(Gothic Metal) [WEB] Sakis Tolis - Among The Fires Of Hell - 2022, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

ЯОR

Стаж: 7 лет 7 месяцев

ЯОR · 24-Мар-22 09:37 (3 года 8 месяцев назад)

Sakis Tolis

Among The Fires Of Hell

• Жанр: Gothic Metal
• Носитель: WEB
• Год издания: 2022
• Страна: Greece
• Аудиокодек: FLAC (*.flac)
• Тип рипа: tracks
• Продолжительность: 00:40:48
• Источник:
• Наличие сканов: front

01 - My Salvation (00:04:24)
02 - Among the Fires of Hell (00:04:20)
03 - The Dawn of the New Age (00:04:34)
04 - We the Fallen Angels (00:04:13)
05 - Ad Astra (00:04:52)
06 - Live with Passion (Die with Honour) (00:05:15)
07 - I Name You Under Our Cult (00:03:45)
08 - The Silence (00:04:16)
09 - Nocturnal Hecate (00:05:06)

• Лог Dynamic Range Meter •

foobar2000 1.4.2 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2022-03-24 09:10:25
--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Sakis Tolis / Among the Fires of Hell
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR9 -0.17 dB -10.39 dB 4:25 01-My Salvation
DR8 0.00 dB -9.70 dB 4:20 02-Among the Fires of Hell
DR7 -0.01 dB -8.68 dB 4:35 03-The Dawn of the New Age
DR8 0.00 dB -9.62 dB 4:14 04-We the Fallen Angels
DR8 0.00 dB -9.08 dB 4:52 05-Ad Astra
DR8 0.00 dB -9.98 dB 5:15 06-Live with Passion (Die with Honour)
DR8 -0.10 dB -9.44 dB 3:46 07-I Name You Under Our Cult
DR8 0.00 dB -10.04 dB 4:16 08-The Silence
DR8 -0.10 dB -10.03 dB 5:06 09-Nocturnal Hecate
Number of tracks: 9
Official DR value: DR8
Samplerate: 44100 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 16
Bitrate: 845 kbps
Codec: FLAC
================================================================================

• Лог auCDtect Task Manager •

-----------------------
DON'T MODIFY THIS FILE
-----------------------
PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.6.0 RC1 build 1.6.0.1
Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved
http://y-soft.org
ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
FILE: 09 - Nocturnal Hecate.flac
Size: 32527127 Hash: A2EA0391EF973C651BD65B7DF504AA51 Accuracy: -m40
Conclusion: CDDA 99%
Signature: 25E2759922EE450C3E736FCAD696BCF0790BB51C
FILE: 08 - The Silence.flac
Size: 30610662 Hash: DB9472288C93B415275A0AA75F2B0C90 Accuracy: -m40
Conclusion: CDDA 100%
Signature: DC50D19F340272A1DB827DF60BA211D964B69056
FILE: 07 - I Name You Under Our Cult.flac
Size: 25299681 Hash: 132BB9C57D43737839E1E5EF26DDF81C Accuracy: -m40
Signature: 9B50920C29ACA7593E910492043CB2FBB5E8636F
FILE: 06 - Live with Passion (Die with Honour).flac
Size: 38097797 Hash: CA619E86AB217FE8F58715DD8B677C5B Accuracy: -m40
Signature: AE1971613CE88AA829E88A087014660FF8512DE5
FILE: 05 - Ad Astra.flac
Size: 35087785 Hash: 1D46C47A476577833ED7586ED2EBF5CA Accuracy: -m40
Signature: C7F2403D288D246C616E91E700ED8EE426791B3C
FILE: 04 - We the Fallen Angels.flac
Size: 29643795 Hash: E57FA78EDB0DFDAA484B53E932E74FC9 Accuracy: -m40
Conclusion: CDDA 99%
Signature: C69E6554A4458015F808CA28B03C751DB290B671
FILE: 03 - The Dawn of the New Age.flac
Size: 32793080 Hash: 9E3E1540DEA3C23AE0DE6D08A7544201 Accuracy: -m40
Signature: 2AE787BD1D11B2B247C9EDED1BA1A49AD83646C3
FILE: 02 - Among the Fires of Hell.flac
Size: 30118719 Hash: BFDFBCBC553C4F2C30C3A90F151B2AE2 Accuracy: -m40
Signature: 512A41950E1A75C380F17EC3F271DE9A6267B307
FILE: 01 - My Salvation.flac
Size: 29613237 Hash: B97843BEC4B6774D495A0C89CF7E1D5C Accuracy: -m40
Signature: 152D89E934E9CF1EC134A65D81C042DA45B10DEF

