30let333 · 20-Янв-08 17:44(17 лет 1 месяц назад, ред. 24-Янв-08 15:23)
Диск приложение к книге "Adobe Photoshop CS3. Официальный учебный курс" 2008 г. Внимание!!! это не книга! а именно диск-приложение к книге! Производитель: Триумф Год выпуска: 2008 Язык: русский+английский Системные требования: не критично Формат: образ диска .iso Описание:
Вашему вниманию предлагается книга - официальный учебный курс по программе Adobe® Photoshop" CS3. Книги из этой серии уникальны - они написаны и тщательно протестированы разработчиками фирмы Adobe®. А кто же лучше них знает и может научить Вас работе с собственными программами! Полноцветная книга «Adobe® Photoshop® CS3. Официальный учебный курс» предназначена как начинающим, так и опытным пользователям, желающим научиться работать с Photoshop® CS3 самым продуктивным образом. Серии простых, прекрасно подобранных пошаговых инструкций позволят Вам на практике освоить все инструменты Photoshop® CS3. Прочитав книгу, Вы быстро и легко станете настоящим мастером работы с Photoshop® CS3 и даже сможете подготовится для сдачи сертификационного экзамена Adobe®. К книге приложен компакт-диск, содержащий все уроки из книги Видео: QuickTime 800х600; 630kbps
Ну запускаю я,появляется окно открыть папку,запустить видео и т.д. Толку то?Захожу в папку лессонс запускаю при помощи квик тайма урок ,открывается фотография и всё!Нормально объясните плиз.
Внимание!!! это не книга! а именно диск-приложение к книге! Язык: русский+английский Эээээ, а как сделать русский язык в роликах??? Или я как-то не так поняла? Если книга не прилагается в связи с её раздачей в другой теме, то на данном диске что по-русски, окромя файла Welcome?
Прочитав книгу, Вы быстро и легко станете настоящим мастером работы с Photoshop® CS3 и даже сможете подготовится для сдачи сертификационного экзамена Adobe®
на книги трачу кучу денег... стоит кстати этот курс 800рэ ... вообще пригодился бы, но чета мне "ОУК" по люстре не очень понравился, так что жалко мне денег стока....вот если бы кто скан сделал
Внимание!!! это не книга! а именно диск-приложение к книге! Язык: русский+английский Эээээ, а как сделать русский язык в роликах??? Или я как-то не так поняла? Если книга не прилагается в связи с её раздачей в другой теме, то на данном диске что по-русски, окромя файла Welcome?
Похоже автор "ЗАБИЛ" на этот топик. Типо = смотрите, дорогие товарищи, кино на английском.
О таких "пикантных" подробностях автору следует сообщать в начале топика. Диск приложение к книге "Adobe Photoshop CS3. Официальный учебный курс(НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)" 2008 г. P.S. . . .Ибо интернет не у всех халявный или без лимита. Некоторые за него очень даже
НОРМАЛЬНО платят.
В видео русскоязычный фотошоп? Нигде не могу найти уроки на примере именно руссифицированного фотошопа.
. . .разумеется, НЕТ. И интерфейс английский, и диктор говорит по-английски так, что без беглого знания языка нечего и качать.
Ищи «Интерактивный курс Adobe Photoshop CS2» (интерфейс английский, но объясняют всё по-русски) = это для начинающих. Или «Photoshop.Video.Course.Rus» это архивированные видео файлы/уроки. Интерфейс английский, но объясняет всё понятно. Правда, полностью я не тот ни другой не смотрел.
В видео русскоязычный фотошоп? Нигде не могу найти уроки на примере именно руссифицированного фотошопа.
. . .разумеется, НЕТ. И интерфейс английский, и диктор говорит по-английски так, что без беглого знания языка нечего и качать.
Ищи «Интерактивный курс Adobe Photoshop CS2» (интерфейс английский, но объясняют всё по-русски) = это для начинающих. Или «Photoshop.Video.Course.Rus» это архивированные видео файлы/уроки. Интерфейс английский, но объясняет всё понятно. Правда, полностью я не тот ни другой не смотрел.
Нет, не годится, уроков на фотошопе с английским интерфейсом много, с русским ни одного не нашел, а мне именно он нужен.