Штерн Оливия - Оракул выбирает королеву [Людмила Широкова, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Svetach · 27-Окт-21 14:17 (3 года 3 месяца назад)

Оракул выбирает королеву
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Штерн
Имя автора: Оливия
Исполнитель: Людмила Широкова
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:40:46
Описание: Его боятся многие. Он – советник Вечной королевы, магический оборотень и, как поговаривают, любовник ее величества. Леона – дипломированный некромант. Она никогда не искала внимания такого мужчины. Но случилось так, что оборотень пришел за ней, и теперь их дорога лежит во дворец. Туда, где плетутся интриги и скрываются тайны прошлого, где по коридорам бродит маг-зеркальник, где своего часа ждут куколки королевы, а магия Оракула убивает любого, кто осмелится к нему прикоснуться. Все, что остается Леоне, – попытаться выжить, а заодно понять, можно ли доверять королевскому оборотню.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 16 лет 3 месяца

lynx-77 · 30-Окт-21 15:43 (спустя 3 дня, ред. 30-Окт-21 15:43)

Как-то многое у ГГ-роев проходит под девизом:"Сдохну, но своих мучителей не предам!", при довольно призрачной мотивации. И на мазохистов, вроде бы, не похожи. До середины обязательно дослушаю, чтобы не делать поспешных выводов.
ПС Приключения в наличие, но слушать больше не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mapи · 01-Ноя-21 10:14 (спустя 1 день 18 часов)

Полагаю, автор хотела написать мрачную историю, но у неё ничего не вышло. Героиня - обычная недалёкая простушка, даром что некромант. Думаю, если бы её объявили пивозельеваром каким-нибудь, ничего бы не изменилось. Герой вообще контурный. Но в целом всё позитивненько, потому что ужас-ужас как бы мультяшный, не впечатляющий.
Слушала сначала на компе и начитка мне категорически не понравилась. Потом перекинула в телефон, подбавила скорости и вуаля - идеальное исполнение. Как-будто другой человек читает.
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 1 месяц

UVAUSA · 09-Ноя-21 22:48 (спустя 8 дней)

Mapи писал(а):
82216423Полагаю, автор хотела написать мрачную историю, но у неё ничего не вышло. Героиня - обычная недалёкая простушка, даром что некромант. Думаю, если бы её объявили пивозельеваром каким-нибудь, ничего бы не изменилось. Герой вообще контурный. Но в целом всё позитивненько, потому что ужас-ужас как бы мультяшный, не впечатляющий.
Слушала сначала на компе и начитка мне категорически не понравилась. Потом перекинула в телефон, подбавила скорости и вуаля - идеальное исполнение. Как-будто другой человек читает.
Вот прям в яблочко отзыв))))) Аналогичные впечатления от книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 4 года 4 месяца

Ила Бешту · 23-Апр-23 16:14 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 23-Апр-23 18:38)

Как-то сразу заставило загрустить описание внешности героини - морщины вокруг рта, синяки под глазами, волосы-солома. Не симпатичен безэмоциональный угрюмый характер, нытьё про несложившуюся личную жизнь.... А приключения и вовсе быстро наскучили. Это пока только первые несколько глав. Конечно, я заставляю себя слушать дальше, чтоб сложить более объективное мнение. Но пока ничего активно интересного не происходит. Умом понимаю, что впереди любопытный сюжет, но интерес не просыпается.
скрытый текст
Мир небычный, "слоёный": верхние ярусы - светлые солнечные для знати и аристократов. Чем ниже ярус - тем темнее, и народ беднее. Нищета выживает в темноте как может. На этом фоне встретились два одиночества-неудачника и построили отношения. Всё перемежается с древними ритуалами, политическими интригами, социальными и магическими войнами.
Кто-то дослушал до конца? Поделитесь мнением.
Озвучка норм, но, действительно, скорость лучше прибавить.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mapи · 23-Апр-23 16:32 (спустя 17 мин.)

Ила Бешту писал(а):
84628932Конечно, я заставляю себя слушать дальше.
А зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error