dixen18 · 26-Янв-22 13:24(2 года 10 месяцев назад, ред. 21-Дек-22 13:22)
Serious Sam
Siberian MayhemГод выпуска: 2022 Жанр: Action, shooter, 3D, 1st person Разработчик: Croteam, Timelock Studio Выпущено: Devolver Digital Версия: 1.06 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), португальский (бразильский), турецкий Язык озвучки: Русский, английский Таблэтка: Вшита (CODEX)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7 / 10 64-бит Процессор: Quad Core 2.5 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта: 3 ГБ, GeForce GTX 780/970/1050 / Radeon HD 7950/R9 280/RX 470, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 30 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕС возвращением в мир «Serious Sam 4»! Siberian Mayhem — это новая отдельная глава приключений «Крутого» Сэма Стоуна. Исследуйте просторы России в попытке настичь предателя генерала Брэнда, который всегда на шаг впереди Сэма. Путь будет долгим и ой каким занимательным! Дополнение Serious Sam: Siberian Mayhem разработано Timelock Studio совместно с Croteam и представляет новый взгляд на уже знакомое приключение, полное забытых историй, неизведанных мест и фирменных перестрелок Сэма с ордами Ментала. Все на бой, товарищи!
Особенности игры
• ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИБИРЬ
...сердце России. Эти земли огромны, холодны и настолько непредсказуемы, что даже инопланетные захватчики чувствуют себя как-то потерянно. Побывайте в прекрасном и опасном мире, где на пяти новых уровнях вас ждут арктические побережья, безлюдные леса, заброшенные деревни и жуткий город-призрак. В Сибири хватает места, чтобы сражаться и исследовать её столько, сколько захочется.
• ЗВЕРИ АПОКАЛИПСИСА
Только сильные духом могут выжить в Сибири, и Менталу это прекрасно известно. В Siberian Mayhem к его Орде присоединяются новые опасные враги и боссы, в том числе и настолько устрашающие и продвинутые создания, каких вы и представить себе не могли.
• ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ
Между Сэмом и его врагами всегда стоит только одна вещь — его пушка. Порадуйте себя смертоносным арсеналом нового оружия, в который входит легендарный АК и экспериментальный арбалет «Перун», а также многое другое! Хотите нести смерть с воздуха или стать одним целым с 50 тоннами чистой огневой мощи? Новые гаджеты и транспортные средства готовы исполнить ваши самые разрушительные мечты.
• СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ
Когда кажется, что приключение уже закончилось, и этому миру больше нечего вам рассказать, вселенная даёт вам второй шанс. Встречайте банду новых изгоев и других неожиданных персонажей, которые помогут Сэму в его путешествии в Тунгуску. Завершайте дополнительные задания, чтобы узнать о прошлом этих суровых земель. И внимательно исследуйте окружение — мир сам расскажет вам то, чего вы никак не ожидали услышать.
• ТАЙНЫ СИБИРИ
Земли Сибири необъятны, не изучены и полны секретов. Полезных, глупых, странных, знакомых... каких там только нет. Сможете найти их все?
Особенности репака
- За основу взята стим-лицензия от RUI;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Опциональная установка русской озвучки от RG MVO;
- Смена языка - в настройках игры;
- Время установки - 15 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Остальные игры серии - здесьТоррент обновлен 21 декабря 2022 года.
Игра пропатчена до версии 1.06 (Merry Christmas Update)
VK16
Работает на семерке. Системки официальные. Сейчас поправлю EVOLVED1
Да репак. Требует но никак не 30 гб..гигов может 2-4 не больше. Все зависит от выбранного приоритета и наличия свободного ОЗУ
82657231Просто при установке GOG версии на диск D, игра еще требует 30 гб. на диске C
Такая особенность гог. У репакеров гог, но свой установщик. Неожиданность. Не знал, что Сэм этот был в разработке. Или после неудачи - создание этой части было в тайне ? Может - пропустил просто. 4-ая делалась много лет, а эта за два года. По скринам ясно - кому 4-ая не зашла - эту брать не стоит.
А говорили разрабы, что 3-ая заключительная.
Цитата:
Неа - нам нужны бабки. Сэм продолжается! Но, уже с английской озвучкой. Мы еще живы!
ГеймерМеломан
Этот самостоятельный аддон к 4 части делали наши (российские) разработчики при поддержке Croteam. Учитывая что команда образовалась год назад и эта игра для них дебют - вышло очень даже хорошо.
