Гандбол / Женщины / Суперлига 2021-2022 / Предварительный этап / 19-й тур / ЦСКА (Москва) — Ростов-Дон (Ростов-на-Дону) / Матч! ТВ HD [15.03.2022. Гандбол, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 3 месяца

baggo17879 · 15-Мар-22 22:12 (3 года 9 месяцев назад, ред. 22-Мар-22 20:29)

Гандбол / Женщины / Суперлига 2021-2022 / Предварительный этап / 19-й тур / ЦСКА (Москва) — Ростов-Дон (Ростов-на-Дону)
Вид спорта: Гандбол
Дата/Год выпуска:
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Надя Муравьева и С. Наумов
Описание: 15 марта. Вторник. 20:30. (МСК)
Москва. Дворец спорта "Динамо". 1.127 зрителей.
Предварительный этап. 19-й тур. ЦСКА (Москва) — Ростов-Дон (Ростов-на-Дону)
Судьи: Ершов, Павлюков.
Заместитель генерального директора видеосервиса "Sportrecs" Иван Катанаев в беседе с корреспондентом Sport24 Александром Петровым выразил мнение, что в России могут появиться достойные аналоги популярных международных соревнований, которые будут собирать аудиторию на телевидении.
— У России есть компетенция топовой организации соревнований. Посмотрите на все международные турниры, которые проходили у нас, — высочайший уровень. Я не только про события вроде Олимпиады в Сочи или ЧМ-2018 по футболу — более мелкие турниры всегда по организации получаются одними из лучших в истории. У нас есть люди, которые умеют это делать. Нужно просто эти внутренние продукты придумать и докрутить. Вот КХЛ — вторая по силе и интересу после НХЛ хоккейная лига. Хороший пример! Думаю, что в каждом виде спорта можно создать качественный продукт для внутреннего российского рынка, который по интересу не будет уступать иностранным соревнованиям.
По моей информации, у "Okko" было 60 тысяч подписчиков на АПЛ. Шестьдесят тысяч! Хотите сказать, что мы не сможем сделать какую-нибудь гандбольную лигу с достойным показом, нормальными аренами, графику нарисовать достойную и передачи под нее придумать? И у всего этого не будет как минимум такой же аудитории? Смешно. Конечно, сможем! Поэтому нужно не париться и смотреть в эту сторону, — отметил Катанаев.
Возвращение Вяхиревой и Аморим вновь уравнивает чаши весов, хотя и не до конца. "Ростов-Дону" по-прежнему не хватает линейной (номинально в составе нет ни одного игрока этого амплуа!), у него короче скамейка, а у руля молодой Томаш Главаты, которому может не хватить опыта. Кстати, интересный факт: Флорентин Пера так ни разу и не обыграл Пера Юханссона. Трижды москвички уступили, а дублирующий состав на игру выводил Александр Бурмистров. Впрочем, возможно, со словаком румыну справиться будет проще?
Кстати, в Ростове по-прежнему закрыт аэропорт, так что добираться до Москвы "донским красавицам" пришлось на автобусе. Чтобы успеть восстановить силы, "Ростов-Дон" выехал заранее и прибыл в столицу уже в воскресенье вечером, за два дня до игры. Аморим прилетела еще в субботу и ждала команду в Москве.
На стороне ростовчанок опыт, универсальность игроков, менталитет победительниц и десять викторий в противостояниях команд.
За ЦСКА два равноценных состава без видимых пробелов, большая сыгранность и родная площадка (для активных фанатов, которых на последних матчах набирается все больше, даже выделили второй сектор за воротами).
Матч обещает быть очень интересным. На мой взгляд, чуть больше шансов все же у ЦСКА. Но возвращение Аморим и Вяхиревой путает все карты. Жду очень яркой игры, достойной финала, и надеюсь, что обойдется без травм и судейских ошибок.
(С)
Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 3000 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:15:16
Скриншоты
Составы
ЦСКА:
3 Горшкова Полина
8 Михайличенко Елена
10 Шамановская Виктория
11 Дмитриева Дарья
14 Ведехина Полина
15 Судакова Марина
19 Маркова Юлия
21 Седойкина Анна
25 Сабирова Карина
33 Ильина Екатерина
39 Скоробогатченко Антонина
61 Маслова Валерия
72 Цвийич Драгана
91 Ристовска Сара
99 Каплина Полина
21 Седойкина Анна
99 Каплина Полина
Ростов:
1 Габисова Галина
2 Пичугина Меланья
6 Манагарова Юлия
8 Сень Анна
11 Лагина Анастасия
13 Вяхирева Анна
15 Левша Екатерина
17 Бобровникова Владлена
18 Аморим Талеска Эдуарда
24 Решетникова Алина
25 Фролова Ярослава
28 Калинина Виктория
51 Таженова Милана
63 Кожокарь Кристина
76 Зеленкова Екатерина
88 Кузнецова Полина
1 Габисова Галина
11 Лагина Анастасия
28 Калинина Виктория
Результат
скрытый текст
34-30.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Integralio

Стаж: 16 лет

Integralio · 15-Мар-22 23:33 (спустя 1 час 20 мин.)

господи что же за бред они несут??? Долой международные соревнования, будем между собой, между собой науку делать. без конкуренции, обмена опытом. Вы совсем тупые идиоты?!? С командой Северной Кореи давно играли? Как соперник? Ох и красочная там графика и лига своя у них на ТВ,...
Мозги отсохли совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 15-Мар-22 23:40 (спустя 7 мин.)

Integralio
Ну ты и извини конечно, ты - под плинтусом.
Знаешь, у меня жена с Донбасса, я там каждый год бывал, и мне похрен все эти матих уефа, коххкей и ногомячи вместе взятые.
Мне этот гермафродитный запад нахер не уперся. Пусть гниют до полного разложения. Родители номнр один и так далее... Жизнь одного человека с Донбасса мне дороже чем все санкции вместе взятые.
Купи себе мозги, раз совести нет.
[Профиль]  [ЛС] 

WofinMoon

Стаж: 4 года 10 месяцев

WofinMoon · 17-Мар-22 03:36 (спустя 1 день 3 часа)

baggo17879 писал(а):
82876476Integralio
Ну ты и извини конечно, ты - под плинтусом.
Знаешь, у меня жена с Донбасса, я там каждый год бывал, и мне похрен все эти матих уефа, коххкей и ногомячи вместе взятые.
Мне этот гермафродитный запад нахер не уперся. Пусть гниют до полного разложения. Родители номнр один и так далее... Жизнь одного человека с Донбасса мне дороже чем все санкции вместе взятые.
Купи себе мозги, раз совести нет.
поддерживаю 100%
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 17-Мар-22 09:11 (спустя 5 часов)

Помнится Динамо московское варилось в своем чемпионате, а потом поехала в англию после войны, и чо произошло?
Или када наши хоккеисты поехали в нхл в 72.
Это не любитель спорта, это профан.
[Профиль]  [ЛС] 

Integralio

Стаж: 16 лет

Integralio · 24-Мар-22 23:39 (спустя 7 дней)

так отключите себе интернет добровольно, продукт запада. что вы свой гной все выливаете тут, не будет ниичего. не будет матчей, сидите и молитесь на своего фюрера под лампадку. Патриоты херовы
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 25-Мар-22 03:45 (спустя 4 часа)

Интернет это трофей, а ты слюни подбери, тряпка.
[Профиль]  [ЛС] 

Imeninov

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Imeninov · 26-Мар-22 14:33 (спустя 1 день 10 часов)

Не место для подобных общений, но Багга истину глаголит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error