dixen18 · 15-Фев-22 11:57(2 года 10 месяцев назад, ред. 15-Фев-22 14:59)
Yakuza Kiwami 2Год выпуска: 2019 Жанр: Action, 3rd person Разработчик: SEGA Выпущено: SEGA Версия: 1.0 update 4 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Японский Таблэтка: Вшита (CODEX)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7/10 64-бит Процессор: Core i5-3470 3.2 ГГц / Ryzen 3 1200 3.1 ГГц Память: 4 ГБ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 42 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствует Автор русской локализации: Студия MIRACLEОПИСАНИЕПрошел целый год с того дня, когда Кадзума Кирю отошел от дел в результате событий игры Yakuza Kiwami. У судьбы, однако, на легендарного Дракона Додзимы свои планы, и вот уже Кирю на пороге новой грандиозной битвы... В масштабной войне враждующих кланов якудза Дракон Додзимы Кадзума Кирю сойдётся в схватке с Рюдзи Годой - Драконом Кансая.
Особенности игры
• Yakuza Kiwami 2 с любовью воссоздаёт одну из лучших игр в серии Yakuza. Благодаря технологии Dragon Engine, эта игра просто обречена стать современной классикой. В версии для ПК есть всё, что ценят настоящие поклонники видеоигр: разрешение 4K, разблокированная частота кадров, настраиваемое управление и широкий выбор опций для графики.
• Вас ждут полюбившиеся многим мини-игры, включая улучшенные версии «Симулятора кабаре» (Cabaret Club) и «Создателя кланов» (Clan Creator), а также новинки: аркадный порт Virtual On, Golf Bingo и Toylets.
Kiwami 2 также включает в себя «Сагу Мадзимы» (Majima Saga). Это отдельное приключение Горо Мадзимы повествует об истории, предваряющей события основной игры.
Установка и запуск
1. Скачать игру в любое удобное для Вас место (без кириллицы в пути);
2. Запустить игру файлом YakuzaKiwami2.exe;
3. Играть
В файле Read_me_RUS.txt ссылка на страницу вк со сборами пожертвований
Нужно удалить ссылку из ридми и перезалить торрент
А так же указать в оформлении авторов русификатора
Эх, так захотелось сразу поиграть, узнав о русской версии игры. Но придется ждать тучу времени. За час скачалось 0,16%.... Помню начинал ее играть, но блин по обзором хороший сюжет ей предрекли и скорый перевод фанатов вроде как. Решил подождать. Ну еще подожду для скачивания... Эх...
Sparkster12345
У меня имеются проблемы с отдачей из-за косяка на стороне провайдера оттого и скорости нет.
Какая-то редиска скачала и свалила с раздачи..
82763894YakuzaKiwami2.exe.steam Мне кажется этот файл лишний в раздаче:)
Я его клал в русификатор для обладателей лицензии. Им пиратский EXE не подойдёт, а этот в самый раз. Как и для Yakuza 0 два исполняемых файла для лицензии и пиратки.
82763837Я в следующий раз вашего позволения спрошу. Ладно?
Да ладно, не обижайся .Как учил тебя твой друг Сейтер:Главное побыстрей добавить майнер , собрать себе на комп а какой там перевод уже не важно. Главное что заработают денег, а на убогий перевод мне плевать.
Русский язык в игре отличный! По крайней мере уже наиграл часов 8 и не встретил не единой ошибки, хотя может и сильно не вчитывался, а по русскому у меня было 4. Игра отличная!
К слову о русификаторе - часто слышу, что он плохой. Но сам ничего плохого за первый час не увидел. Хотелось бы больше конкретики, если есть кто-то, кто хорошо разбирается. Спаршиваю не для флуда, а в надежде, что кто-то сможет одним-двумя постами все по полочкам разложить.
А русификатор от Драконов перенесен снова на неопределенный срок. dixen18
Скажите, пожалуйста, а русификатор тут последней версии? Он там обновлялся через пару дней после выхода.
прошло 30 с гаком лет с начала русификаций, а надмозги по-прежнему забивают переводом английские фразы (вместо японских) самое простое решение для уже скачавших, желающих играть на английском: 1. качаем репак от FitGirl, там можно выбрать качество роликов - качаем только 7,81 гб, без файлов fg-selective-videos-lossy.bin и fg-selective-videos-original.bin - ссылку легко найдёте, бенинские киберпанки раздают 24/7
2. распаковываем репак (путь без кириллицы?)
3. сравниваем файлы в папках data/movie, копируем 20 гб роликов из этой раздачи в папку с распакованным репаком
4. запускаем игру из папки с репаком
5? опционально удаляем сохранение с кракозябрами, если есть