипере при закрытии окна плагина. То же самое наблюдалось несколько лет назад с более старой версии плагина (релизер тот же) на win7 + reaper 5, теперь то же самое на win10 + reaper 6, почему так?
У меня то же самое в студио 1. При каждом закрытии окна плагина виснет минуты на 4..
Такая же ерунда в ableton... пробовал другую с рутрекера - тоже вылетала, но в итоге нашёл на просторах версию, которая наконец не вылетает. Вот залил на яндекс, попробуйте эту, может всё ок будет. https://disk.yandex.ru/d/G_IMxMH4hQiT3g
83590841Спустя несколько дней использования начало намертво зависать в рипере при закрытии окна плагина. То же самое наблюдалось несколько лет назад с более старой версии плагина (релизер тот же) на win7 + reaper 5, теперь то же самое на win10 + reaper 6, почему так?
У меня то же самое в студио 1. При каждом закрытии окна плагина виснет минуты на 4..
да, тоже было.. чет он по сетке там чудит, надо просто в файрволе запретить риперу выходящий трафик и вуаля
да, тоже было.. чет он по сетке там чудит, надо просто в файрволе запретить риперу выходящий трафик и вуаля
тогда рипер не скажет о появившемся обновлении и не синхронизирует ReaPack. Интересно, можно ли не в целом Риперу, а плагину запретить ходить в инет?
спс. livetcpudpwatch говорит, что рипер пытается достучаться к 185.107.56.60 [zine6.com], на другом писи и вовсе к 57ой. наверное лучше всю подсетку забанить 185.107.56.0/24
Можно ли создать новую ссылку? хотел бы использовать эти! Спасибо