Rust D - Unreleased - 2021
Цитата:
В общем я в 2020м делал метал альбом, и когда работа была завершена мой сдох и мне заменили мат плату , как оказалось вместе с жестким диском , поэтому вся работа была утеряна , остались только временные мп3шки.
Я решил выложить их как альбом в таком виде как они есть - где то чуть-чуть недоделано , где то громкость скачет итп.
Буду рад обратной связи , спасибо ^^. Приятного прослушивания!
Цитата:
Как говорил один мой друг металист "метал должен быть страшным. Если он не страшный - то это не метал". Здесь музыка скорее солнечная, так что лучше бы подошел тэг "рок". Формула обычно простая: несколько аккордов, несложный риф, барабаны так же в целом не сложные и соло поверх. Сведено что-то лучше, что-то хуже, стабильности в качестве нет. Для того, чтобы считаться хорошей инструментальной музыкой маловато разнообразия и навороченности в партиях. Слушается скучно, целые пассажи можно проматывать без опасения, что что-то упустишь. Эмоционального напряжения не вызывает. Но. Очень радуют эксперименты в сторону электроники, эмбиент вставки "hidden bug", трансовая вещь "fatal error" - все это здорово и такого хочется больше. Я уже думал, что, увы, особо хвалебной рецензии у меня не выйдет, пока не достушал до "Loading". Господи, что за БОЖЕСТВЕННЫЙ эмбиент! Не оторвать ушей! Яркий, эмоциональный поток щедро сдобленый красивыми тонкими деталями. После этого напрашивается вопрос: "на хрена вообще автору нужен этот метал, когда он может писать ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ эмбиент?". Я бы на его месте переоринтировался на этот жанр без раздумий и сразу.
Трек "happy virus" тоже очень интересный, напомнил мне работы chemical brothers. Фанковый грув, интересные, умные мелодии, подвижный шагающий бас. Креативная, выделяющаяся вещь.
Думаю, что у rust d есть хороший потенциал, мелодист он, безусловно, добротный и не боится экспериментировать. Надеюсь услышать новые еще более успешные работы в будущем. Альбом в стиле эмбиент было бы просто замечательно.
"ЗА"
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Rust D - Unreleased - 2021