Чемпионат России 2021-2022 / 13-й тур / Зенит (Санкт-Петербург) — Динамо М (Москва) Вид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 29.10.2021 Язык комментариев: Русский Комментатор: П. Богданов и Р. Трушечкин Описание: 29 октября 2021, пятница. 19:00 МСК
Стадион: Газпром Арена (Санкт-Петербург) (Санкт-Петербург, Россия), вместимость: 68134
Чемпионат России 2021-2022. 13-й тур. Зенит (Санкт-Петербург) — Динамо М (Москва)
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) «Ожидаю напряженной игры, потому что на кону стоит первое место. Если «Динамо» проигрывает, то «Зенит» отрывается на шесть очков. Если «Динамо» выигрывает, то по победам сравняется с «Зенитом» — это, наверное, основная мотивация. У динамовцев много молодежи, которая заряжена на борьбу, на самоотдачу. «Зенит» играет на своем поле, и, конечно, это будет его преимуществом. Ожидаю ничьей в этом матче. Но хочется, конечно же, победы. Поскольку я динамовский болельщик. «Динамо» крупно обыграло «Оренбург» (3:0), до этого одержало уверенную победу 4:1 над «Химками». В общем, «Динамо» [с общим счетом] две игры тоже 7:1 выиграло. Так что все может быть. Это ни о чем не говорит. Бывают такие провалы. Я думаю, что все будет зависеть от тактики, которую Шварц изберет. Он верен себе. Мне кажется, сначала он будет играть в прессинг, а потом, наверное, немного ослабит напряжение. Главное — не провалить концовку», - сказал Лещенко.«Кадровых потерь хватает с обеих сторон. У «Динамо» на травме фланговый защитник Варела, также под вопросом состояние плеймейкера Себастьяна Шиманьского. Еще на травме Лесовой и Лаксальт. У «Зенита» же из-за травм не смогут сыграть Далер Кузяев и левый защитник Дуглас Сантос. Думаю, что и в этом матче придется обойтись без Малкома. Как показывает практика, «Зенит» не зависит только лишь от игры Малкома. Вариативности в ротации состава достаточно, поэтому считаю, что Семак решит эту задачу без каких-либо проблем. За счет чего «Динамо» может победить? У московской команды очень продуктивно получается реализовывать стандарты. Динамовцы в этом сезоне забили с них восемь из двадцати мячей. Причем на стандартах забивала половина динамовского состава. «Динамо» также одна из самых бьющих команд в лиге. Захарян, Тюкавин, Грулев — стоит быть осторожными и внимательными по отношению к этим игрокам «Динамо», — сказал Малафеев.Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2900 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.