Год выпуска: 2021 Жанр: Psychological, Dark, First Person, Singleplayer, Indie Разработчик: N4bA Издатель: N4bA Платформа: Windows Версия: [6494108] Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуетсяМинимальные cистемные требования:
ОС: windows 7, 8, 10
Процессор: Intel CORE i5
Видеокарта: gtx 750 Ti
Место на диске: 1250 MBОписание: From the darkness это психологическая хоррор игра со страшной атмосферой, действия игры разворачиваются в заброшенной советской квартире. Большую часть времени вам предстоит ходить и исследовать заброшенную квартиру умершего дедушки, в которую вы пришли за старым семейным альбомом, но в квартире начинают твориться странные вещи, тот кто живет во тьме не отпустит вас так легко. Ваша главная задача выбраться живым, но сделать это можно только встретившись лицом к лицу с обитателем тьмы.Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
Скачать куда хотите
Запустить "From the darkness.exe"
Играть
Особенности игры
Игра содержит вспышки света, которые могут вызвать эпилептические припадки.
From the darkness это хоррор игра от первого лица, в которой основное внимание уделяется созданию страха у игрока.
Время прохождения игры около часа.
Скриншоты
История раздачи
Добавил NFO
Добавил постер
Обновил до версии [6494108] (14.10.22)
Раздача обновлена до версии [6494108]НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!FAQ в подписи
Скачал, полагая, что удалю через пятнадцать минут, поглумившись над очередным, как мне казалось, убожеством, но втянулся как только переступил порог нехорошей квартиры. Вот вроде и графика совсем уж неказиста, и завязка банальная до невозможности, но, чёрт возьми, какая же здесь густющая липкая атмосфера!.. Я едва ли не всамделишно ощущал холод, грязь, въевшийся в ковры и обивку дивана запах курева, пыль и творящуюся чертовщину. В паре моментов нешуточно подпрыгнул на стуле; можете называть скримеры дешевым приёмчиком, но работают они безотказно, хотя From The Darkness и без того мощно давит на нервы. Закончил только тогда, когда увидел надпись «Конец». Отзывы в Стиме тоже не скрывают восторженного удивления игрой. И их (отзывов) весьма немало, тогда как обычно проекты такого рода еле набирают хотя бы сотню и, неслышно булькнув на релизе, навечно уходят в илистое дно. Видно, что публике игра приглянулась. Самородок в куче мусора, завалившего Стим.
82100237А где именно та раздача, которую ты проходил?
А я, как это часто приходится делать, с другого пиратского сайта качал (зарубежного). Сценовый релиз от группы DARKSiDERS был.
Цитата:
Чей релиз то... Scene, или как...
Посмотри содержимое раздачи - там незапакованные файлы этой видеоигры. Поэтому неважно, чей (защиты особенной всё равно нет, т.е. любой или почти STEAM-эмулятор можно повесить вручную, если есть привязка к STEAM-клиенту).
Здесь, кстати, нет никакой защиты (судя по релизу от DARKSiDERS, т.к. папка с "крэком" пустая).
82100495Посмотри содержимое раздачи - там незапакованные файлы этой видеоигры. Поэтому неважно, чей (защиты особенной всё равно нет, т.е. любой или почти STEAM-эмулятор можно повесить вручную, если есть привязка к STEAM-клиенту).
Здесь, кстати, нет никакой защиты (судя по релизу от DARKSiDERS, т.к. папка с "крэком" пустая).
Реально стоящий инди-хоррор, таких по пальцем можно пересчитать. Игра конечно корявенькая, но там присутствует жуткая атмосфера и звуковое сопровождение просто топ. Одно печалит что игра короткая.
почему-то в самом конце не включается свет и некуда идти, фонарь тоже не включается..сопоставила с прохождением игры на ютубе - получается, что баг....игра крутейшая, но пройти не удалось до конца из-за этого глюка
Пиздец компьютеру открыл поиграл чуть чуть и всё не реагирует даже на выключения через блок питания и даже блять я его из розетки вытыкал ему похуй вообще
82954587Пиздец компьютеру открыл поиграл чуть чуть и всё не реагирует даже на выключения через блок питания и даже блять я его из розетки вытыкал ему похуй вообще
82954587Пиздец компьютеру открыл поиграл чуть чуть и всё не реагирует даже на выключения через блок питания и даже блять я его из розетки вытыкал ему похуй вообще
Ооо... страшно стало даже запускать это творение (хотя меня тогда пронесло насчёт этого)!
82096691Скачал, полагая, что удалю через пятнадцать минут, поглумившись над очередным, как мне казалось, убожеством, но втянулся как только переступил порог нехорошей квартиры. Вот вроде и графика совсем уж неказиста, и завязка банальная до невозможности, но, чёрт возьми, какая же здесь густющая липкая атмосфера!.. Я едва ли не всамделишно ощущал холод, грязь, въевшийся в ковры и обивку дивана запах курева, пыль и творящуюся чертовщину. В паре моментов нешуточно подпрыгнул на стуле; можете называть скримеры дешевым приёмчиком, но работают они безотказно, хотя From The Darkness и без того мощно давит на нервы. Закончил только тогда, когда увидел надпись «Конец». Отзывы в Стиме тоже не скрывают восторженного удивления игрой. И их (отзывов) весьма немало, тогда как обычно проекты такого рода еле набирают хотя бы сотню и, неслышно булькнув на релизе, навечно уходят в илистое дно. Видно, что публике игра приглянулась. Самородок в куче мусора, завалившего Стим.
куплинова смотрел и то было страшно, а играть заново не стал, даже днем в обед прошел игру до спальни с ключом и хватит с меня, квартира сделана ювелирно с вниманием к деталям
А мне понравилась игрушка, достаточно жутко, своих денег точно стоит. Понятно, что короткая, но зато насыщенная, геймплей практически нигде не провисает.