|
|
|
i_simple_i
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 127
|
i_simple_i ·
20-Янв-08 14:38
(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ребят вообще не понял, что происходило ну кроме всеобщего пофигизма и жестокости. Он вообще чем закончился, а то главный герой толи помер толи нет и почему шарик пропал я тож чет не врубился. Короче вопросов уйма...Если вдруг кто понял в чем фишка объясните плиз.
|
|
|
|
FeeRiD
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
FeeRiD ·
20-Янв-08 23:11
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
|
|
Бешеный Математик
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2227
|
Бешеный Математик ·
20-Янв-08 23:37
(спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
читаю. там просто с момента битвы с золотой статуей все по-другому. А обьяснение анимэ так и нету.
|
|
|
|
i_simple_i
|
i_simple_i ·
21-Янв-08 10:16
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не ну к анимэ с открытым концом я уже привык, ну стиль такой и можно предположить жизнености добаляет мол одна история кончилась началась другаю, а тут ппц полный ступор...*ушел читать мангу* ...
|
|
|
|
Arceny
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Arceny ·
21-Янв-08 10:49
(спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Последние серии аниме - плод больной фантазии авторов аниме
|
|
|
|
reddogg
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 3548
|
reddogg ·
21-Янв-08 11:58
(спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Последняя арка (где Ганц даёт задание убить ГГ) - филлерны. Однако, как концовка они выглядят поинтереснее того, что в манге.
|
|
|
|
Sergey____
 Стаж: 19 лет Сообщений: 35
|
Sergey____ ·
01-Фев-08 04:29
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Насколько я помню, гг был задвлен поездом.
|
|
|
|
Тель
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 154
|
Тель ·
01-Фев-08 09:58
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
а это ксати как раз таки и непонятно, то ли его задавило а толи нет.
|
|
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
01-Фев-08 11:12
(спустя 1 час 13 мин., ред. 02-Фев-08 19:20)
В анимэ это превратилось тупо в резню. Безсюжетную - всех убили. Я считаю что это тупо. у открытых концовок, тоже должен быть свой предел. Я конечно понимаю, что просто не была напечатана манга. Но можно было так и оставить. Вроде следующие битвы - в переди. И сюжету не вредить и место для продолжения)
будут спойлеры
а в манге сюжет медленно, но верно выресовывается. Рабы ганса - "ганкстеры". Они убивают инопланетян, которых все больше. Появились вампиры. Дальше - просто не известно.
Звучит, конечно, по-дуратски. Но просто мы не знаем, что будет дальше ;).
Пока сюжет - захватывает. Соответсвующий сайт (лезте на анимангу) переводит довольно быстро. Во всяком случае планы - том раз в 2 месяца. Мне - нравится, всем советую
|
|
|
|
D.A.S.
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 398
|
D.A.S. ·
02-Фев-08 18:22
(спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Gantz? Хм... А... припоминаю... Это там где в первой серии 2 хачика полезли спасать здоровенного набухавшегося бомжа, и они его вдвоем здоровенного набухавшегося вытащили с путей, а свои молодые трезыве задницы не смогли вытащить, интересно пьяное бревно смогли, а свои задницы нет, их 2 чела. Делается очень просто 1 подсаживает другого, тот вылезает, и помогает другому выбраццо, это логично, но не интересно, и для "интересности" в один из воспаленных мозгов приходит идея бежать от поезда, и они побежали...
Гениально...
Как это они еще для "интересности" не сделали так, что б они с перепугу не от поезда побежали, а ему навстречу... Обалденное аниме, всем советую. ГОНЗО, показать сиську спустя всего немного после ОПа первой серии - это в их стиле…
|
|
|
|
Бешеный Математик
|
Бешеный Математик ·
02-Фев-08 19:24
(спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
D.A.S.
в манге сисек столько же, даже больше и "голее"
бежали они таки от поезда. Ну спорить не буду, много там тормознутых моментов.
Но все же. Люди пугаются, когда их не шоу вытаскивают, немогут ответить на вопрос с вилкой. А ты требуешь, чтобы человек в момент смертельной опастности трезво рассуждал.
|
|
|
|
D.A.S.
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 398
|
D.A.S. ·
02-Фев-08 21:05
(спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Бешеный Математик Нет, я не требую. Хорошо, что они хоть сторону куда бежать, не перепутали... Я имел в виду другое, что первая серия дала мне понять, что от сюжета в этой анимахе ничего ожидать не стоит. Т.е. в первой же серии для меня чеса уже было достаточно. А так, аниме, для разового просмотра. Кстати как сейчас помню, ни муз сопровождение, ни графка, ни рисовка мне не понравились. Даже была видна некая кустарность, в анимахе есть много эффетов приближения, так вот при этих эффектах, качество картинки, "рисовки" начинает заметно деградировать, т.е. аниматоры поленились эти моменты отрисовать в большем разрешении, чтоб при приближении, картинка не деградировала... Подобные "моменты" у меня сразу невольно понижают мнение о том, что я смотрю. Вот к примеру я недавно отсмотрел Heroic Age, так там другая заруба, плавность хромает. И частенько аниматоры показывали одни и теже кадры. Ну можно было хотя бы картинку перевернуть и показать в зеркале, не так паливно было бы. Халтура одним словом.
|
|
|
|
i_simple_i
|
i_simple_i ·
03-Фев-08 01:15
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
D.A.S.
Ну прям выразил все, что я думаю про это анимэ =). Реально дебилы оба все на, что хватило мозгов в правильную сторону бежать, ну ладно ГГ тяжело влезть было, ростом не вышел, а второй то и здоровый сильный, но придуркуватый >_<. Про "баталии" лучше умолчать....
|
|
|
|
Oleg923
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Oleg923 ·
12-Июн-08 18:06
(спустя 4 месяца 9 дней)
Народ у меня есть томик Gantz 22 ,а какой серии аниме он соответствует?(Больно резни там дофига)...
|
|
|
|
Siava62
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 360
|
Siava62 ·
12-Июн-08 18:12
(спустя 6 мин.)
