Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, испанский (Лат. Ам.)
Язык озвучки: русский, английский, французский, немецкий,
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 +
Процессор: 1.0 GHz
Оперативная память: 512 MB
Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 9
Место на диске: 8,6 GB
Описание: Scrapland — приключенческий экшен от третьего лица, разыгрывающийся в отдаленном будущем Земли. В этом будущем на планете остались лишь роботы, и они считают людей чудовищным порождением ночных кошмаров. Ты будешь играть роль Ди-Тритуса — новоприбывшего, расследующего зверские убийства, которые совершила кровожадная тварь — омерзительный человечище, бесчинствующий в городе роботов. Отправься в это увлекательное путешествие, чтобы открыть истоки MercurySteam — студии, стоящей за Metroid Dread, Metroid: Samus Returns, Castlevania: Lords of Shadow и Spacelords.Наличие/отсутствие рекламы: Есть реклама: Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Есть. Надо в папке "Language" удалить файл English.txt и переименовать Russian.txt в English.txt - сабы и интервейс будут на русском.
Насчёт озвучки и роликов - они тоже там в папке лежат, что делать с ними, чтобы игра увидела сами думайте, мне чёт лень разбираться дальше.
Для включения русского текста нужно вписать Russian в goggame-1688988400.info
а для добавления русской речи дополнительно скопировать в папку игры файл Russian.packed из https://www112. СПАМ
Все сделал по инструкции. Не пойму, как сменить язык в игре? Решено принудительной подменой по выше предложенному комму. При первом выходе подвисло, далее - полет нормальный.
Стрелять мой буй, ремастер Scrapland... Как я это проворонил... Ай, спасибо, добрый человек!
Yamurkan писал(а):
82446066Вот только в геймплее не алё.
Смотря с чем сравнивать. В своё время её пытались позиционировать как убийцу ГТА - так вот, как убийца ГТА оно действительно не алё. Как сюжетная рельсовая ролёвка с сайд-квестами и опцией полетать-пострелять - очень даже алё...
82447790Для включения русского текста нужно вписать Russian в goggame-1688988400.info
а для добавления русской речи дополнительно скопировать в папку игры файл Russian.packed из https://www112. СПАМ
Благодарю и добавлю, что нужно удалить английский и заменить его на Russian.packed с переименованием в English.packed
82461909Стрелять мой буй, ремастер Scrapland... Как я это проворонил... Ай, спасибо, добрый человек!
Yamurkan писал(а):
82446066Вот только в геймплее не алё.
Смотря с чем сравнивать. В своё время её пытались позиционировать как убийцу ГТА - так вот, как убийца ГТА оно действительно не алё. Как сюжетная рельсовая ролёвка с сайд-квестами и опцией полетать-пострелять - очень даже алё...
Ну, если учесть, что ГТА уже 20+ лет предлагает геймплей исключительно из "постреляй" и "покатайся" без вариативности, то вдвойне алё
artiommakarev, Не скажу за все двадцать лет развития GTA, но V часть очень даже вариативна. До тошноты. От стрельбы по спутниковым тарелкам (и не только) на скорость до ломания геймпада/клавиатуры на йоге. Всегда есть какое-то занятие помимо сюжетки, под настроение.
Да и о "тройке" у меня самые приятные воспоминания. Если задолбало совсем всё - можно просто уехать кататься, наслаждаться видами - да и помимо покатушек там было чем заняться. Scrapland же - после того, как пропадает юношеский восторг от возможности вселиться в кого угодно, как-то... кроме как катиться по рельсам сюжета да гриндить деньги на апгрейды корабля, делать особо то и нечего.
Даже по сравнению с GTA II как-то... вот не хватает чего-то, хоть тресни.
При запуске: ---------------------------
Scrap.exe - Системная ошибка
---------------------------
Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
---------------------------
ОК
--------------------------- Потом то же самое с galaxy.dll и fmod.dll. Что делать? А, понял. Запускать по ярлыку, из уровня выше.
82447790Для включения русского текста нужно вписать Russian в goggame-1688988400.info
а для добавления русской речи дополнительно скопировать в папку игры файл Russian.packed из https://www112. СПАМ Сделал вот такое содержимое файла goggame-1688988400.info. Открываете его текстовым редактором Блокнот и меняете. Жирным выделено то где менял.
// Форматирование поехало, но думаю суть ясна.
То есть заменил en-US на ru-RU, и там где в списке не было ru-RU я добавил этот пункт.
Далее вытащил из скачанного по ссылке выше архива Russian.packed и положил в корневую директорию игры. Рядом с другими языками.
Всё, игра запускается на русском, и озвучка и текст.
а для добавления русской речи дополнительно скопировать в папку игры файл Russian.packed из https://www112. СПАМ Ваше здоровье Не знаю может это мой предрассудок, но русская озвучка при всех своих недостатках мне кажется заметно удачнее английской. Один только Безумный Игрок чего стоит, да и Шеф полиции хорош. И знаменитый ляп в диалоге с Глубокой Глоткой это уже скорее фича
Для Потомков: Чтобы был русский язык везде - нужно сложить вместе все выше описанные методы. (можете сохранить все файлы, которые будете менять, чтобы возможно было откатиться или сделать англ озвучку с русскими субтитрами) Озвучка:
Скачать Russian.packed, поместить в главную папку игры(там где такие же, но другие языки), удалить English, переименовать Russian в English Текст:
Исправить всё в документе, как написано выше....
+ удалить в language English и переименовать Russian в English(этого не было написано) Видео:
Всё по тому же принципу, что и предыдущие. Достаём из Russian видео и вставляем с заменой в основную папку с видео.
82498482Даже по сравнению с GTA II как-то... вот не хватает чего-то, хоть тресни.
Согласна, геймплей всегда был самой слабой стороной Американа Макги. Он создаёт невероятно атмосферные и захватывающие миры, вот только делать в них особо нечего кроме как бегать и рассматривать красоты по сторонам. Как в музее. Это было и в Grim и в Scrapland. Алиса 2001 года это, наверное, единственное его творение в которое интересно именно играть, а не только любоваться уровнями.
А вот как сделать, чтоб было звук английский, а субтитры русские: Редактируем именно файл goggame-1688988400.info 1. Заменяем
"language": "English"
на:
"language": "Russian" - Стало субтитры по-русски, но звук по-французски 2. Убираем в "сторону" (ну или стираем) звуковые файлы кроме English.packed
- Стало без звука, хоть и субтитры русские. 3. Переименовываем English.packed во French.packed
- Стало как как хотели: субтитры русские, звук - английский