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Caravanserai

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Caravanserai · 26-Мар-22 17:22 (спустя 2 дня 7 часов)

Обалденный альбом получился!
[Профиль]  [ЛС] 

Marris

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Marris · 26-Мар-22 18:41 (спустя 1 час 18 мин.)

Caravanserai писал(а):
82920784Обалденный альбом получился!
Согласен.Роттингов много не бывает.
----------------
Готик?Релизёр точно сошёл с ума...Это жесть...
[Профиль]  [ЛС] 

VanZoid

Стаж: 7 лет 5 месяцев

VanZoid · 26-Мар-22 19:18 (спустя 37 мин.)

Цитата:
Pелизёр точно сошёл с ума...Это жесть...
Genre: Gothic Metal
[Профиль]  [ЛС] 

Fidofilas

Стаж: 11 лет 4 месяца

Fidofilas · 28-Мар-22 19:26 (спустя 2 дня)

VanZoid писал(а):
82921258
Цитата:
Pелизёр точно сошёл с ума...Это жесть...
Genre: Gothic Metal
DARK METAL
[Профиль]  [ЛС] 

Marris

Marris · 29-Мар-22 11:43 (спустя 16 часов)

VanZoid писал(а):
Метал архивам верить-себя не уважать...
[Профиль]  [ЛС] 

I_hum_you

Стаж: 3 года 11 месяцев

I_hum_you · 31-Мар-22 08:00 (спустя 1 день 20 часов)

RYM
Σάκης Τόλης Sakis Tolis
Born
29 June 1972, Athens, Attica, Greece
Member of
Black Church, Desolation, NEKPΩN IAXEΣ [Nekron Iahes], Rotting Christ, Thou Art Lord
Notes
Brother of Θέμης Τόλης [Themis Tolis]
Also Known As
Αθανάσιος Τόλης [birth name], Athanasios Tolis, Necromayhem
Genres
Gothic Metal, Melodic Black Metal
[Профиль]  [ЛС] 

djinstaller

Стаж: 14 лет 1 месяц

djinstaller · 01-Апр-22 17:28 (спустя 1 день 9 часов)

Годный музон)) Обожаю этих рок-греков))
[Профиль]  [ЛС] 

Marris

Marris · 02-Апр-22 15:49 (спустя 22 часа)

I_hum_you писал(а):
82939525RYM
Σάκης Τόλης Sakis Tolis
Born
29 June 1972, Athens, Attica, Greece
Member of
Black Church, Desolation, NEKPΩN IAXEΣ [Nekron Iahes], Rotting Christ, Thou Art Lord
Notes
Brother of Θέμης Τόλης [Themis Tolis]
Also Known As
Αθανάσιος Τόλης [birth name], Athanasios Tolis, Necromayhem
Genres
Gothic Metal, Melodic Black Metal
Прежде чем писать-надо слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

necrotek...

Стаж: 13 лет 5 месяцев

necrotek... · 05-Апр-22 16:07 (спустя 3 дня)

шикарный альбом ,прослушал на одном дыхании !!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimonamart

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dimonamart · 03-Май-22 22:47 (спустя 28 дней)

Да, Sakis Tolis = Rotting Christ! Надеюсь никто не ждал услышать здесь зигзаги в сторону? Gothic Metal, Melodic Black Metal, Dark Metal.
[Профиль]  [ЛС] 

Marris

Marris · 07-Май-22 17:32 (спустя 3 дня)

dimonamart писал(а):
83080377Да, Sakis Tolis = Rotting Christ! Надеюсь никто не ждал услышать здесь зигзаги в сторону? Gothic Metal, Melodic Black Metal, Dark Metal.
Спасибо за понимание,друже.
[Профиль]  [ЛС] 

astherion

Стаж: 15 лет 6 месяцев

astherion · 19-Май-22 08:36 (спустя 11 дней, ред. 19-Май-22 08:36)

