(Melodic Death Metal, Power Metal) Solstice Rider - Suffer To Glory - 2021, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Тема закрыта

угрюмый75

Стаж: 8 лет 5 месяцев

угрюмый75 · 31-Дек-21 19:38 (3 года 10 месяцев назад)

Solstice Rider - Suffer To Glory
Жанр: Melodic Death Metal, Power Metal
Страна исполнителя (группы): США
Год издания: 2021
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 56:18
Треклист:
1. Stolen Visions
2. Cold & Awake
3. Reveal Me
4. Nameless & Void
5. The Beyond & Further
6. The Owl Does Not Sleep
7. Star of the North
8. Constellations
9. Journey On
10. Uncertainty
11. Suffer to Glory
Об исполнителе (группе)
Состав
Jeremy "JB" Bluteau
[Профиль]  [ЛС] 

Олег65

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Олег65 · 22-Янв-22 11:11 (спустя 21 день)

Jeremy Bluteau ~ Guitars, Vocals.
О себе:
скрытый текст
Solstice Rider - метал-группа, образовавшаяся в Maryland в 2020 году. Нам нравится исследовать концепции и темы, связанные с состоянием человека, и использовать фантазию и другие различные образы. Solstice Rider использует некоторые из самых лёгких и тяжёлых музыкальных жанров, варьирующихся от лёгкой атмосферной музыки до самого тяжёлого дэт-метала. Наконец-то "Star of the North", наш первый EP, был полностью выпущен в 2021 году, причём "Game of Life" стала ведущим треком и нашим первым выпущенным синглом.Solstice Rider работает над чем-то уже более 10 лет. Я начал свой путь как композитор и музыкант в возрасте 13 лет, когда слушал такие группы, как Black Sabbath и System of a Down. Постепенно я начал слушать группы из Скандинавии, и с тех пор моё звучание постоянно развивается. Когда мне было 16 лет, я основал пауэр-метал-группу под названием "Tabris" вместе со своим другом Justin в 2009 году. Примерно в то же время я написал с ним наш первый альбом, но так и не записал его из-за того, что был молод и глуп. Когда я стал старше, я начал совершенствовать свои навыки композитора и начал пытаться разобраться в себе, зная, что это намного лучше повлияет на моё звучание. Лично я считаю, что у каждого композитора есть внутренний звук, ему просто нужно знать себя, чтобы найти его. Solstice Rider начал обретать форму ещё больше по мере того, как он отошёл от звука, на который изначально был вдохновлён, и превратился в более уникальную смесь звуков из множества разных источников, составляющих "меня". Я верю, что, пока я пишу, люди со схожими музыкальными вкусами найдут ценность и смысл в моей музыке для своей собственной жизни и проживут свою жизнь как воины и защитницы, которыми они должны быть.
[Профиль]  [ЛС] 

darkbrides

Moderator senior

Стаж: 18 лет

darkbrides · 19-Ноя-25 10:34 (спустя 3 года 9 месяцев)

Поглощено

(Melodic Death/Power Metal) Solstice Rider - Discography (2 releases) 2021-2025, MP3, 320 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 23-Ноя-25 20:56 (спустя 4 дня)

Тема была перенесена из форума Death, Doom (lossy) в форум Архив (Зарубежный Metal)
darkbrides

Тема закрыта
Loading...
Error