Best Service - Halls of Fame 3 Complete Edition v3.1.7 VST, VST3, AAX x86 x64 Win/Mac [14.01.2022]

Страницы:  1
Ответить

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 12 лет 3 месяца

_ __(-_-)__ _ · 14-Янв-22 14:52 (3 года 11 месяцев назад)

Best Service - Halls of Fame 3 Complete Edition v3.1.7 Win/Mac
Год/Дата Выпуска: 14.01.2022
Версия: 3.1.7
Разработчик: Best Service
Сайт разработчика: Best Service
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows 7-10
Intel Core CPU
VST and VST3 (32 bit & 64 bit)
AAX (64 bit, Pro Tools 11+)
macOS 10.12-11
64 bit
Apple M1 is not supported right now
Intel Core CPU
Описание: 13 легендарных ревербераторов
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 4 месяца

pavelsemjo · 14-Янв-22 17:48 (спустя 2 часа 55 мин.)

Наше счастье постоянно, жуй кокосы, ешь бананы... : ) добрый ревер что ль? Энди Вакс снимал обзорчик? : )))
[Профиль]  [ЛС] 

NitroSven

Стаж: 15 лет 9 месяцев

NitroSven · 14-Янв-22 18:39 (спустя 51 мин.)

Низкий поклон автору раздачи!!! Очень достойный прибор!
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn Shumwау

Стаж: 4 года 2 месяца

Gоrdоn Shumwау · 14-Янв-22 21:00 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 14-Янв-22 21:00)

банальный импульсник - движок Origami (используется также в Independence & ENGINE) скрестили с библой Halls of Fame https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=501969 которой уже 15 лет и которая изначально существовала в виде wav файлов совместимых с большинством сторонних импульсников
[Профиль]  [ЛС] 

speedclean

Стаж: 10 лет 7 месяцев

speedclean · 14-Янв-22 21:16 (спустя 15 мин.)

https://i116.fastpic.org/big/2022/0114/5d/37ae8bae8e8ef3fb662baa1573c2e25d.png такая проблема кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

gilvgilv

Стаж: 17 лет 6 месяцев

gilvgilv · 14-Янв-22 22:03 (спустя 46 мин.)

https://c.radikal.ru/c24/2201/0e/eb7c8bf4af0d.png
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Стаж: 15 лет 3 месяца

Фёдор1976 · 14-Янв-22 22:10 (спустя 6 мин.)

pavelsemjo писал(а):
82596019Наше счастье постоянно, жуй кокосы, ешь бананы... : ) добрый ревер что ль? Энди Вакс снимал обзорчик? : )))
Уже мне этот Энди Вакс до мозга костей достал. Со своей слащавой рожей. Перестал этого типа давно уважать.
[Профиль]  [ЛС] 

Zany 335

Стаж: 17 лет

Zany 335 · 14-Янв-22 22:59 (спустя 49 мин.)

pavelsemjo писал(а):
82596019Наше счастье постоянно, жуй кокосы, ешь бананы... : ) добрый ревер что ль? Энди Вакс снимал обзорчик? : )))
три года назад https://youtu.be/ukwiO-FReOw?t=285
[Профиль]  [ЛС] 

yertai

Стаж: 12 лет 10 месяцев

yertai · 14-Янв-22 23:07 (спустя 7 мин.)

reverberate 3 лучше чем этот антиквариат
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Thor Odinson · 14-Янв-22 23:40 (спустя 33 мин.)

Фёдор1976 писал(а):
82597627
pavelsemjo писал(а):
Уже мне этот Энди Вакс ................Перестал этого типа давно уважать.
а мне по фигу. пусть делает то что хочет.. его просто много стало ,им двигает постоянный рекламный движ и монетизация.. остановится ,и придется идти на стройку...
[Профиль]  [ЛС] 

pm_sound

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pm_sound · 15-Янв-22 01:01 (спустя 1 час 21 мин.)

Gоrdоn Shumwау писал(а):
82596765банальный импульсник - движок Origami (используется также в Independence & ENGINE) скрестили с библой Halls of Fame https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=501969 которой уже 15 лет и которая изначально существовала в виде wav файлов совместимых с большинством сторонних импульсников
довольно вяло звучит... как и все импульсники
[Профиль]  [ЛС] 

SIRIMALI

Стаж: 16 лет

SIRIMALI · 15-Янв-22 03:00 (спустя 1 час 58 мин.)

