2021 Next Generation ATP Finals / Группа B / Себастьян Корда (США, 2) — Лоренцо Музетти (Италия, 3) / Sebastian Korda - Lorenzo Musetti / Eurosport 1 HD [11.11.2021, Теннис, WEBRip/1080p/50fps, MKV/H.264, RU/EN]

Страницы:  1
Ответить

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MyNameIsTurkish · 12-Ноя-21 18:04 (3 года 2 месяца назад)

2021 Next Generation ATP Finals / Группа B / Себастьян Корда (США, 2) — Лоренцо Музетти (Италия, 3)
Вид спорта: Теннис
Участники: Себастьян Корда (США, 2) — Лоренцо Музетти (Италия, 3)
Дата/Год выпуска: 11.11.2021
Язык комментариев: Русский (Сергей Горбунов)/Английский
Описание: Место проведения: Милан, Италия.
11 ноября 2021, четверг. 23:05 МСК.
Стадион: ПалаЛидо. Алльянц Клауд Корт.
Покрытие: Хард.
Источник: Eurosport Player HD
Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920х1080p , 50 fps, ~5500 kb/s
Аудио 1: aac, stereo, 48000 Hz , 128 kb/s - Русский
Аудио 2: aac, stereo, 48000 Hz , 128 kb/s - Английский/English
Продолжительность
01:18:08
Счёт/Итог
скрытый текст
4:2 4:3 (7-4) 4:2
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

Стаж: 14 лет 11 месяцев

descloix · 13-Ноя-21 01:32 (спустя 7 часов, ред. 13-Ноя-21 01:32)

скрытый текст
update 12.11. 2021 Себастьян Корда - кто-то напротив (то ли Накашума то ли фиг его знает кто). У Корды нет ни единого розыгрыша, чтобы вот лично я смог его поставить в топ-10 мирового рейтинга. Просто совсем ничего и ни о чём. Внутренняя борьба на NEXT GEN с кем-то, кто играет на уровне 987-го в рейтинге - и не обыграть - это позорище для Себастьяна. И для Петра Корды тоже. Матч продолжается - не знаю, чем закончится, но это тихий ужас в теннисе. От обоих сразу. Сильно удивлюсь, если все элементы и удары и розыгрыши Себастьян Корда подтянет до уровня 200-го в рейтинге - именно такой теннис он показывает всегда и везде. Проиграл в итоге 1000-му игроку в рейтинге (по игре). Это не теннис и не шоу-биз. Это трэш и позор. Для Корды прежде всего.
скрытый текст
update2. Стокгольм. Денис Шаповалов - Феликс Оже-Альяссим. Матч просто супер - масса интересных розыгрышей в динамике, быстром темпе, оба играли отлично, пожалуй, соглашусь с kos___77 - Шаповалов очень интересен, когда он мотивирован так, как сегодня с Феликсом. Если бы он был стабилен и мотивирован всегда - ТБШ взял бы точно в следующем году. А возможно, что так и будет - пока никакого расклада на следующий год не предвидится. Блестящий со всех точек зрения матч - быстро, красиво, динамично и уверенно. Именно всё то, что я люблю в теннисе - оба показали то, что они умеют в скоростном матче. И чем выше скорости и темп, чем меньше возни между розыгрышами - тем больше мне нравится матч. Быстрый и точный обмен ударами, минимум анфорсов и ошибок с игры - очень понравилось. Матч - полная противоположность Корде с Накашимой. Посмотрел и Алькараса - ну на NEXT GEN пока ничего непонятно. Но он всерьёз и надолго, я об этом уже писал. А поэтому будет прогрессировать очень быстро. Пока все наслаждались отбором к Катару в виде Анголы с Эфиопией и Зимбабве с Албанией, я посмотрел действительно важные на данный момент матчи. Кратко - осточертел футбол то с конференциями, то с отбором, то с перебором. Пора возвращаться к нормальному футболу и играть в своих лигах, а не вымученно громить Англией Эфиопию, а Италией Зимбабве. Это не футбол - это говно. И играют там соответственно. Поскольку АПЛ, Бундеслига, Примера и Серия А Италии всем им самим гораздо важнее конференций и отборов куда-то, в какой-то Катар, который им и даром не нужен. Деньги текут в карман футбола не из Чемпионата Мира. Он давно уже нужен двум-трём сборным - остальные для массовки. Это тенденция времени - и уже её никто не изменит. Это как для тенниса Олимпиада. Для примера: Англии важна АПЛ и ЛЧ. Остальное пофиг. И подавляющему большинству тоже. Однако, привычка смотреть только футбол, и больше ничего другого, может пагубно сказаться как на интеллекте, так и на кругозоре и мировоззрении. И это вполне серьёзно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error