imaevil · 05-Янв-22 18:08(3 года 2 месяца назад, ред. 05-Янв-22 19:16)
Fatal Epitaph - Misanthropy Жанр: Death Metal/Grindcore Носитель: MC Год выпуска: 1998 Лейбл: GAL Records Страна-производитель: Ukraine Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 20:28 Треклист:
Side A 1. Intro
2. Mercyless
3. Where Death Meet You Side B 4. Alien
5. Dance with Fire Источник оцифровки: metaleonid Устройство воспроизведения: Cassette deck: Sony ES, model TC-KA1ESA АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0 Обработка: поканальная нормализация каждой стороны и фейды на кончиках неслитных треков).
Спектр
Уровень записи
DR range:
foobar2000 1.6.5 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2022-01-05 17:57:08 --------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Funeral Winds / Resurrection...
-------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR11 -1.76 dB -16.04 dB 1:09 01-Demon Overture (intro)
DR9 -2.70 dB -12.59 dB 1:49 02-Dawn Of The Apocalypse
DR10 -1.85 dB -13.58 dB 7:02 03-Resurrection Of The Five Winds
DR8 -1.94 dB -11.34 dB 4:53 04-Steps Of Ritual
DR8 -1.50 dB -11.19 dB 5:35 05-Thy Eternal Flame
-------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 5
Official DR value: DR9 Samplerate: 44100 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 16
Bitrate: 981 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Monter74
Ну это просто чистые представители жанра . Они даже в книгу рекордов Гиннесса, с песней «You Suffer» с этого альбома попали Если MA пишут Grindcore , значит пусть так и будет . А то не знаешь , кому и верить.
В данном случае мне и своим ушам, просто разница уж очень большая между заявленным и представленным, вот прикинь душевно нестабильный фанат гринды скачает и включит, а из колонок мелодэт, хоть и олдскульный и хороший (я даже себе оставил), страшно ж представить что будет!!!!
душевно нестабильный фанат гринды скачает и включит….
Сразу бан получит. Пока что , таких здесь не замечал , они почему—то попсу слушают. Элементы грайнда там при желании услышать можно 5. Dance with Fire , так же как и блэка впрочем. Кстати музыканты играющие в стиле грайнд , помню говорили , что технодэт играют . В смысле синхронизации на высоких скоростях. Как по мне , звучание мне сыроватым показалось , нет такой сыгранности. Впрочем всё равно, это часть истории Украины .
Monter74
Вот есть штатовская команда из современных, Ghoul называется. Играют они дэт/треш/грайндкор согласно МА классификации. Мне они под настроение иногда заходят, пару альбомов в плеере с собой таскаю. Сейчас я послушал этот ваш Fatal Epitaph более внимательно и.. нахожу много сходства с вышеупомянутыми Ghoul. Так что х/з, знаете ли..) И да, он хороший, этот Epitaph оказался, слушаю с удовольствием его. Лёнь, спасибо очередное!
imaevil
дружище причем тут классификация МА? Ты реально думаешь что они там слушают всё? А то что здесь представлен мелодет это факт стопудовый! Уши то есть? Гринда она и есть гринда хоть напоалм хоть депрешн например послушай пожалуйста, не делай выводы никогда потому что кто то сказал это тупиковый путь, поверь, тем более ма с дискогсом
пс я допускаю что на первых демках этой группы игрался грайнд, названия допускают, но именно здесь мелодик дэт (настоящтй) не соилворк и им подобное говно ппс всем прослушавшим предлагаю высказать своё мнение
82563222imaevil
дружище причем тут классификация МА? Ты реально думаешь что они там слушают всё? А то что здесь представлен мелодет это факт стопудовый! Уши то есть? Гринда она и есть гринда хоть напоалм хоть депрешн например послушай пожалуйста, не делай выводы никогда потому что кто то сказал это тупиковый путь, поверь, тем более ма с дискогсом
пс я допускаю что на первых демках этой группы игрался грайнд, названия допускают, но именно здесь мелодик дэт (настоящтй) не соилворк и им подобное говно ппс всем прослушавшим предлагаю высказать своё мнение
не знаю какой он "мелодик дэт (настоящтй)", но то что это не грайнд 100%.
imaevil писал(а):
82555070И дискогс и ма пишут грайндкор.
"И дискогс и ма" музыкальные базы созданные пользователями, данные добавляют все кому не лень. вот ярчайший пример:
legnadibrom почему-то решил, что "rot is a punk band", хотя даже в профиле сказано "Grindcore band from São Paulo, Brazil." но ему наверно лучше знать, как и вам, находящим "Элементы грайнда там при желании" там где их в помине нет))))) Главное, чтобы было желание и найти можно что угодно)))
что-то Граухи я тут вообще не нашел!!! Одно лишь слово присутствует в релизе, а музыки просто нету такой.
а вот Дед Митол тут имеется. да мало ли что где пишут, можно написать вообще, что эта музыка в направлении Лаунж.)))))
Большое спасибо за раритет! Гринды, как не вслушивался, не обнаружил.
Есть несколько быстрых, довольно хаотичных моментов, но это не грайнд.
В конце концов имеются и медленные места, но мы же не называем это думом.
Так-то можно применить все известные термины, вплоть до акустики (намёк на интро),
но опять-таки это чрезмерно как по мне. На мой взгляд, точнее слух) это старый, добрый OSDM.
Как-то так...
А на что хотя бы похоже, ну вот мы говорим похоже на то , похоже на это, приблизительно хотя бы на какую группу,я просто щас с винта другое слушаю и тоже гринду )
Вы чё-то тут спорите ни о чем. Ну обшибся Макс, ну и что? Бывает. Я тоже как бы неправильно написал, что Blessed Death - Death Metal. Ну и хрен с ним? Причем я не ошибся, я так считаю. Короче, есть у меня настоящая раритетнейшая грайндовая команда. Вот эта: https://www.metal-archives.com/albums/Spinal_Remains/Welcome_to_My_World/231053 Но выкладывать и просить Макса не стал, так как кроме тебя, Дима-Monter74, ее никто качать и слушать не будет. 🤣🤣🤣 PS. Кстати, кассетку-то эту (Fatal Epitaph) Андрюша подарил 9 лет назад при встрече.
PPS. Макс, спасибо за оформление.
Конечно изначально если релизер не совсем уверен, то можно полагаться например на .... хотя сейчас во времена пост-правды верить надо только себе...Тот же Tиамат на первых ДВУХ альбомах тяжелейший дет, ну и напишут на МА или дисгорсе что это дет, так что это значит группа Тиамат это чистый дет? Они уже много десятилетий вообще чистый готик-рок......Таких примеров очень много.
Поэтому если например релизера поправляет челл рабирающийся в теме, то не в падло и подправить стиль в шапке. В конце концов тут уже идет имидж Рутрекера.
Тут все понемногу правы, но ближе всех конечно МОНТЕР.
Из грайнды тут осталась только подача вокала местами. OSDM ...? Ну скорее олд-скулл мелодик дет с грайндовым вокалом.