у кого ошибка скачайте https://www.bestservice.com/downloads.html эту версию с оф сайта и будет все ок
[Профиль]  [ЛС] 

LKS123

Стаж: 4 года 6 месяцев

LKS123 · 15-Янв-22 06:27 (спустя 3 часа, ред. 15-Янв-22 06:27)

SIMLNK POR FAVOR MUCH RESPEKT
[Профиль]  [ЛС] 

Sustain73

Стаж: 10 лет 1 месяц

Sustain73 · 16-Янв-22 15:05 (спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Янв-22 15:05)

Спасибо большое!
Шаг 4 инструкции и - Not Activated. Соответственно не видит пресеты и дальнейшая активация, установка не получается. Так у меня. Должно быть всё просто, но не получается. Может файл Halls of Fame 3 - Complete Edition куда-то конкретно установить нужно. Я поставил на диск D. Для чего папка Contents, куда её ставить в README не написано. Подскажите, спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 12 лет 1 месяц

alarm-clock · 16-Янв-22 18:03 (спустя 2 часа 58 мин.)

Thor Odinson писал(а):
82598087
Фёдор1976 писал(а):
82597627
pavelsemjo писал(а):
Уже мне этот Энди Вакс ................Перестал этого типа давно уважать.
а мне по фигу. пусть делает то что хочет.. его просто много стало ,им двигает постоянный рекламный движ и монетизация.. остановится ,и придется идти на стройку...
посмотрел пару роликов его, оно че какой то эксперт?
ну не знаю, бред какой то несет, не интересно
по плагину ничего особенного в нем не нашел еще один ипульсник
за ознакомление спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

Syalik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Syalik · 17-Янв-22 13:26 (спустя 19 часов)

alarm-clock писал(а):
82607919оно че какой то эксперт?
Эксперт не эксперт, но он соображает. В отличие от тя, походу - безграмотного нечто))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 12 лет 1 месяц

alarm-clock · 17-Янв-22 14:05 (спустя 39 мин.)

Syalik
про меня тебе откуда знать
[Профиль]  [ЛС] 

Denis-II

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Denis-II · 18-Янв-22 19:13 (спустя 1 день 5 часов, ред. 18-Янв-22 19:13)

Энди Вакс - миксы сводит посредственно, в сравнении конечно, с мировыми шедеврами звукозаписи - слышал и слушал, такое!)) Не проф. уровень мирового масштаба, увы - но для обыденности, и СНГ попсятины сойдет. Чтобы звук был как у них (жителей и продюсеров пиндостана) нужно сводить и записывать исключительно на аналоговом тракте, это мое скромное мнение! Никакие эмуляции железа вам не дадут такое качество звука... Как технарь, разбирающийся во всех нюансах плагинов - он лучший, это факт! В сведении и мастеринге не особо важен твой проф. уровень, здесь важно одно - твой художественный вкус, как ты представляешь себе и слышишь микс, конечный результат на выходе. Это как у художников - один пишет картины с фотографической точностью, без образования, талант, другой мажет и ляпает - авангард епта, дань моде, но с дипломом... И можно ставить в студии хай-энд мониторы, покупать дорогущие усилители в погоне за звуком, но - если продюсер художник, он сделает микс на любом мультимедийном гамне, в дешевых затычках! Если нет - даже в суперапарат, с кучей купленных плагинов - будет какаха на выходе, т.е гамнище, ИМХО...
[Профиль]  [ЛС] 

Syalik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Syalik · 19-Янв-22 13:11 (спустя 17 часов)

alarm-clock писал(а):
82611808Syalik
про меня тебе откуда знать
Ты безграмотный. Отсюда и знать! Что может сказать безграмотный: прально - что-то безграмотное. Вот и вся хренька.
[Профиль]  [ЛС] 

Nuieve

Nuieve · 19-Янв-22 14:17 (спустя 1 час 5 мин.)

Sustain73 писал(а):
82605654Спасибо большое!
Шаг 4 инструкции и - Not Activated. Соответственно не видит пресеты и дальнейшая активация, установка не получается. Так у меня. Должно быть всё просто, но не получается. Может файл Halls of Fame 3 - Complete Edition куда-то конкретно установить нужно. Я поставил на диск D. Для чего папка Contents, куда её ставить в README не написано. Подскажите, спасибо заранее!
Не файл (какой еще файл?), а папку. Всю папку которая по умолчанию называется Best Service - Hall of Fame Complete Edition. Со всем содержимым включая папку Contents внутри.
[Профиль]  [ЛС] 

das71

Стаж: 15 лет 3 месяца

das71 · 17-Фев-22 20:08 (спустя 29 дней)

