Brocken · 20-Ноя-21 23:36(4 года назад, ред. 21-Ноя-21 13:09)
Моя удивительная жизнь. Автобиография Чарли Чаплина Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Чаплин Имя автора: Чарльз Исполнитель: Александр Слуцкий Жанр: Биографии и мемуары, Зарубежная публицистика Перевод: А. Фалькон Издательство: Бомбора Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 74 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 20:50:27 Описание: «Я родился в восемь часов вечера 16 апреля 1889 года в Лондоне, в районе Уолворт, на Ист-лейн». Вряд ли сегодня кто-то не знает, где и когда родился мальчик по имени Чарли, которому было суждено стать великим. Но в 1964 году, когда его автобиография впервые появилась на свет, эта информация стала настоящим открытием – до этого никто точно не знал, где и когда родилась Легенда. И это далеко не последнее откровение, которым делится Чаплин в этой книге.
Это та же самая книга Чаплина, или другая? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5036552
Сдаётся мне, что это одно и то же под разными названиями. Возможно, это другой перевод, и издательство для лучшей продаваемости решило приделать более красочный заголовок.