Сакис молодец. Радует творчеством много лет. Rotting Christ - одна из любимейших банд, наравне с Saturnus, Amon Amarth, Draconian, Dimmu Borgir... Сколько слушаю, никогда не надоедают.
[Профиль]  [ЛС] 

ttkin

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ttkin · 02-Июн-22 21:57 (спустя 14 дней)

Супер альбом! Каждый день слушаю!
[Профиль]  [ЛС] 

I_hum_you

Стаж: 3 года 11 месяцев

I_hum_you · 18-Июн-22 17:33 (спустя 15 дней, ред. 18-Июн-22 17:33)

Dark Metal это абстрактное несуществующее как жанр, выдуманное как маркетинговый ход. Пример того же Love Metal группы HIM. Конечно здешним ценителям виднее... ))) кстати сами греки себя не определяют - смотрите бэндкамп и вики https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sakis_Tolis
так что не позорились бы ))
скрытый текст
30 лет Rotting Christ. Интервью с Сакисом Толисом
Вместе с небольшой группой музыкантов, они одни из не многих греков, которые могут похвастаться тем, что добились мировой популярности. Если быть точнее, только четыре грекоязычных музыканта добились такого же мирового признания на поп-сцене, как и Rotting Christ. Дэмис Русос (и Aphrodite’s Child), Вангелис Папафанасиу (или просто Vangelis), Нана Мусхури и Вики Леандрос.
Но Rotting Christ все же добились большего, нежели кто-либо из выше названых. Представители целого отдельного жанра и одни из лучших в своём звучании на мировом уровне. В период конца 80-х, когда вторая волна black metal писала кровавые страницы своей истории в Норвегии, предлагая слушателям бешеные и неудержимые ритмы, два брата подростка, выросшие в Афинах, решили создать звучание, которое будет характеризоваться как Греческий black metal. То есть, более медленное и мелодичное, с большим уклоном на death metal, но и с классическими оттенками heavy metal.
Вот так и началось путешествие братьев Сакиса и Фемиса Толиса. С более постоянными или временными участниками группы, которые менялись за 31-летний период существования Rotting Christ.
Начиная с грубой жестокости в звучании ранних альбомов, таких как Non Serviam (1994), в дальнейшем, внося больше из жанра goth в своё творчество ближе к концу 90-х (A Dead Poem, 1997) и внеся более мелодичные изменения десятилетие спустя (Theogonia, 2007), что привело к мультикультурному ритуалу в 10-х годах (что мы и наблюдаем в альбоме Κατά τον δαίμονα εαυτού, 2013); с греческого название альбома звучит как – во славу или во имя этого демона; название написано на древнегреческом, так что я могу и ошибаться в точности формулировки, но смысл такой. Rotting Christ, помимо того, что никогда не искали славы, всегда находили признание у своих слушателей.
Спустя три десятилетия после совершения первых шагов к своей карьере, после дюжины поездок и четырёхзначного числа заграничных шоу, у Rotting Christ наверняка есть чем с нами поделится. В музыкальном плане следующее слово будет сказано в их 13-й работе The Heretics. А в ниже представленном материале Сакис Толис поделится с нами некоторыми вещами из своей жизни, которые помогут дать поверхностное представление о том, что смогут прочитать люди из официальной биографии Rotting Christ, изданной при помощи Dayal Patterson и самого Сакиса Толиса. Конечно вся их творческая деятельность упирается во фразу, которая стала девизом Rotting Christ с 1994 года, этой фразой и решили наградить изданную книгу, дав ей название «Non Serviam».
- Как к вам пришла идея выпустить книгу? И почему сейчас?
Сакис: Книга не была моей идеей, я не люблю писать и опубликовывать материал, привлекающий излишнее внимание к моей персоне. Но когда ко мне пришел Dayal Patterson и сказал: Сакис, вашей группе уже 30 лет, может стоит выпустить книгу, в которой будет описана ваша история? И я ответил ему, что почему бы и нет, я хочу это сделать. Сделать то, что расскажет про ранние эпохи зарождения нашей группы; про ту эпоху, когда не было интернета и никакой информации. Это и являлось основной причиной, которая натолкнула меня на то, чтобы дать своё согласие. И если бы мне предложили написать книгу о последних 10 годах существования группы, я бы ответил: если тебе нужна информация, ты можешь всё пробить в Google. Но после 30 лет своей карьеры, я считаю, что у меня есть много историй, которыми я бы смог поделиться со своими фанатами.
