Borboriun · 23-Окт-21 02:02(3 года 1 месяц назад, ред. 23-Окт-21 03:08)
Kate: Collateral Damage
Платформа: Windows Дата выхода: 22 октября 2021 Жанр: Экшен, Слэшер, Упрощённый рогалик Разработчик: Ludic Studios Издатель: Ludic Studios Версия: Build 7584846 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Релиз от: DARKZER0 Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (DARKSiDERS) Системные требования: Операционная система: Windows 7+
Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or equivalent
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT or equivalent, DirectX: 9.0
Место на диске: 400 MBОписание: Вы - Кейт, смертоносная убийца, которая из последних сил стремится отомстить боссу якудзы, смертельно отравившему вас. У девушки в запасе всего 24 часа, поэтому действовать придётся быстро.В игре будет много различного оружия, холодного и огнестрельного: пистолеты, автоматы, ножи, катаны и не только. Вот только боеприпасы ограничены, поэтому придётся успевать вовремя менять оружие, находя его на уровнях или подбирая с тел противников.Жизнь Кейт будет угасать прямо на наших глазах — следите за полосой в верхней части экрана, а отсрочить смерть помогут шприцы со стимуляторами. Секрет успешного прохождения — быстрая адаптация к любой боевой ситуации.
Блин, на мгновенье подумал, что это какой-то спин-офф шикарной Katana ZERO (судя по обложке), но потом увидел скрины и понял, что фигня какая-то =))) А может и не фигня... кто его разберёт? Этож играть надо =)
Ммм... Игры по кинцу. Будто в 90е вернулся. Ну потыкаем. Надеюсь хоть саундтрек из фильма тащить не стали. А то я не осилю слушать японский репчик дольше 3х минут.
В мире где графика игр на смартфонах уже почти приблизилась к ПКашной - играть в это себя не уважать.
P.S.Да возможно сюжет там и геймплей 10 из 10. Но позвольте, скоро 2к22 год, графика обязана быть.
82172247Shinku_2
Никто ничего не обязан нищему пирату.
причем тут пират, люди когда игру делают должны поинмать для кого и какого девайся, как я в это играть буду на 43" мониторе с мобильной 2д графикой??? мне что за километр надо отсиживаться чтобы оно обрело мобильный экран?
Итак, потыкал.
Вывод: Вполне играбельная поделка. Управление отзывчивое, есть простенькая прокачка, все вроде работает, и японского репчика замечено не было,
НО, денег ящетаю оно не стоит. На каком-нибудь itch.io полно бесплатных поделок не хуже. И вообще сложно представить кого-то кого это может завлечь дольше чем на полчаса-час. Особенно в мире где существует SYNTHETIK.
82172247Shinku_2
Никто ничего не обязан нищему пирату.
причем тут пират, люди когда игру делают должны поинмать для кого и какого девайся, как я в это играть буду на 43" мониторе с мобильной 2д графикой??? мне что за километр надо отсиживаться чтобы оно обрело мобильный экран?
А зачем в такой игре тратиться на графику? Геймплей от этого сильно лучше не станет, и количество продаж от улучшенной графики не факт что окупит затраты. В хотлайн майами примерно такая же графика, и ничего, аудитория вполне нашлась. И да, то что графика простая 2d не значит что она будет выглядеть отвратительно на 43" мониторе, если скейлинг разрешения нормально работает, картинка будет такого же качества, просто больше по размеру. А про пиратство чел потому и сказал, что нет смысла тратить кучу денег на игры, если их всё равно потом спиратят. Какая разница какой у тебя монитор, если за игру ты всё равно платить не собираешься? Прежде чем хаять, можно хотя бы посмотреть как оно выглядит на твоём большом мониторе, и тогда уже делать выводы, хочешь ты в это играть или нет.
82172877Если натравить эту кейт на ту алису, кто победит?) Две сильные женщины
Ага, точно [вторая - это же элитный, мать её, королевский агент разведки/ВС].
Подчёркнутое очень нравится Западу нынешнему [это и к кинематографу относится тоже, кстати] -- прям мания/навязчивая идея какая-то... с ума сошли/гнут свою линию со всякими толерантностями и пропагандами (завалил этим, т.е. толерантностью к крутому женскому полу/чрезмерно выраженному феминизму, всё вокруг в последние годы... почти везде это). Хотя китайцы и японцы тоже этого много очень штампуют (пользуется большим спросом у Западе же, модно же нынче).
А мы, русские (очень многие), смеёмся только над этим/над ними (как над детьми или "братьями нашими меньшими") и крутим пальцем у виска. Конечно, на что-то или иногда на названное злимся, т.к. надоедает уже эта фигня.
скрытый текст
что интересно, многим девушкам (не говоря уж про большинство мужиков), включая 3 знакомых девушек, это не нравится как раз, т.е. они сами против этого модного нынче говна, т.к. не видят себя такими и не хотят пытаться такими быть
82172227В мире где графика игр на смартфонах уже почти приблизилась к ПКашной - играть в это себя не уважать.
P.S.Да возможно сюжет там и геймплей 10 из 10. Но позвольте, скоро 2к22 год, графика обязана быть.
Когда на работе посадили перед 32 дюймовым фулхд монитором я первое время рассматривал как красиво нарисованы буквы)
Но моя любимая игра Террария
Вот как бывает
82172227В мире где графика игр на смартфонах уже почти приблизилась к ПКашной - играть в это себя не уважать.
приблизилась к ПКашной, графика обязана быть.................. просто фейспалм
Игра так себе. Управление для холодняка и броска предметов каличное, тупо 8 осей, но на геймпаде может лучше. Огнестрел не чувствуется, в хотлайне было лучше. История не зацепила и сразу видно почему. Как говорилось в катане зеро - "Вебфликс для быдла"