Rion1s · 30-Янв-22 17:55(2 года 9 месяцев назад, ред. 30-Янв-22 20:59)
DuckTales: Remastered Год выпуска: 13 авг. 2013 Жанр: Приключенческие игры, Аркадные игры Разработчик: WayForward Издатель: Capcom Платформа: Windows Версия: 1.07 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, бразильский. Язык озвучки: английский Язык установки: рус\eng Таблэтка: Присутствует (Goldberg) Системные требования: Минимальные:
ОС: Windows®XP™ SP2, Windows®Vista™ or Windows®7
Процессор: Intel™ Pentium 4 2.4 ghz with Hyper Threading
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® Geforce 9600GT, AMD® Radeon™ HD 3870 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory.
Место на диске: 765мб Рекомендованные:
ОС:Windows®XP™ SP2, Windows®Vista™ or Windows®7 or Windows®10
Процессор: Intel™ Core 2 Duo / AMD™ Athlon 64 X2 or higher.
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ 200 series or higher, AMD® Radeon™ HD5000 series or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory.
Место на диске: 765мб Описание: DuckTales: Remastered - это красочный, нарисованный вручную ремейк одной из самых милых сердцу 8-битных игр всех времен. Возвращайтесь в золотую эру видеоигр, но с таким уровнем детализации, который удовлетворит в равной мере как самых ярых поклонников диснеевских мультиков, так и фанатов ретро-игр от Capcom. Нарисованные вручную анимированные персонажи, озвученные узнаваемыми голосами актеров Disney, детально проработанные фоны уровней по мотивам классического телевизионного мультфильма делают Скруджа Макдака и его семейку еще живее, чем когда-либо. Геймплей сохранил аутентичность своего 8-битного предшественника: он все так же прост и увлекателен, с небольшими изменениями для улучшения игрового процесса и графики. Окунитесь в настоящий мир приключений DuckTales вместе со Скруджем Макдаком и его тремя племянниками: Билли, Вилли и Дилли отправляются в путешествие по экзотическим местам в поисках пяти легендарных сокровищ. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует.
Особенности релиза
Ничего не вырезано и не перекодировано, игра абсолютно идентична стимовской версии. Установлены все патчи. Автор репака: Rion1s
Русификатор от Enpy Studio.
Спасибо, по стиму версия 1.07 тоже последняя?
Кстати, вопрос по игре на клавиатуре, некорректно работает кнопка Enter в главном меню и не только , к примеру выбираешь раздел бонусы, а по факту открываются настройки и тд. через курсор мыши все отлично, проверял на трех ноутбуках и везде эта проблема.
В этой версии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4506836 такого не наблюдалось.
Да, последняя версия, в 2016г было два патча, один весил половину игры - что изменилось Capcom не говорят.
Enter работает как надо, может у тебя сейвы остались от старой версии, кряки разные же.
Попробуй удалить старые сейвы, лежат в: AppData\Roaming\Wayforward Technologies\DuckTales\ [UPD]
У кого дешёвый китайский джойстик и если игра его не видит, то попробуйте закинуть эти два файла в папку \DuckTales Remastered\executable
[url=https://www72. СПАМ Этот фикс может и на других играх работать, он универсальный.
82684487Да, последняя версия, в 2016г было два патча, один весил половину игры - что изменилось Capcom не говорят.
Enter работает как надо, может у тебя сейвы остались от старой версии, кряки разные же.
Попробуй удалить старые сейвы, лежат в: AppData\Roaming\Wayforward Technologies\DuckTales\
Спасибо за ответ, попробую еще разок и отпишусь.)
Проверил, все отлично теперь! Спасибо еще раз!
82684487Да, последняя версия, в 2016г было два патча, один весил половину игры - что изменилось Capcom не говорят.
Попробуй удалить старые сейвы, лежат в: AppData\Roaming\Wayforward Technologies\DuckTales\ [UPD]
У кого дешёвый китайский джойстик и если игра его не видит, то попробуйте закинуть эти два файла в папку \DuckTales Remastered\executable
[url=https://www72. СПАМ Этот фикс может и на других играх работать, он универсальный.
Спасибо тебе добрый человек))))) китай заработал))))
А других играх просто в корневую папку кидать?
Что за gamepad_fix? Ссылка больше не пашет, а через поиск подобное есть только для отдельных игр. UPD: Какого чёрта несёт распаковщик? "Недостаточно оперативной памяти для распаковки". С каких пор 16 Гб стало недостаточно? Торрент - выкл., только для чтения - выкл.
На последнем боссе игра зависает. Когда наносишь ему последний удар и он начинает рассыпаться, зависает картинка и звук. Хотя в течение игры никаких нареканий. Очень хочется посмотреть финальный видео хэппи енд. Других раздач на винду не нашел. Была у кого такая проблема?
у меня изначально все работает нормально,но старых сейвов у меня не было,ибо старую раздачу давно удалил,и да проверял на компе,на ноутах не знаю,хотя тоже должно все работать
Цитата:
Что за gamepad_fix? Ссылка больше не пашет
не знаю,у меня скачалось,только,что проверил
Leojse писал(а):
83284462Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по запуску.
Win7x64, при запуске выдается ошибка. Как исправить?
у меня изначально все работает нормально,но старых сейвов у меня не было,ибо старую раздачу давно удалил,и да проверял на компе,на ноутах не знаю,хотя тоже должно все работать
Цитата:
Что за gamepad_fix? Ссылка больше не пашет
не знаю,у меня скачалось,только,что проверил
Leojse писал(а):
83284462Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по запуску.
Win7x64, при запуске выдается ошибка. Как исправить?
Играл в эту игру довольно давно, на слабом железе, игра шла вообще без проблем и без тормозов. Сейчас решил переиграть на AMD Ryzen 5 2600G + SSD Samsung EVO Plus 1Tb + MSI RTX 3060, так вот почему-то в некоторых местах жуткие фризы, подтормаживания. Даже не знаю почему. Многие современные игры идут отлично, а старый платформер тормозит. Странно как-то.
На Win 11 Вылезла ошибка:
---------------------------
DuckTales.exe - Системная ошибка
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила XINPUT1_3.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
Лечил перестановкой (или доустановкой) DirectX, брал здесь - https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=35
Не работает пишит файла нехватает MSVCR100.dll Переустановка вских DirectX, Visual C++, ne и программ описаных в коментах выше тоже не помогает всеровно пишет файл не найден По частям пришлось докачивать файлы по гуглю поиску с разных сайтов эти файлы:
fmod_event64.dll
fmodex64.dll
granny2_x64.dll
msvcr100.dll
И только потом игра заработала. Почему этих файлов раздаче то изначально небыло непонятно ))))
Игра не полностью выложена была чтоли и часть фаликов потерялась )))
83091043На последнем боссе игра зависает. Когда наносишь ему последний удар и он начинает рассыпаться, зависает картинка и звук. Хотя в течение игры никаких нареканий. Очень хочется посмотреть финальный видео хэппи енд. Других раздач на винду не нашел. Была у кого такая проблема?
Здравствуйте,продублируйте пожалуйста ссылку на файлы для джойстика?