Best Service - Halls of Fame 3 Complete Edition v3.1.7 Win/Mac Год/Дата Выпуска: 14.01.2022 Версия: 3.1.7 Разработчик: Best Service Сайт разработчика: Best Service Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7-10
Intel Core CPU
VST and VST3 (32 bit & 64 bit)
AAX (64 bit, Pro Tools 11+)
macOS 10.12-11
64 bit
Apple M1 is not supported right now
Intel Core CPU Описание: 13 легендарных ревербераторов
банальный импульсник - движок Origami (используется также в Independence & ENGINE) скрестили с библой Halls of Fame https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=501969 которой уже 15 лет и которая изначально существовала в виде wav файлов совместимых с большинством сторонних импульсников
Уже мне этот Энди Вакс ................Перестал этого типа давно уважать.
а мне по фигу. пусть делает то что хочет.. его просто много стало ,им двигает постоянный рекламный движ и монетизация.. остановится ,и придется идти на стройку...
82596765банальный импульсник - движок Origami (используется также в Independence & ENGINE) скрестили с библой Halls of Fame https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=501969 которой уже 15 лет и которая изначально существовала в виде wav файлов совместимых с большинством сторонних импульсников
Спасибо большое! Шаг 4 инструкции и - Not Activated. Соответственно не видит пресеты и дальнейшая активация, установка не получается. Так у меня. Должно быть всё просто, но не получается. Может файл Halls of Fame 3 - Complete Edition куда-то конкретно установить нужно. Я поставил на диск D. Для чего папка Contents, куда её ставить в README не написано. Подскажите, спасибо заранее!
Уже мне этот Энди Вакс ................Перестал этого типа давно уважать.
а мне по фигу. пусть делает то что хочет.. его просто много стало ,им двигает постоянный рекламный движ и монетизация.. остановится ,и придется идти на стройку...
посмотрел пару роликов его, оно че какой то эксперт?
ну не знаю, бред какой то несет, не интересно
по плагину ничего особенного в нем не нашел еще один ипульсник
за ознакомление спасибо:)
Энди Вакс - миксы сводит посредственно, в сравнении конечно, с мировыми шедеврами звукозаписи - слышал и слушал, такое!)) Не проф. уровень мирового масштаба, увы - но для обыденности, и СНГ попсятины сойдет. Чтобы звук был как у них (жителей и продюсеров пиндостана) нужно сводить и записывать исключительно на аналоговом тракте, это мое скромное мнение! Никакие эмуляции железа вам не дадут такое качество звука... Как технарь, разбирающийся во всех нюансах плагинов - он лучший, это факт! В сведении и мастеринге не особо важен твой проф. уровень, здесь важно одно - твой художественный вкус, как ты представляешь себе и слышишь микс, конечный результат на выходе. Это как у художников - один пишет картины с фотографической точностью, без образования, талант, другой мажет и ляпает - авангард епта, дань моде, но с дипломом... И можно ставить в студии хай-энд мониторы, покупать дорогущие усилители в погоне за звуком, но - если продюсер художник, он сделает микс на любом мультимедийном гамне, в дешевых затычках! Если нет - даже в суперапарат, с кучей купленных плагинов - будет какаха на выходе, т.е гамнище, ИМХО...
82605654Спасибо большое! Шаг 4 инструкции и - Not Activated. Соответственно не видит пресеты и дальнейшая активация, установка не получается. Так у меня. Должно быть всё просто, но не получается. Может файл Halls of Fame 3 - Complete Edition куда-то конкретно установить нужно. Я поставил на диск D. Для чего папка Contents, куда её ставить в README не написано. Подскажите, спасибо заранее!
Не файл (какой еще файл?), а папку. Всю папку которая по умолчанию называется Best Service - Hall of Fame Complete Edition. Со всем содержимым включая папку Contents внутри.
82618089Энди Вакс - миксы сводит посредственно, в сравнении конечно, с мировыми шедеврами звукозаписи - слышал и слушал, такое!)) Не проф. уровень мирового масштаба, увы - но для обыденности, и СНГ попсятины сойдет. Чтобы звук был как у них (жителей и продюсеров пиндостана) нужно сводить и записывать исключительно на аналоговом тракте, это мое скромное мнение! Никакие эмуляции железа вам не дадут такое качество звука... Как технарь, разбирающийся во всех нюансах плагинов - он лучший, это факт! В сведении и мастеринге не особо важен твой проф. уровень, здесь важно одно - твой художественный вкус, как ты представляешь себе и слышишь микс, конечный результат на выходе. Это как у художников - один пишет картины с фотографической точностью, без образования, талант, другой мажет и ляпает - авангард епта, дань моде, но с дипломом... И можно ставить в студии хай-энд мониторы, покупать дорогущие усилители в погоне за звуком, но - если продюсер художник, он сделает микс на любом мультимедийном гамне, в дешевых затычках! Если нет - даже в суперапарат, с кучей купленных плагинов - будет какаха на выходе, т.е гамнище, ИМХО...
А ты то хули тут тогда делаешь, вот и иди на железках своди умник
Леге́нда (от ср.-лат. legenda «чтение», «то, что должно быть прочитано») — жанр несказочного прозаического фольклора[1], который подразумевает повествование о человеческих действиях, по мнению рассказчика и слушателей, имевших место в истории человечества. 13 "легендарных"? ревербераторов 170$ за всё Это даже не премиум сегмент
82618089Энди Вакс - миксы сводит посредственно, в сравнении конечно, с мировыми шедеврами звукозаписи - слышал и слушал, такое!)) Не проф. уровень мирового масштаба, увы - но для обыденности, и СНГ попсятины сойдет. Чтобы звук был как у них (жителей и продюсеров пиндостана) нужно сводить и записывать исключительно на аналоговом тракте, это мое скромное мнение! Никакие эмуляции железа вам не дадут такое качество звука... Как технарь, разбирающийся во всех нюансах плагинов - он лучший, это факт! В сведении и мастеринге не особо важен твой проф. уровень, здесь важно одно - твой художественный вкус, как ты представляешь себе и слышишь микс, конечный результат на выходе. Это как у художников - один пишет картины с фотографической точностью, без образования, талант, другой мажет и ляпает - авангард епта, дань моде, но с дипломом... И можно ставить в студии хай-энд мониторы, покупать дорогущие усилители в погоне за звуком, но - если продюсер художник, он сделает микс на любом мультимедийном гамне, в дешевых затычках! Если нет - даже в суперапарат, с кучей купленных плагинов - будет какаха на выходе, т.е гамнище, ИМХО...
Резюмируем: хороший звук можно получить ЛИБО на «аналоговом тракте», ЛИБО на «любом гамне» при условии, что продюсер — «художник».