Denis-II писал(а):
82618089Энди Вакс - миксы сводит посредственно, в сравнении конечно, с мировыми шедеврами звукозаписи - слышал и слушал, такое!)) Не проф. уровень мирового масштаба, увы - но для обыденности, и СНГ попсятины сойдет. Чтобы звук был как у них (жителей и продюсеров пиндостана) нужно сводить и записывать исключительно на аналоговом тракте, это мое скромное мнение! Никакие эмуляции железа вам не дадут такое качество звука... Как технарь, разбирающийся во всех нюансах плагинов - он лучший, это факт! В сведении и мастеринге не особо важен твой проф. уровень, здесь важно одно - твой художественный вкус, как ты представляешь себе и слышишь микс, конечный результат на выходе. Это как у художников - один пишет картины с фотографической точностью, без образования, талант, другой мажет и ляпает - авангард епта, дань моде, но с дипломом... И можно ставить в студии хай-энд мониторы, покупать дорогущие усилители в погоне за звуком, но - если продюсер художник, он сделает микс на любом мультимедийном гамне, в дешевых затычках! Если нет - даже в суперапарат, с кучей купленных плагинов - будет какаха на выходе, т.е гамнище, ИМХО...
А ты то хули тут тогда делаешь, вот и иди на железках своди умник
[Профиль]  [ЛС] 

kent200

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kent200 · 02-Апр-22 14:20 (спустя 1 месяц 12 дней)

потестил, послушал - в сравнении с лоджиковским родным никаких приемуществ не обнаружено.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin2685

Стаж: 16 лет 1 месяц

ronin2685 · 18-Май-22 21:12 (спустя 1 месяц 16 дней)

Леге́нда (от ср.-лат. legenda «чтение», «то, что должно быть прочитано») — жанр несказочного прозаического фольклора[1], который подразумевает повествование о человеческих действиях, по мнению рассказчика и слушателей, имевших место в истории человечества.
13 "легендарных"? ревербераторов
170$ за всё
Это даже не премиум сегмент
[Профиль]  [ЛС] 

SmurS

Стаж: 10 лет 7 месяцев

SmurS · 14-Май-23 03:03 (спустя 11 месяцев)

Фёдор1976 писал(а):
82597627
pavelsemjo писал(а):
Уже мне этот Энди Вакс до мозга костей достал. Со своей слащавой рожей. Перестал этого типа давно уважать.
Ну да. И все-то плаги у него самые крутые и все-то он использует в своих миксах Отрабатывает денежку, не меняя руки, т.е. - выражения лица
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

mihalogia · 14-Май-23 11:41 (спустя 8 часов, ред. 14-Май-23 11:41)

Я понял что в данной теме мало деляться мнениями о данном продуктом, в основном пиарят Андрея Вахненко, который прикидывается Энди Ваксом
[Профиль]  [ЛС] 

321start

Стаж: 16 лет 1 месяц

321start · 01-Фев-24 14:25 (спустя 8 месяцев)

Denis-II писал(а):
82618089Энди Вакс - миксы сводит посредственно, в сравнении конечно, с мировыми шедеврами звукозаписи - слышал и слушал, такое!)) Не проф. уровень мирового масштаба, увы - но для обыденности, и СНГ попсятины сойдет. Чтобы звук был как у них (жителей и продюсеров пиндостана) нужно сводить и записывать исключительно на аналоговом тракте, это мое скромное мнение! Никакие эмуляции железа вам не дадут такое качество звука... Как технарь, разбирающийся во всех нюансах плагинов - он лучший, это факт! В сведении и мастеринге не особо важен твой проф. уровень, здесь важно одно - твой художественный вкус, как ты представляешь себе и слышишь микс, конечный результат на выходе. Это как у художников - один пишет картины с фотографической точностью, без образования, талант, другой мажет и ляпает - авангард епта, дань моде, но с дипломом... И можно ставить в студии хай-энд мониторы, покупать дорогущие усилители в погоне за звуком, но - если продюсер художник, он сделает микс на любом мультимедийном гамне, в дешевых затычках! Если нет - даже в суперапарат, с кучей купленных плагинов - будет какаха на выходе, т.е гамнище, ИМХО...
согласен
[Профиль]  [ЛС] 

ronisch

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ronisch · 05-Мар-24 05:43 (спустя 1 месяц 3 дня)

Denis-II писал(а):
Резюмируем: хороший звук можно получить ЛИБО на «аналоговом тракте», ЛИБО на «любом гамне» при условии, что продюсер — «художник».
[Профиль]  [ЛС] 

sasazhura

Стаж: 13 лет 4 месяца

sasazhura · 05-Мар-24 14:39 (спустя 8 часов)

Резюмируем: хороший звук можно получить ЛИБО на «аналоговом тракте», ЛИБО на «любом гамне» при условии, что продюсер — «художник».
+100500
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error