yuril_07 · 12-Янв-22 19:44(3 года 11 месяцев назад, ред. 21-Фев-23 08:21)
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске Год издания: 2022 Автор: Войнова О.А. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Эксмо ISBN: 978-5-04-154004-3 Серия: Кулинария. Домашний хлеб Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 162 Описание: Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.