[*]1. Сверлят и долбят / Drilling and Pounding
[*]2. Я люблю тебя, Томми / I Love You, Tommy
[*]3. Джейн Фонда / Jane Fonda
[*]4. Копия оригинала / The Master Beta
[*]5. Дядя Джим и тетя Сьюзи из деревни / Uncle Jim and Aunt Susie in Duluth
[*]6. Памела в Стране Чудес / Pamela in Wonderland
[*]7. Разрушитель миров / Destroyer of Worlds
[*]8. Сиэтл / Seattle
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\Pam & Tommy (Season 1) WEB-DLRip\Pam.&.Tommy.S01E01.WEB-DLRip.RGzsRutracker.[Wentworth_Miller].avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 719 Мбайт Продолжительность : 47 м. 54 с. Общий поток : 2 098 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 47 м. 54 с. Битрейт : 1 700 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 352 пикселя Соотношение сторон : 2,000 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.286 Размер потока : 582 Мбайт (81%) Библиотека кодирования : XviD 69 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 47 м. 54 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 65,8 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Service kind : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 47 м. 54 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 65,8 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Service kind : Complete Main
HDRezka - запилила уже 3 серии, а остальные да = раз в неделю ... Серия 4 - Episode 4 = 9 февраля 2022;
Серия 5 - Episode 5 =16 февраля 2022;
Серия 6 - Episode 6 = 23 февраля 2022;
Серия 7 - Episode 7 = 2 марта 2022;
Серия 8 - Episode 8 = 9 марта 2022.
82718508Уверен, каждый 2-ой даже отдалённого понятия не имеет, что же такое - Motley Crue.)
почему же? Ларс Ульрих про них рассказывал: идём мы с Джеймсом по Лос-Анжелесу , смотрим -стоят шлюхи раскрашенные . Подходим ближе , а это - Мотли Крю !!
На сколько я помню Ли китаец, а Памелка "цветная". Да что там у них всё время с кастингом-то?!... Или это мне стала изменять моя "хэвиметаллическая память"?...
82729005На сколько я помню Ли китаец, а Памелка "цветная". Да что там у них всё время с кастингом-то?!... Или это мне стала изменять моя "хэвиметаллическая память"?...
Херня какая-то, а не сериал. Даже не знаю, что именно не так потому что за первую серию практически ничего не произошло. Только последние минут 5 имеют хоть какой-то смысл Просто пустышка
За раздачу - спасибо, тут вообще всё прекрасно
82732426Почему так медленно серии выкладывают? в Сети уже 4 с озвучкой
Ну да, что то медленно процесс идёт. А мы хочим сисек Памелы Ты смотрю даже первое сообщение написал не выдержал PS. А вообще красивая жизнь у рок звёзд. Ещё и 30 лет не было им, а уже жили в те времена на всю катушку. Хорошая профессия.
HDRezka - запилила уже 3 серии, а остальные да = раз в неделю ... Серия 4 - Episode 4 = 9 февраля 2022;
Серия 5 - Episode 5 =16 февраля 2022;
Серия 6 - Episode 6 = 23 февраля 2022;
Серия 7 - Episode 7 = 2 марта 2022;
Серия 8 - Episode 8 = 9 марта 2022.
Ну что стоит качать?) Историю помню, Томми Ли нравится, Памела то же раньше была нормас. Моутли крю топ. ШАУТ ШАУТ ШАТУ ШАУТ ОФ ЗЕ ДЕВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Весело . Cмотрибельно.
Вайб эпохи - на уровне . ПАмела получилась Отлично , огонь.
По Томми .. не всё гладко , хотя старались сильно - даже на ударных , чувак молотит в условно похожей манере . Однако, дело ведь не только в татуировках и стрингах . с другой планеты тип короче , не вывозит . Кто всю дорогу в теме , для того , это очевидно . НО , критика по Томми , актуальна и верна , пожалуй , только для олдовых фанатов Motley Crue
( а другие бывают интересно? ). Для casual зрителя - Томми пойдёт . Нормально . Смотрим .