То-то я смотрю графа на россию похожа. Игры про россию.
Цитата:
Исследуйте просторы России
dixen18 писал(а):
82657413Этот самостоятельный аддон к 4 части делали наши (российские) разработчики при поддержке Croteam. Учитывая что команда образовалась год назад и эта игра для них дебют - вышло очень даже хорошо.
Беги в аптеку за нашатырем для меня. Я упал в обмарок. А откуда у россии такая графика ? Ааа - явно кротитм финансировали, может и помогали. Просто русская графа в играх всегда видна не вооруженным глазом. А, ну у тебя и указанно - издатель кротим, ну и российские разрабы наверное - Timelock Studio. Посылаем Сэма - мочить алькаиду.
скрытый текст
Да. Сэм вышел неожиданно. Интересно, раз игра русская, тогда чего-ж озвучка английская ? В этом обзоре ответы на многие вопросы, но не на мой про озвучку. Оптимизация говорят хорошая. Это большое отдельное дополнение к 4-ой части. https://www.youtube.com/watch?v=eJlUFOyTxD4
82657897С маленькой буквы пишем сознательно-намеренно?))
Здесь уверен не главное. Мы же общаемся, а не пишим по правилам. Да - сознательно.
dixen18 писал(а):
82657897Сам спросил - сам ответил)
Ура - правильно догадался.
dixen18 писал(а):
82657897Ну для кого как. Трейлеры выходили ранее. Но для тех кто безудержно флудит в комментах - может и неожиданно. Такие дела.
Они то пусть себе флудят. Это работа модераторов их осуждать, а не наша. Но xbit games в ролике (я выслал) - сказали, что игра вышла неожиданно.
dixen18 писал(а):
82657897а озвучит игру на русский.
А диксен пусть финансирует. Да - помню то наше чаепитие. Если серьезно. Игра русская, а кто-то же озвучил по английски. Не могли на родном языке озвучить ? В данном случае - было проще по русски озвучить.
Раз юмор по поводу игры флуд - хотел убрать, но увы - не могу. Не думал, что по теме шутки запрещены.
ГеймерМеломан писал(а):
82657422Беги в аптеку за нашатырем для меня. Я упал в обмарок.
Да, я был в шоке от инфы диксен. Так выразил свой шок. Не ожидал, что Россия игру выпустила.
ГеймерМеломан писал(а):
82657422Посылаем Сэма - мочить алькаиду.
Я не пропагандировал. Я против терроризма!
vpk-user писал(а):
82658055А что, на рутрекере мундаков (привет Пикабу !), типа того что выше - не банят ?
А что нельзя шутить на тему релиза ? Скорее шутка явно не удачная! Сори. Закончил. Да я и тогда закончил!
Хороший олдскул. Я уже и забыл, что такое умирать так часто в шутерах. Играется бодро. Спинномозговой шутер, которым можно наслаждаться без сюжета. Правда в игре оптимизация не очень. Просадки до 50 кадров на ровном месте, при этом загрузка ЦП и ГП на 50%
82658233Хороший олдскул. Я уже и забыл, что такое умирать так часто в шутерах. Играется бодро. Спинномозговой шутер, которым можно наслаждаться без сюжета. Правда в игре оптимизация не очень. Просадки до 50 кадров на ровном месте, при этом загрузка ЦП и ГП на 50%
Странно. А xbitgames говорят - хорошая оптимизация.
Тут есть расширенные настройки графики? А то в оригинальном Сэме4 только обобщенные - нагрузка на проц, на видяху, память. Нужны расширенные настройки теней, шейдерных эффектов и дистанции прорисовки всего этого.
82660047А то в оригинальном Сэме4 только обобщенные - нагрузка на проц, на видяху, память. Нужны расширенные настройки теней, шейдерных эффектов и дистанции прорисовки всего этого.
Всю жизнь во всех частях Сэма была расширенная настройка.
Универсальное исправление этой проблемы. Относится ко всем играм. Профиль виндовс - английскими буквами. Папка с играми также - английскими буквами. Удачи.
tohtamish писал(а):
82660047сэме4 только обобщенные - нагрузка на проц, на видяху, память.
Если поискать по меню. То всё есть. Там настроек дофига. Не помню точно в каком меню - все эти подробные настройки. Это всегда так у сэма.