Период первых трех альбомов мною неистово любим и уважаем, сильнее прочих - Jacob's Ladder - он гениален, но его до сих пор мало кто раскусил.
Новый альбом приятно порадовал. Инструментальная часть по прежнему "больна" диссонансами, подкреплена витиеватостью партий и весьма разнообразна. Понравилось звучание, немного модерновый саунд, но резкий и режущий, плотный. Новый вокалист RSDX вписался прекрасно, дает надрывную эмоцию и брызжет ядом не хуже культового предшественника. По-французски колоритный материал. Целостный, фирмовый.
FullofHate
А я бы сказал, что альбом неудачный.

Но неудачный в силу большого ожидания, но мною будет сьеден и не раз...
Хотя это дело вкуса...
Тут надо отметить, что любая работа группы
,, по прежнему "больна" диссонансами, подкреплена витиеватостью партий и весьма разнообразна.,, А вот что интересно так это то, что на этом новом альбоме группа звучит так как звучала на альбоме
Last Station on the Road to Death - 2010 гада. На Jacob's Ladder е же звучание и саунд больше похож на дебютный полноформат -
Canonisation of the Foul Spirit - 2005 гада. Вот так группа через раз, через один альбом выбирает себе звучание и саунд. Еще бросилось в глаза и уши то, что если на всех работах до этого с гениальным войсом Meyhnach-а, во время его пения гитарный напор как бы притихал на время, отходя немного назад и давая вокалисту свободное пространство для Адского откровения... И воистину дивнорядье струн неисповедимо, и вокал Meyhnach-а был еще таким себе дополнительным инструментом... То вот сейчас, с новым тоже великолепным вокалистом, хотя новый он уже Девять лет, во парень голландец дождался таки , так вот сейчас саунд и звучание не притихают и не уходят назад, а звучат на одном уровне с инструментальными проигрышами и вокальными истязаниями... И о чудо , я понял что именно мне нравится в этом альбоме , хотя многое и не нравится, но вот что нравится и почему я буду его употреблять, так это то что кроме классической все-таки Hell Militia - на этом альбоме музыка местами напоминает старый и любимый мною ,,БЕХЕКСЕН,,- 2004 года...

Вот где Салтыков-Щедрин был бесом истязаем...