- Значит такая идея не приходила тебе в голову?
С: Нет, я не такой человек. Я предпочитаю писать музыку, нежели книги, в этом плане я больше романтик, если можно себя так назвать.
- Сколько времени понадобилось от начала до завершения всей этой авантюры?
С: Больше одного года. Требовалось огромное терпение, часами разговаривать в интервью на английском, который является родным языком для собеседника. Но после года работы я понял, что это стоило всех усилий, я лучше узнал самого себя и вспомнил некоторые вещи, которые завалялись в самых дальних уголках моего сознания. Для меня это очень важно.
- Насколько было сложно принять решение "ок, вот это я оставлю и опубликую в своей книге, а это оставлю несказанным"?
С: Вообще-то я достаточно честный человек. Но смотри, я бы мог написать и многое из запрещённого и скандального, но я решил опустить многие такие моменты, меня они не сильно тревожат; но есть вещи, которые не хочется рассказывать всему миру, и тем более что бы их прочитали мои дети. За 30 лет, проведённых в дороге я, пережил много скандальных моментов, которые могли бы вызвать шок у многих читателей. Но оглядываясь назад, и вспоминая историю группы, я понимаю, что некоторые моменты лучше оставить в стороне.
- И правда, в вашей книге написано очень много про музыку, про наркотики, и совсем ничего про секс.
С: После стольких лет невозможно рассказать всё. В книге мы рассказываем про наши туры и поездки, про опыт, который мы из них получили за весь этот период. Мы провели больше 1500 концертов за пределами Греции, и, исходя из этого опыта и написали свою историю.
- Видно по составлению самой книги, что для вас музыка всегда стоит на первом месте, каждая часть книги разделена в точности с вашей дискографией, и каждая глава носит название альбома.
С: Да, так и есть, я решил, что такое составление будет самым правильным.
- Одна из самых удивительных ваших историй – это та поездка в Мексику, в которой вы оказались в пустыне вместе с твоим братом Фемисом.
С: Это одно из первых трансатлантических приключений, которое нам удалось пережить. В молодости, когда в нас бурлило стремление к жизни и к новым приключениям без каких либо оттенков страха или сомнений. К сожалению, чем старше становишься, начинаешь больше бояться многих вещей. Когда ты молод, тебе кажется, как будто бы тебя что то оберегает. Мы очень везучие, что ещё дышим, и эти приключения научили нас бороться со своими страхами.
- Когда ты молод и бесстрашен, насколько легко забыться и выйти за рамки дозволенного?
С: Очень легко. Обычно те люди, которые не испытывают страха, всегда на этом и спотыкаются. У нас всегда были определённые рамки, и мы умели вовремя говорить себе «стоп», и мы никогда не были совсем обезбашенными. Я наверно кажусь сейчас ворчливым дедом, но тогда была и другая эпоха, другие времена. Несмотря на многие опасные ситуации, в которых мы побывали, мы всегда соблюдали некие рамки, для нас всегда были красные линии, которые мы не решались переступать. И за последние годы своих путешествий я всё больше убеждаюсь, что никогда не знаешь, откуда придёт беда. Ты можешь отправиться в путешествие через пол мира и с тобой может ничего не случиться, а выйдя во двор своего дома – подорваться на бомбе. Наверное, поэтому наши родители мирились со всем этим, сейчас я даже не знаю, позволил бы своим детям творить подобные вещи.
- Скоро выйдет ваша книга и новый альбом, вы группа с 31-летним стажем, есть ли у вас ощущение закрытия предыдущей главы вашей жизни и начало чего-то нового?
С: Возможно это и так. 2018 год был очень насыщенный. Время бежит, и то, что мы оставляем после себя, будет жить вечно, и мы стараемся, на сколько это возможно, оставить после себя как можно больше.
- Что ты можешь сказать о своём новом альбоме “The Heretics”?
