[DL] Eternal Journey: New Atlantis Collector's Edition / Путь в бесконечность. Новая Атлантида. Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2012, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 4 месяца

Antalindor · 15-Ноя-21 11:26 (3 года 4 месяца назад, ред. 15-Ноя-21 16:23)

Путь в бесконечность. Новая Атлантида.
Коллекционное издание

Общая информация:

Год выпуска: 2012
Год выпуска в СНГ: 2012
Жанр: Я ищу (Hidden-Object)
Разработчик: Alawar Five-BN (Five-BN Games)
Издатель: Alawar (Официальная Русская версия)
Платформа: Windows
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальный
Релиз от: Antalindor
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Локализация: Alawar Five-BN
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:

▬ Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10
▬ Процессор: 2.0 ГГц и выше
▬ Оперативной памяти: 1024MБ и выше
▬ DirectX: DirectX 9.0 или выше
▬ Свободного места на жестком диске: 630МБ

Описание:

Археолога Амриту Стоун пригласили на космическую базу для изучения следов древней цивилизации, обнаруженных на Марсе. С первых минут пребывания на Красной планете девушка попадает в круговорот тайн и загадок, в конце которых вас ждет невероятное открытие, проливающее свет на происхождение легендарной Атлантиды!
Перед вами стоит сложная задача — выяснить причину, погубившую весь персонал станции, и разгадать тайну, которая прячется в недрах Марса. Собирайте улики, исследуйте помещения станции и таинственные каналы, уходящие на многие километры вглубь планеты. Для быстрого перемещения между разными местами используйте карту, которую можно найти в инвентаре.
В коллекционной версии вы найдете несколько дополнений — бонусная глава расскажет о событиях, происходивших на станции до прилета Амриты на Марс, а обои с иллюстрациями из игры украсят "Рабочий стол" вашего компьютера!

Скриншоты:
Особенности RePack'а:
Ничего не вырезано / перекодированo
Музыка в установщике: Sunday Munich - Tiny
RePack от Antalindor
Особенности коллекционного издания:
Дополнительная глава
Встроенное прохождение
Более 200 спрятанных объектов
Порядок установки:
Запускаем установочный файл
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Играем...

Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует.

Трейлер игры
Альтернативный перевод

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dr.den29

Стаж: 12 лет 4 месяца

dr.den29 · 15-Ноя-21 20:45 (спустя 9 часов)

Однозначно,топ-3 лучших игр этого жанра!Шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

promary

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

promary · 20-Ноя-21 10:46 (спустя 4 дня, ред. 20-Ноя-21 10:46)

С удовольствием переиграла игру. Хоть и ощущается некоторое устаревание,например, в сценах с поиском (время так быстро бежит... и также быстро меняется вид некоторых вещей). Играла я ее в первый раз 2013 году, и практически забыла содержание. Храниться она у меня в папке "Игры-СУПЕР" в архиве. Перекачала еще раз : пусть будет . Жаль, что таких игр по пальцам сосчитать ( и одной руки хватит, кажется). И космос, и научная фантастика, и куча инструментов и техники - очень это всё люблю и обожаю
[Профиль]  [ЛС] 

Natatelka-Ziam

Стаж: 16 лет 2 месяца

Natatelka-Ziam · 21-Ноя-21 00:48 (спустя 14 часов)

Спасибо , большое!! Хотя я играла в неё давно ,но с удовольствием сыграла ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Aramo2011 · 27-Ноя-21 05:23 (спустя 6 дней)

Ну так себе играется, скучновато. Загадки никакие, поиска мало, коллекционки все на виду.
Хотела уже бросить, да попался мне котик. Маленький, голодный и больной.
Надо совсем не иметь сердца, чтобы удалить игрушку, оставив котейку в беде и болезни.
... Уфф, спасла рыжего. Таскается теперь за мной хвостиком. Одним словом, дело пошло веселее.
Играю дальше, уже не так одиноко. Да и вдруг ещё кто встретится, даже интересно.))
За релиз спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

pinguina

Стаж: 15 лет 1 месяц

pinguina · 06-Ноя-22 14:54 (спустя 11 месяцев, ред. 07-Ноя-22 02:39)

На удивление мало игр в жанре Sci-Fi, потому с превеликим удовольствием снова брожу по этому космическому кораблю в компании рыжего кота, как Рипли с Джонси.
Сцены поиска во вменяемом количестве, и хотя они одинаковые, по списку, совершенно не напрягают, глаз не ломают, а после изобилия сказочных помоек так и вовсе радуют.
Головоломок мало. Главная ценность игры, безусловно, в интересном сюжете и классном антураже.
Жаль только, нет английской версии.
Огромное спасибо от любителя фантастики!

P.S. Закончила основную игру. Поиска много (тут, конечно, очень помогает карта, прыгаешь по ней, не утруждая ноги), зато встретилось несколько интересных головоломок, а одну сложную пятнашку с подвывертом я в итоге даже пропустила, намучившись. Стреляем по метеоритам, рассматриваем марсианское Лицо, ходим по лабиринтам нор вслед за котиком (с клубком, да-да), впитываем знания древних атлантов.
В общем, кра-со-та.
[Профиль]  [ЛС] 

sergbloh67

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sergbloh67 · 28-Ноя-22 13:04 (спустя 21 день)

Один раз сыграть можно,спасибо за работу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error