Котляревская Анна - Dislike от Цербера [МариУлыбка, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Targo

Стаж: 3 года 9 месяцев

Targo · 28-Фев-22 18:54 (2 года 11 месяцев назад)

Котляревская Анна - Dislike от Цербера
Год выпуска: 2021
Автор: Котляревская Анна
Исполнитель: МариУлыбка
Жанр: современный любовный роман
Издательство: ЛитРес (чтец)
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Время звучания: 08:28:28
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Описание: Я выросла в плохом месте. В месте, где понятие о любви до абсурда искаженное. Я росла плохой девочкой. Я должна была быть такой ради самозащиты. И я так долго такой была, что уже не знаю какой бы могла быть без своего прошлого. Меня раздражает все. Моя приемная мать, которая решила выйти замуж во второй раз. Раздражает ее новый муж. Но еще больше меня раздражает… мой сводный брат. Алё, меня слышно? На связи крошка Эйми и в гробу я видала этого Мистера «Я весь такой благородный и хороший»! Фу, бесит. Я доведу этого “терпилу”, клянусь. Вот только не знала я, что мои действия разбудят Цербера в нем… Упс! Sorry, братик… Ты же еще хочешь им быть?
18+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 3 года 10 месяцев

Ирина оптимистка · 06-Авг-22 19:53 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 12-Авг-22 22:59)

Targo, спасибо!
Книга понравилась, показалось, что много рассуждений главных героев об одном и том же ( как говориться, лили воду), сократьтиь на четверть, было бы отлично.
Исполнитель хороша - грамотная, артистичная, читала с чувством, у неё есть деффект речи - немного картавит, но это не напрягает, спасибо ей за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error