С: Я думаю, что после всех пошедших лет наша музыка стала более спокойной и это слышится в это альбоме. Мы не вносили в этот альбом значимых изменений в звучании, но, думаю, он порадует всех фанатов группы. Очень часто мы рисковали в музыкальном плане, меняя звучание, больше мы так делать не можем. А всё, что мы можем – это проявлять честность к своим фанатам и выпускать качественные альбомы, созданные исходя из нашего опыта.
- В вашей последней работе часто присутствуют литературные вставки, например в песне “The Raven”, чего не было в предыдущих ваших работах.
С: Да, всё как ты и говоришь, Edgar Allan Poe, Казандзакис. Да у нас есть литературные вставки, мы стараемся писать лирическую и вдохновляющую музыку.
- Из книги также видно, что за эти годы в группе произошло много перестановок. И были моменты, когда тебе казалось, что это конец и хотелось ли тебе всё бросить?
С: Это вечная борьба, которую ты ведёшь со своими демонами и одержимостью. Много раз я спрашивал себя: зачем ты это делаешь? Едешь на другой конец света, мучаешься, находясь в постоянной бессоннице, подвергаешь риску свою жизнь и своё здоровье, чтобы играть музыку? Да!!! Чтобы играть музыку, чтобы встречать в дали от Греции радостных людей и слышать от них "Сакис, даже в Гватемале мы слушаем твою музыку"; это доставляет мне огромное чувство удовлетворения, даже, не побоюсь этого слова, оргазм. Нас никогда особо не волновали деньги. Многие меня, к примеру, спрашивают: почему ты ездишь в Индию? Потому что там есть металисты, ребята, которые нас слушают, и это для меня вознаграждение, которое меня вдохновляет продолжать своё дело после пройденных 30 лет.
- Те контракты, которые ты подписал даже не прочтя, ты часто о них жалеешь?
С: На самом деле не сильно. Мне нравится делать ошибки, на которых я учусь, только так можно двигаться дальше. Мы одна из групп, которые делают и договариваются обо всём сами, без менеджера, и это большое достижение – добиваться самому чего-либо.
- Разве это не заставляет тебя в некоторые моменты думать, что с новой проблемой ты вряд ли справишься?
С: Конечно, обычно все туры очень напряжённые, перед нами часто встаёт целый ряд неразрешимых проблем, хотя, когда мы начинали, нам казалось, что это будут всегда весёлые и беззаботные вечеринки. Сейчас же, когда на тебя наваливаются кучи проблем, иногда говоришь себе "всё, я больше не могу, хочу убежать в горы и сидеть там – смотреть как растут цветочки"; с другой стороны – у каждого человека есть цель в жизни и я буду играть свою роль, пока я ещё дышу.
- В своей книге ты сказал, что "революции не делаются ни словами, ни стихами".
С: Конечно не делаются; практикой и только практикой.
- Rotting Christ как группа была несколько революционна?
С: Да, мы таковыми были, но мы никогда не призывали людей к насилию и никогда не пытались обратить их друг против друга. Мы всегда делали то, что умели, пропагандируя свой образ жизни, стараясь добиться свободы мнений. И не думай, что она существует, даже несмотря на то, что мы живём в западном мире. Поверь мне, чтобы отправится играть в одну из Арабских стран или в Украину в период войны, требуется немалая храбрость. Это и есть поступки, которые я называю действием на практике, так мы воюем, отстаивая свои идеи.
- Были моменты, когда тебе было по-настоящему страшно?
С: Конечно были! Когда мы были в Колумбии в 97-м. Представь себе – ты лежишь на кровати и пытаешься уснуть под звуки перестрелки, которая проходит прямо под домом. И такие моменты только придавали страсти к тому, что мы делаем.
- "Видение мультикультурного метала", которое мы видели в твоей музыке; как вы пришли к этому? И откуда зародилась такая идея?
С: Где бы мы не играли, в какую страну бы не поехали, каждый раз, когда я выхожу на сцену, и смотря на людей со сцены, я чувствую, что все они похожи. Нас объединяет метал, и не важно, в какой точке на карте ты находишься. Я много путешествовал и не понаслышке знаю что такое бедность, я думаю, что каждому человеку или народу есть что предложить в развитие метал-сцены, просто часто обстоятельства не позволяют нам этого сделать, и это нас объединяет. Меня очень огорчает тот факт, что у многих metal-групп очень узкое восприятие. Я не делю людей на группы только потому, что они из разных стран или народов, есть нормальные люди, а есть и дебилы, и не важно где этот дебил родился. Мы очень любим знакомиться с разными культурами, куда бы мы ни ездили и где бы ни были – нам всегда интересно увидеть новые места и изучать других людей, начиная от чужеземной еды, заканчивая традициями и повадками других народов.
