2 Unlimited - No Limits Жанр: Techno Носитель: MB Год выпуска: 1993 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:28:47+00:31:26 Треклист:
Side-1
01 - No Limit
02 - Tribal Dance
03 - Mysterious
04 - Faces
05 - Maximum OverDrive
06 - The Power Age
07 - Break The Chain Side-2
08 - Kiss Me Bliss Me
09 - Throw The Groove Down
10 - R.U.O.K
11 - Let The Beat Control Your Body
12 - Invite Me to Trance
13 - Where Are You Now
14 - Shelter For a Rainy Day Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: СОЮЗ МК-110С-1 Головка звукоснимателя: 6В24.710 Предварительный усилитель: Самодельный АЦП: ASUS XONAR U7 MK II Программа-оцифровщик: iZotope RX8 Обработка: Убрал проникновение соседней дорожки, немножко провалы.
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE Techno REM DATE 1993 REM COMMENT romik7175 PERFORMER "2 Unlimited" TITLE "No Limits!" FILE "Side-1 (2 Unlimited - No Limits - 1993).flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "No Limit" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Tribal Dance" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 03:48:36 TRACK 03 AUDIO TITLE "Mysterious" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 08:22:87 TRACK 04 AUDIO TITLE "Faces" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 12:50:36 TRACK 05 AUDIO TITLE "Maximum Overdrive" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 16:43:65 TRACK 06 AUDIO TITLE "The Power Age" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 20:48:86 TRACK 07 AUDIO TITLE "Break The Chain" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 24:53:76 FILE "Side-2 (2 Unlimited - No Limits - 1993).flac" WAVE TRACK 08 AUDIO TITLE "Kiss Me Bliss Me" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 00:03:00 TRACK 09 AUDIO TITLE "Throw The Groove Down" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 04:02:65 TRACK 10 AUDIO TITLE "R.U.O.K" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 08:25:87 TRACK 11 AUDIO TITLE "Let The Beat Control Your Body" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 12:41:36 TRACK 12 AUDIO TITLE "Invite Me to Trance" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 16:48:36 TRACK 13 AUDIO TITLE "Where Are You Now" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 21:02:06 TRACK 14 AUDIO TITLE "Shelter For A Rainy Day" PERFORMER "2 Unlimited" INDEX 01 26:06:88
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Плёнка "Славич" , уровень записи в пиках до +2 Дб.
Спасибо romik7175. У Вас отличное качество оцифровок. А для некоторых умников могу сообщить, что альбом еще писался на виниле. А винил писался с мастер-ленты.
82627955Спасибо romik7175. У Вас отличное качество оцифровок. А для некоторых умников могу сообщить, что альбом еще писался на виниле. А винил писался с мастер-ленты.
Так что, выходит альбом писали в аналоге? Странно, в начале 90х на западе уже все писались на новую технологию.
Так что, скорее всего, наши пираты, взяли компакт-диск, опять же, пиратский - скорее всего, и записали на катушку, как и на кассеты. Вот и все.
Так я не утверждаю, просто предположение, впрочем как и у Вас.
Просто альбом вот уже 30 лет почти, и я не видел его в других форматах как CD, кассета и винил. А тут катушка...
Ну если и писали в аналоге, так я только рад.
82624029А как этот альбом на ленте оказался? Он ведь писался в цифре...
Одна отечественная фирмочка выпустила альбомы сабжа на виниле. Есть видео об этом переиздании с инфой об аналоговой записи первых двух альбомов группы. Исходник 3-го уже был представлен из Бельгии на dat 16\44, т.к. записан в цифре, и на винил лёг, мягко скажем, - похуже.
Когда включил эту оцифровку, то в голове сразу появился запах магнитной ленты. Я как буд-то оказался в 90х. Тут очень точно передаются без искажений все гармоники от катушечного магнитофона и благодаря этому нейронные сети возвращают меня на 30 лет назад. Всетаки Винил и Катушка это тактильные носители музыки. Не зря альбом весит 2.66 ГБ. Автору раздачи респект. Кстати еще продавался на катушке альбом Real 2 Real и Snap на другой стороне. Это примерно в 1994 году. Скорость воспроизведения была помню 19. Кстати главное слушать на хорошей звуковой карте
Автору раздачи спасибо конечно большое за труды, но звучание не порадовало вовсе, звук зажат в диапазоне и цыканье просто режет слух. Кстати насчет Союз 110-111 попробуйте послушать те же ленты хоть на стареньком Юпитер 201, уверен разница Вас удивит.
Виниловые шизофреники опять испоганили музыку, размер зачем-то увеличили и битрейт хотя давно доказано что 16/44 достаточно для человеческого уха, но они почему-то думают что если взять пластинку которая записана с диска и потом прогнать её по аналоговым преобразователям увеличив размер за счёт битрейта записывая туда скрипы и шумы аналоговой головки то тёплый ламповый звук будет лучше оригинала.... Жалко принудительная психиатрия была отменена... В итоге в поиске натыкаешься на этот мусор вместо нормального диска
88186425Виниловые шизофреники опять испоганили музыку, размер зачем-то увеличили и битрейт хотя давно доказано что 16/44 достаточно для человеческого уха, но они почему-то думают что если взять пластинку которая записана с диска и потом прогнать её по аналоговым преобразователям увеличив размер за счёт битрейта записывая туда скрипы и шумы аналоговой головки то тёплый ламповый звук будет лучше оригинала.... Жалко принудительная психиатрия была отменена... В итоге в поиске натыкаешься на этот мусор вместо нормального диска
заблудился штоле. показываю направление для особо "одаренных"
в след раз могут показать направление в другую сторону