скажите а манга Ганц вся переведена на русский???
|
|
|
|
Siava62
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 360
|
Siava62 ·
12-Июн-08 18:14
(спустя 2 мин.)
D.A.S. писал(а):
Бешеный МатематикЯ имел в виду другое, что первая серия дала мне понять, что от сюжета в этой анимахе ничего ожидать не стоит. Т.е. в первой же серии для меня чеса уже было достаточно. А так, аниме, для разового просмотра. Кстати как сейчас помню, ни муз сопровождение, ни графка, ни рисовка мне не понравились. Даже была видна некая кустарность, в анимахе есть много эффетов приближения, так вот при этих эффектах, качество картинки, "рисовки" начинает заметно деградировать, т.е. аниматоры поленились эти моменты отрисовать в большем разрешении, чтоб при приближении, картинка не деградировала... .
На вкус и цвет товарищей нет...уж слишком ты превередлима...аниме супер и это факт...так что не пытайся выделится!!!
|
|
|
|
bugogator
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 362
|
bugogator ·
12-Июн-08 21:10
(спустя 2 часа 55 мин.)
Siava62 писал(а):
На вкус и цвет товарищей нет...уж слишком ты превередлима...аниме супер и это факт...так что не пытайся выделится!!!
Радуют меня такие посты =) В одном предложении и противоречие самому себе, и гениальный вывод =)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Июн-08 22:22
(спустя 1 час 12 мин.)
Siava62
ессно не вся.Тем более она не закончена.Но переведено много.
|
|
|
|
Alucard007
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
Alucard007 ·
13-Июн-08 07:57
(спустя 9 часов)
|
|
|
|
Satros
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 79
|
Satros ·
14-Июн-08 22:00
(спустя 1 день 14 часов)
Siava62
Пупсег, и ты тут! Радуй жэ меня, радуй, пиши жэ!
|
|
|
|
KIDussr
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
KIDussr ·
15-Июн-08 01:34
(спустя 3 часа)
Всем советую МАНГУ Gantz. Одна из моих самых любимых манг наравне с Hellsing и Berserk. То, что выдумала студия Гонзо в последних сериях аниме-сериала, - шлак чистой воды, все слишком непонятно. Правда и в манге под конец бреда хватает (вампиры, телекинез и т.д.), но... избирательная "кислотность" происходящего - одна из тех фишек, что мне в аниме нравится. Моск убивает круче любой травы! :))
|
|
|
|
Satros
|
Satros ·
15-Июн-08 02:28
(спустя 54 мин., ред. 15-Июн-08 02:28)
Цитата:
То, что выдумала студия Гонзо в последних сериях аниме-сериала, - шлак чистой воды, все слишком непонятно.
Только что пересмотрел анимэ, первые 4 серии. Таки что сказать могу: манга и анимэ по духу разные. Мангу я обажаю, но всей жути происходящего она не передаёт. А вот от анимэ было жутко, прям мурашки по коже. Субъектив и ИМХО конечно, но всё же Гонзо молодцы. Да, они перевериают всё, что могут, но делаю это не халтурно. Можно так даже сказать - их халтура профессиональна, посему православна. Ну вот саундтреки они точно удачно подбирают.
Из объектива - качество анимации частенько гамно. Прорисовки - тоже. НО пародокс - стиль и чувство вкуса есть практически всегда.
Цитата:
Правда и в манге под конец бреда хватает (вампиры...
Мне одному показалось, или вампиры-на-наномашинах уже были в Тринити Блад? Грабь награбленное, что ещё сказать
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Июн-08 10:11
(спустя 7 часов)
Satros,в тринити блад действительно вампиры-на-наномашинах.А в гантзе разве тоже на наномашинах?
|
|
|
|
Satros
|
Satros ·
15-Июн-08 14:00
(спустя 3 часа)
Цитата:
.А в гантзе разве тоже на наномашинах?
В манге заражение происходит через нано-машины. И надо пить кровь, ибо они [наномашины] поглощают красные кровяные тельца. А из-за этого сыпь, голова болит и вообще не кошерно. И плоть генерирует оружие (В Т.Б вампиры, помнитсо, лезвия из рук отращивали, хотя и не отделяли). ^^
|
|
|
|
Satros
|
Satros ·
17-Июн-08 00:21
(спустя 1 день 10 часов)
ОНИ УБИЛИ НИШИ!!! Сволочи, ублюдки! Ну почему я не могу без комка в горле смотреть, как они убиваю Ниши... ВАААЙ?! *рыдает*
|
|
|
|
chaika
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
chaika ·
17-Июн-08 00:33
(спустя 11 мин., ред. 17-Июн-08 00:33)
надо поспойлерить: ниши реснут, като тоже реснут, куроно сдохнет.
|
|
|
|
Alucard007
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
Alucard007 ·
17-Июн-08 01:33
(спустя 59 мин.)
Умри спойлер! Ну да пох, все равно като потом психанет и реснет куроно полюбому )
|
|
|
|
chaika
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
chaika ·
17-Июн-08 02:15
(спустя 42 мин.)
да, скорей всего добьёт сто очкового боса если казе или ока его завалят всётаки
|
|
|
|
Guu
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
Guu ·
18-Июн-08 12:52
(спустя 1 день 10 часов)
chaika
что за бред?? в сериале никого не ресают....
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Июн-08 18:51
(спустя 5 часов)
Рики-Тики-Тави,ресают в манге.В сериале вообще не сказано что дадут эти самые 100 очков.
|
|
|
|