Учимся рисовать с Кристофером Хартом - Харт Кристофер - Учимся рисовать фигуру человека. Учимся строить и рисовать голову и тело [2021, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 3 месяца

yuril_07 · 12-Фев-22 23:55 (2 года 8 месяцев назад, ред. 27-Июл-24 10:38)

Учимся рисовать фигуру человека.
Учимся строить и рисовать голову и тело

Год издания: 2021
Автор: Харт Кристофер
Переводчик: Гребнев А.
Жанр или тематика: Рисование
Издательство: М.: Эксмо
ISBN: 978-5-04-113469-3
Серия: Учимся рисовать с Кристофером Хартом
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 147
Описание: "Рисуем фигуру человека!" - ваш проводник в мир изображения человеческой фигуры.
Основная цель этой книги - научить вас рисовать людей, используя самые простые техники. Неважно - новичок ли вы, который интересуется рисованием, или художник, который хочет улучшить навыки изображения фигур - вы узнаете много нового.
Внутри вы найдете простые пошаговые уроки в узнаваемом стиле автора мировых бестселлеров - Кристофера Харта. Вам станут доступны основы строения головы и тела, приемы рисования в зависимости от гендера и даже профессии.
Следуйте руководству в своем собственном темпе. Практикуйтесь, когда у вас будет на это время и желание и с удовольствием наблюдайте, как улучшаются ваши навыки. Это действительно просто. Давайте начнем!
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

transfer2021

Стаж: 2 года 10 месяцев

transfer2021 · 03-Мар-22 10:15 (спустя 18 дней, ред. 03-Мар-22 10:15)

Хочу девушек научиться рисовать, подружек, с которыми буду знакомиться
У меня слетела закачка, народ раздайте
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error