Гандбол / Женщины / Лига чемпионов 2021-2022 / Групповой турнир / Группа B / 5-й тур / Вайперс (Кристиансанн, Норвегия) — ЦСКА (Москва, Россия) Вид спорта: Гандбол Дата/Год выпуска: 23.10.2021 Язык комментариев: Русский Комментатор: Ю. Димчук и С. Приголовкин Описание: 23 октября, воскресенье. Норвегия, Эрд. "Эрд Арена". 579 зрителей. 19:00.
Гандбол. Женщины. Лига чемпионов. Групповой турнир. Группа B. 5-й тур
Вайперс (Кристиансанн, Норвегия) — ЦСКА (Москва, Россия)
Судьи: Секулич, Йовандич (Сербия) Полусредняя "Кристиансанда" и сборной Норвегии Рагнхильд Валле Даль в интервью eurohandball.com поделилась ожиданиями от матча Лиги чемпионов с ЦСКА в Москве и рассказала, удается ли ей полноценно заменить в роли лидера ушедшую в "Эсбьерг" Хенню Рейстад. — Хенню — моя хорошая подруга и отличная гандболистка. Не сказала бы, что заменяю ее в нашей команде. Мы все же разноплановые гандболистки. Что касается давления, то да, оно есть после ухода Хенню. Но я хочу сосредоточиться исключительно на своей игре и приложить максимум усилий ради командных успехов. ЦСКА — сложный соперник, и нас ждет очень трудное противостояние. Но мы хотим продлить победную серию, — сказала скандинавка. В строй коняшечек вернулся главный тренер Флорентин Пера, который приболел накануне матча с "Ладой". В Москве остались Ана Грос и Полина Ведехина, продолжающие восстанавливаться после травм. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2900 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Спасибище! Я кое-что прозевал, прошу считать эту запись и к ростовчанкам, больше не буду.
Помою, гандбол - это женская игра (как и было когда-то придумано), а футбол - мужская. Как-то не могу смотреть, как здоровенные лоси бегают по маленькой площадке с мячиком в руках. Хочется их на БАМ отправить. А тут - красиво, динамично и вообще.
Да, труд господина baggo17879! огромен, полезен, качественен, и вообще.
p.s. Вернусь к ростовкам, повторюсь.