Star Warrior · 19-Янв-08 19:13(16 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Дек-09 20:52)
Feuertanz festival 2006 (концерт) Год выпуска: 2006 Жанр: Rock Продолжительность: 150 Треклист: Lacrimas Profundere
Sarah Lou
One Hopes Evening
Ave End
Again It's Over Furunkulus
Palastina
Trilltanz
Furunkelbrut
Tibet Xandria
Kill the Sun
Fight Me
Isis/Osiris Letzte Instanz
Bittere Nacht
Das schonste Lied der Welt
Jeden Morgen
Mein Todestag Schelmish
Marionette
Rotta
Ecce Mundi Gaudium
Der letzte Kuss In Extremo
Omnia Sol Temperant
Singapur
Mein Rasend Herz Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Star Warrior: Ребята, тысячу извинений! Загребли в деревню, вернусь 3.02.08 с относительно большой скоростью в 13-15 кб\с. )) Больше пров на мой тариф не дает )) В общем, третьего, часов в шесть вечера
Господа, есть просьба. Отпишитесь, кому сколько еще надо скачать - скоро у меня обрезают скорость, придется торрент вырубать.
И еще, у кого более-менее толстый канал? Пока весь мой канал отдачи забивает торрент, а это временами сильно мешает жить.....
Вы меня не поняли. Вырубать - временно! С 1.03 вернется нормальная скорость.... А завтра-послезавтра жду падения до 3-5 кб\с на отдачу. На прием, впрочем, не больше.
В дальнейшем обладатель "толстого" канала будет раздавать, как скачает, вместо меня. Какая у меня скорость - сами видите....
Видим, а ты ещё с такой скоростью 10 раздач сидируешь, ты ещё раздач 50 поставь сидировать и через пару-тройку лет мы докачаем.
Я всё могу понять, не у каждого есть возможность подключить интернет с широким каналом, но если знаешь, что скорость и так очень маленькая, ну сиди ты на одной раздаче, пускай люди качают по крайней мере на столько, на сколько позволяет твой канал, а ты кроме своих ещё и чужие раздачи сидируешь.
А интервью и диашоу из этого диска вырезаны ??? В меню они есть. В описании релиза об этом почему-то ни слова ? Или у меня при записи что-то не прошло. Неро ругался о нарушении стардартов, еле уговорил его записать этот диск.
А интервью и диашоу из этого диска вырезаны ??? В меню они есть. В описании релиза об этом почему-то ни слова ? Или у меня при записи что-то не прошло. Неро ругался о нарушении стардартов, еле уговорил его записать этот диск.
Да этого здесь нет, потому что это обрезанный ДВД 9, но это и неважно, вон на 2008 есть эти допы, а толку - все "базары" на дойчлэнд, субтитров нет. Главное что сами фестивали замечательные - выступают лучшие фолк - метал/ рок исполнители, в основном из Германии, и выступают здорово, "с огоньком" ! Атмосфера царит дружеская и непринуждённая, зрители в восторге танцуют и поют вместе с музыкантами, которые то и дело веселят публику разными приколами, например гитарист Schelmish, весьма щупленький субъект, исполнил мужской стриптиз, выставив на всеобщее обозрение розовые подштаники в рюшечку до колен ! Операторы поработали на славу, картинка чёткая, ничего не упущено и ощущение присутствия на концерте почти полное, звук тоже не подкачал, в общем - всем заинтересованным лицам - качать и радоваться !!! Ждём новый, 2009 года Фестиваль Огненного Танца !!!