- Тем не менее, metal сообщества являются одними из тесно сплочённых музыкальных сообществ.
С: Да, я бы даже мог сказать, что они являются нашим маленьким миром, который иногда более агрессивен чем требуется, и мне кажется, что это делает нас более закрытыми. Но в последнее время всё налаживается, мы заслужили уважение в глазах остального мира. Когда мы начинали, многие видели в нас лишь "отбросов общества". Но сейчас многие музыкальные виды скатились гораздо ниже. Часто придя на метал-концерт видишь, что отношение людей там лучше, чем в церковных храмах – вежливость и никакой агрессии.
- Как ты считаешь, эта "закрытость" metal-сообщества сближает между собой её представителей или наоборот?
С: Конечно сближает, и с каждым годом они становятся всё лучше. Особенно представители нового поколения проявляют более развитый кругозор, слушая качественную музыку и не заморачиваясь на идеологии.
- Мы видим в книге, что в своё время диски работали как место ферментации металла. Как ты думаешь, это произойдёт в эпоху Интернета?
С: Сейчас, в эпоху интернета, такого нет, но с другой стороны – есть концерты и выступления, придя на которые ты постоянно увидишь родных тебе людей, единомышленников. Конечно наши идеи никогда не принесут никаких политических изменений, но наше творчество – это подзатыльник всей системе, поэтому мы и назвали свою группу "Гниющий Христос"; мы хотели задеть умы слушателей в эпоху фундаментализма. И нам это нравилось.
- Ваша музыка имеет дело с более духовными проблемами. Когда вы хотите сказать что-то очень маленькое и повседневное, что вы делаете?
С: Я не выражаю это в своей музыке, знаешь, ко мне никогда не приходит вдохновение, когда я иду платить свои счета в налоговую. Я выражаю свою повседневность иначе – не в музыке, и стараюсь чтобы Rotting Christ оставался продуктивным и актуальным, а этого нет в повседневной рутине.
- А ты испытываешь чувство надежды?
С: Я не человек надежды. Если бы я им был, я был бы счастлив, но я бы не писал музыку. Я определённо ценю радости жизни, но в свои 47 я очень обеспокоен слишком многими вещами. В какой-то момент мне, возможно, удастся спокойно наслаждаться жизнью, когда я увижу, что мир движется в лучшую сторону, но как я думаю, в этой теме нет надежды.
- Что ты считаешь самым ярким и светлым в своей жизни?
С: Своих друзей, и общение с ними. Нам дана всего одна жизнь – давайте попробуем изменить пару вещей в лучшую сторону для тех, кто придёт на наше место (имеется в виду будущее поколение). Появление детей в моей жизни изменило ход моих мыслей, и теперь я хочу оставить что-то после себя.
- Если бы ты смог вернуться на 30 лет назад – что бы ты хотел сказать самому себе?
С: Ничего, я бы оставил того Сакиса совершить те ошибки, что он должен совершить, потому что без них я бы не был собой. Я считаю, что всем нам надо принять себя такими, какие мы есть.
- И смог бы ты представить свою жизнь, если бы в ней не было Rotting Christ?
С: Я никогда об этом не думал, эта группа является неотъемлемой частью моей жизни. Если бы я не занимался музыкой, наверно я бы посвятил свою жизнь изучению космоса. Я обожаю всё, что связано со Вселенной и космологией. Но в моей жизни победила музыка, и в ней весь я.
Оригинал: 30 Χρόνια Στην Τροχιά Των Rotting Christ https://popaganda.gr/art/rotting-christ-sakis-tolis-interview/
Перевод: Никита Агишев
Корректура/редактура: P. Vitalsson
[Профиль]  [ЛС] 

юг71

Стаж: 14 лет 11 месяцев

юг71 · 01-Дек-23 12:03 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 01-Дек-23 12:03)

https://youtu.be/DqeB4sLRbJ4 новый альбом Sakis Tolis выложил , на халяву )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error