Гандбол / Женщины / Лига чемпионов 2021-2022 / Групповой турнир / Группа A / 7-й тур / Подравка (Копривница, Хорватия) — Ростов-Дон (Ростов-на-Дону, Россия) / Матч! Игра HD [13.11.2021, Гандбол, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

baggo17879 · 14-Ноя-21 09:08 (3 года 4 месяца назад, ред. 14-Ноя-21 10:18)

Гандбол / Женщины / Лига чемпионов 2021-2022 / Групповой турнир / Группа A / 7-й тур / Подравка (Копривница, Хорватия) — Ростов-Дон (Ростов-на-Дону, Россия)
Вид спорта: Гандбол
Дата/Год выпуска: 13.11.2021
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А. Шмельков
Описание: Хорватия. Копривница. Арена "Фран Галович". 20:00 МСК.
Гандбол. Женщины. Лига чемпионов. Групповой турнир. Группа A. 7-й тур
Подравка (Копривница, Хорватия) — Ростов-Дон (Ростов-на-Дону, Россия)
Судьи: А.Коньичанин, Д.Коньичанин (Босния и Герцеговина).
Сегодня стартует седьмой тур группового раунда женской Лиги чемпионов.
"Ростов-Дон" гостит в Хорватии, где сыграет с аутсайдером группы "А" "Подравкой". В составе клуба из Копривницы отсутствует травмированная белоруска Диана Ильина. "Ростов-Дону" из-за недомогания не поможет левая крайняя Полина Кузнецова.
Вернулись в заявку российского клуба Кристина Кожокарь, Эдуарда Аморим и Владлена Бобровникова.
Некоторые игроки нынешнего состава "Ростов-Дона" даже могут припоминать встречи с клубом из Копривницы под руководством Мрджена. В сезонах-2013/14 и -14/15 на стадиях 1/8 финала Кубка кубков "Подравка" встречалась с российскими командами — сперва с "Ростов-Доном", а следом со "Звездой".
За дончанок до сих пор выступают Галина Габисова, Юлия Манагарова, Анна Сень, Владлена Бобровникова и Виктория Борщенко. А в подмосковном клубе тогда играла юная Кристина Кожокарь. В споре команд Мрджена с россиянками паритет — 2:2. Но по лучшей голевой разнице из обоих двухматчевых противостояний победительницами выходили соперницы "Подравки".
Как и ожидалось, "Подравка" наряду с "Будучностью" — аутсайдеры группы "А". В последнем матче хорватскую команду деклассировала "Боруссия" — ужасающие для топ-турнира 14:38. Если вспомнить, что ростовчанки совсем недавно разгромили гостий из Дортмунда с разницей в десять мячей, то грядущий матч может показаться борьбой клубов с разных гандбольных планет.
Но все может случиться и совсем по-другому. На домашней площадке "Подравка", как и все балканские команды, способна доставить немало проблем. Даже в коронавирусную пору в Копривнице хозяек наверняка ждет жаркая поддержка болельщиков.
В этом сезоне "Подравка" дома сперва обыграла "Будучност" (29:22), затем 50 минут на равных боролась с "Бухарестом" (31:36), а следом едва не отобрала очки у "Эсбьерга" (26:27). Так что — прочь шапкозакидательство.
(С)
Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2900 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:17:51
Скриншоты
Составы
Подравка: Тучакович, Думанска; Турк, Л.Калаус, Попович, Стругар, Милошевич, Милосавлевич, Мегерле, Мугоша, Шенвальд, Милич, Стельмах, Базалиу
Ростов-Дон: Лагина, Калинина; Эдвиж, Манагарова, Сень Лагерквист, Левша, Бобровникова, Аморим, Фролова, Таженова, Кожокарь, Зеленкова, Заади, Борщенко
Результат
скрытый текст
Подравка (Хорватия) — Ростов-Дон (Россия) — 22:23 (13:13)
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Avtomov66

Стаж: 11 лет 4 месяца

Avtomov66 · 14-Ноя-21 13:57 (спустя 4 часа)

Сэр! Спасибо!
Я знаю, что многие (большинство (подавляющее), если честно) люди наглеют с течением времени или по каким другим обстоятельствам. Типа, як мэд, так ще й ложкою. Вы, надеюсь, поймёте моё негодование (и, возможно, разделите оное), когда я не обнаружил не так давно отсутствие внутреннего матча доняшечки-коняшечки. Но, разумеется, ещё бездна 'спасибо' за возможность просматривать красивую динамичную игру (и где-то даже умную), без многаждых зависаний онлайн-трансляции.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

baggo17879 · 14-Ноя-21 15:32 (спустя 1 час 35 мин.)

Avtomov66
Изначально планировал записать этот матч в АШДИ, но трансляция началась практически с получасовым опозданием, из-за минифутбола...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error