Стоун Милана - Студенты 1, Одержимый брат моего парня [Дмитрий Патрикеев, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 4 месяца

GnapupULKA · 09-Мар-22 21:52 (3 года 9 месяцев назад, ред. 02-Фев-24 19:54)

Милана Стоун – Одержимый брат моего парня
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Стоун
Имя автора: Милана
Исполнитель: Дмитрий Патрикеев
Цикл/серия: Студенты
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Топ Груп Бук
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 12:03:57
Описание: У тебя нет выбора, – шипит мне в ухо, голосом сводит с ума.
– Ты сказал только один раз! Ты обещал оставить меня в покое, – вскрикиваю, отталкиваю его, хочу вырваться. Хочу же?
– Я солгал, – нагло заявляет он, ловит в кольцо сильных рук. Прижимается. – И… если ты не хочешь, чтобы братец узнал о нашем грязном свидании, тебе придется спать со мной. Снова и снова.
– Сколько? – хочу услышать конкретную цифру и дрожу, пока его дыхание опаляет кожу.
– Как насчёт… Всегда!
Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань
Книги цикла «Студенты»
1. Одержимый брат моего парня
2. Парень моей подруги
3. Хочу сестру друга
4. Трофей Зака

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 8 месяцев

Ирина оптимистка · 08-Июн-22 14:00 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 08-Июн-22 14:00)

Спасибо, GnapupULKA !!! Книга понравилась. Конечно, про студентов, конечно, немного простенько. Первую половину слушала без восторга, казалось, что затянуто. Потом уже с интересом, а еще описание эротики очень-очень классно ( в машине лучше не слушать...). Буду ждать следующую книгу, хочется узнать историю Филиппа (друга главного героя). Озвучка нормальная, спасибо Дмитрий Патрикеев.
PS. Напрягало много нецензурных слов.
[Профиль]  [ЛС] 

SteeL HeaD

Донор

Стаж: 19 лет 11 месяцев

SteeL HeaD · 02-Авг-22 16:10 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 02-Авг-22 16:10)

Мне идея книги (а точнее, даже идея серии книг - поплясать на табу "секс с близкими родственниками и родственниками средней дальности" ) - понравилась.
Но исполнение мне лично - опять таки, меня никто не спрашивал, поэтому сорри, что я говорю - показалось ... затянутым. Ну просто слушаешь, и ждешь "ну когда же, когда же хоть что то произойдёт?"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error