Хозяинова Елена · 17-Янв-08 19:16(17 лет 1 месяц назад, ред. 19-Янв-08 22:04)
МИССИОНЕР / Missionary Man Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: боевик Продолжительность: 90 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дольф Лунгрен В ролях: Дольф Лундгрен; Джон Канн; Джеймс Чалке; Джонни Крус; Клей Дикс; Джон Энос; Брайан Скотт Фицжеральд; Билл Флинн; Джеффри Гершенфилд; Мэтью Грир Описание: Таинственный незнакомец приезжает в город на мотоцикле. Все, что у него с собой, — библия и желание восстановить справедливость. Мстя за прошлую несправедливость к нему, он освобождает маленький город от злонамеренного угнетателя. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: украинские Правовладелец: Columbia
поставьте пожалуйста ниж. тире перед скобками, правила требуют этого
и скрины не соответствуют раздаче, они у вас 864х576, пожалуйста сделайте заново Правила оформления раздач в формате DVD-Video.
поставьте пожалуйста ниж. тире перед скобками, правила требуют этого
и скрины не соответствуют раздаче, они у вас 864х576, пожалуйста сделайте заново Правила оформления раздач в формате DVD-Video.
Спасибо, что обратили внимание на расширение скринов.
а теперь ваши скрины не соответствуют правилам 720 x 405
Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
Ну, Лена, попались, мы с Вами на черточках!
А я все думал, что это только ко мне модераторы неровно задышали
Кто-то в модераторы рвется, причем пытается выехать не на своих заслугах (то есть оформлять раздачи) а за счет других релизеров!
Вот он и гонит волну, как бы она его самого не смыла!
а теперь ваши скрины не соответствуют правилам 720 x 405
Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
Мои скриншоты с расширением 1024х576 были удалены модератором Марио, и он их заменим на те которые сейчас есть - с расширением 720 x 405.
есть категория людей, которые пытаются очистить себя, замарав других, написав вот это:
Цитата:
В моих раздачах - на это модераторы не обращают внимание.
вы проявили полное неуважение к остальным членам торрента, и в том числе к модераторам, попытавшись поставить себя выше всех остальных, жаль, что я это должен вам ещё объяснять , несколько дней назад я уже писал такому же недальновидному, в модераторы я не рвусь, просто пытаюсь быть полезным на торренте, потому-как чем быстрее будут устранены ошибки, тем у меньшего количества людей будут проблемы со скачиванием. Вы уже больше года на торренте, а до сих пор это не поняли, не думал, что мне прийдётся это вам объяснять ! P.S. Вижу, похвала совсем вам голову вскружила
я вижу, это фраза прижилась на торренте и её используют те, кому нечего сказать DINO71 Стаж: 4 месяца 21 день
Всего скачано: 0 B
Всего отдано: 0 B
Отдано на своих раздачах: 0 B
Бонус: 0 B P.S. я посмотрел ваши посты, из 13ти последние 4 посвящены мне, польщён
я вижу, это фраза прижилась на торренте и её используют те, кому нечего сказать DINO71 Стаж: 4 месяца 21 день
Всего скачано: 0 B
Всего отдано: 0 B
Отдано на своих раздачах: 0 B
Бонус: 0 B P.S. я посмотрел ваши посты, из 13ти последние 4 посвящены мне, польщён
Я смотрю, ты подрабатываешь в статистике!
Если денег не хватает, попроси у диаспоры!!!