82729005На сколько я помню Ли китаец, а Памелка "цветная". Да что там у них всё время с кастингом-то?!... Или это мне стала изменять моя "хэвиметаллическая память"?...
у нее русско-финские корни, бабки дедки когда-то в Канаду эмигрировали.
А я помню, как в начале 21 века Памела приезжала в Москву с визитом
Она уже была очень потускневшей звездой, а повод для приезда - то ли магазин одежды открывала, то ли ресторан
Был большой прием в модном клубе
Звезде поднесли водки и она отрубилась
Звездное тело выносили через черный вход и журналисты долго потом ехидничали на эту тему
meskill писал(а):
82731266Даже не знаю, что именно не так потому что за первую серию практически ничего не произошло. Только последние минут 5 имеют хоть какой-то смысл Просто пустышка
А это проблема 90% стриминговых сериалов
Растягивают хронометраж на пустом месте из воздуха
А тут вообще история максимум на полный метр или короткую документалку из серии "жизнь звезд" или одно ток-шоу
А они забахали 8 серий по 50 минут
Это трэш!
Посмотрел 4 серии на одном дыхании. Сериал топовый, актеры подобраны супер.
Я конечно из детства 1996-1998 помню, и мне Памела запомнилась как истеричная и стервозная баба. Про Томми Ли вообще ничего не слышал....
Это потом я с Моутли Крю познакомился и фильм Грязь отличный. Наверное перед просмотром этого сериала надо глянуть каждому фильм Грязь, поскольку в сериале есть много отсылок (про Оззи который нюхал муравьев...) и вообще в целом понять кто такой Томми Ли и чем жил и живет)
Больше половины первой серии Равшан-Сет Роген и Джамшут делают ремонт под звуки траха Томми и Памелы, периодически бегает мужское тело в тату и стрингах, и трахает мозги Равшану и Джамшуту, иногда Равшан надрачивает под видео с Памелой... Блевать ещё не тянет? Тогда - вторая серия: писькотряс во всех ракурсах, разговор Томми со своим членом, причём, именно диалог - член с ним тоже говорит... Клубы, танцы, бухло, наркотики, вопли, хамство, идиотия, а потом попытка показать такую нежность между типа влюблёнными, что выглядит это так, как будто пара животных внезапно встала на задние лапы, и человеческим голосом заговорила о любви. Смешно и тупо...
К слову, подружки у Памелы - негритянка и китаянка (которых никто не знает, и никто о них не слышал), ага.
В общем-то, впечатление такое, что снимали сериал люди с серьёзными нарушениями психического здоровья.
Художественная, как и историческая ценность данного сериала равна нулю.
Действительно, лучше лишний раз пересмотреть "Грязь" - достойный фильм, и со своим концом там никто не разговаривает.
UPD: начиная с третьей серии, паскудство и бред, вроде бы, заканчиваются, как будто режиссёра вместе со сценаристом заменили, и сериал обретает человеческое лицо. Если и дальше будет в том же духе, то вполне можно досмотреть.
82768187Больше половины первой серии Равшан-Сет Роген и Джамшут делают ремонт под звуки траха Томми и Памелы, периодически бегает мужское тело в тату и стрингах, и трахает мозги Равшану и Джамшуту, иногда Равшан надрачивает под видео с Памелой... Блевать ещё не тянет? Тогда - вторая серия: писькотряс во всех ракурсах, разговор Томми со своим членом, причём, именно диалог - член с ним тоже говорит... Клубы, танцы, бухло, наркотики, вопли, хамство, идиотия, а потом попытка показать такую нежность между типа влюблёнными, что выглядит это так, как будто пара животных внезапно встала на задние лапы, и человеческим голосом заговорила о любви. Смешно и тупо...
Вы, сударь, очень плохо осведомлены о личности Томми Ли. В первых двух сериях как раз он настоящий и показан. Он такой и есть, что нужно было показать в сериале, как он ромашки на поле собирает? И по поводу говорящего члена - почитайте автобиографию Томми Ли.